Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто переходил с сухого на натуральный корм сколько по времени собака будет писатся? неделю, 2 недели? Хотя бы примерно знать сколько ещё придется заниматся половой жизнью, а то 3 ёх годовалый мальчик и 1,5 годовалая девочка напару устраивают океан. Кормами решили больше не кормить аллергии вылезают. Поделитесь опытом.

Опубликовано
Кто переходил с сухого на натуральный корм сколько по времени собака будет писатся? неделю, 2 недели? Хотя бы примерно знать сколько ещё придется заниматся половой жизнью, а то 3 ёх годовалый мальчик и 1,5 годовалая девочка напару устраивают океан. Кормами решили больше не кормить аллергии вылезают. Поделитесь опытом.

Хммм...а мы не писались...

Опубликовано

ого а с чем тогда у нас связано? я уж думала может на мясо такая реакция и с печенью пробовала и с курой.

не фига собаки даже 5 часов не выдерживают. а так никогда не было чтобы дома писнули,ну кроме детства конечно.

Опубликовано

На натуралке собаки действительно писают больше, хотя пьют меньше. Попробуйте гулять чаще и дольше. Все должно нормализоваться.

Чем вы кормите?

Опубликовано

интересно как это сделать если работаем с 9 до 18. гуляем утром и вечером не меньше часа.

Кормлю рис, греча, кура,печень, говядина овощи ну естественно все это чередуется (когда печень с гречей, когда кура с рисом). С творога и бифидка у них все хорошо. Не писаются, а тут прямо моря . в выходные аж 4 раза гуляли. ничего лишнего пока не даю. ну сухарики иногда из черного хлеба. боюсь лишнее давать пока.

Опубликовано

И что потом после 2 недель? она перестала писать продолжая есть натуралку? Или вы на сухой корм перешли?

Опубликовано

Мы перешли с сушки после страшной аллергии. Утром гуляем в 7часов , а вечером в 20 часов и все окей. Один раз он у меня написал и то я считаю ,

что это мы виноваты( поздно вышли гулять). А кормлю : утром каша с творогом, а вечером мясо с овощами(без доб. каши). Пьет конечно меньше.

Опубликовано

Мы наоборот, писалсь чаще на сушке (пила то больше), зато проблемы с пищеварением первое время были (понос), видимо жкт учился работать полноценно. Сейчас гуляем 3 раза в день: в 7 утра, в 18 после работы и в 21 - на ночь. Может весь вопрос в вашей девченке - она писает, а мальчишка рядом метит?

Опубликовано (изменено)

Не метит это точно, я могу отличить от того как писается моя собака или метит территорию.

Блин народ неужели ни у кого такого не было? Не может же быть такой реакции на натуралку? Или организм так перестраивается.

Прошу ответить не начинающих лабровладельцев, а опытных( народ без обид)!!!!

Изменено пользователем vio
Опубликовано

Варь, писала тебе в аську, но напишу еще раз здесь.

Обе мои собаки всю жизнь на сушке, но года 2 назад они ели Даймонд и тогда же резко ухудшилось качество этих кормов. Помните, еще много здесь об этом писали? У моей младшей вообще желудок не ахти какой, начался сильный метеоризм, вздутие живота, понос, икота, шерсть полезла. Перешли на Хиллс лечебный и заработали экзему. Вет посадил нас на месяц на вязкую рисовую кашу с вареной крудкой, хилак и смекту + эссенциали. Это был кошмар! Спасло меня только то, что мы смылись на дачу. Причем смылись впрямом смысле этого слова- огромным потоком мочи, которые Лиза извергала из себя каждые 2 часа. Не реже!

При этом в первыенесколько дней она описалась (будучи уже взрослой 1,5- годовалой умной девочкой) ночью, под себя, во сне! Особенно приятно это было, когда она спала со мной на кровати. то есть, реально, сначала она писает, потом, в процессе просыпается, пугается и начинает метаться по кровати, при этом не переставая писать :blush2:

В общем где то 2-3 недели был потоп, потом стало поменьше, а потом мы вернулись на благословенную сушку и все стало хорошо!

Доктор сказал, что такое обильное мочеиспускание признак хорошо работающих почек, но мне от этого не легче!

Опубликовано

При переходе на натуралку моя девица тоже лила огромные лужи, в том числе дома :blush2:. При этом, в миску с водой совсем не заглядывая.

Постепенно , месяца за 2, все устаканилось. :)

Опубликовано

Мы на натуралке с самого начала. Утором каша, вечером мясо.

Обычно выводим утром в 7 и ближе к 18, терпит, ТТТ, но я обратил внимание на то что пес , если его вывести в 12 оооочень много писает.

Может утром мясо а кашу вечером, и перед сном выгулять как следует. Кобелям проще они готовы все возвышенности пометить - последнее из себя выжмет.

Опубликовано

2 месяца :blush2:(((((((( мама дорогая. А у нас и дачи нет, а отпуск только через месяц мрак какой то. Я уже уборщицей заделалась лестничных площадок и лифтов. Нереально стыдно перед соседями :)(((

Опубликовано
Кормлю рис, греча, кура,печень, говядина овощи ну естественно все это чередуется (когда печень с гречей, когда кура с рисом). С творога и бифидка у них все хорошо. Не писаются, а тут прямо моря . в выходные аж 4 раза гуляли. ничего лишнего пока не даю. ну сухарики иногда из черного хлеба. боюсь лишнее давать пока.

Каша - лишнее. Про кормление натуралкой читайте здесь http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1267

Опубликовано

За 8-ми летнюю собачью жизнь, пришлось 2 раза переводить собаку с натуралки на сушку и обратно. Такого как Вы описываете - не было. На улице писал больше, но дома ни-ни :) Так что читаю и удивляюсь. Сначала подумала что может застудились, но 2 собаки одновлеменно :blush2:

Опубликовано
За 8-ми летнюю собачью жизнь, пришлось 2 раза переводить собаку с натуралки на сушку и обратно. Такого как Вы описываете - не было. На улице писал больше, но дома ни-ни :) Так что читаю и удивляюсь. Сначала подумала что может застудились, но 2 собаки одновлеменно :blush2:

Просто когда каши много, соттвественно, много воды, вот и не справляется организм.

Опубликовано

вообщем врач была и сказала что организм перестраивается, ждите все нормализуется. а девчушка малость подпростыла дома прохладно да и по лужам пошлялась чуток. Лечимся и ждем все будет хорошо. всем спасибо за участие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...