Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Пишу по просьбе владельца питомника "Мое сокровище" Юли.Мальчишке 6 месяцев. Старые хозяева вернули малыша по причине того что он не охранял дачу... :) (Ноу комент).малыш вот из этого помета. http://www.mytreasures.narod.ru/puppies-gloria.htm Все документы и прививки по возрасту, родословная, клеймо, приучен к улице, социализирован, прошел начальный курс дрессировки.Возможна доставка в другой город. контакты 8 10 375 29 7 610 621 Марина
Manya Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Возможно есть желающие в СПб, попробуете?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Пишу по просьбе владельца питомника "Мое сокровище" Юли.Мальчишке 6 месяцев. Старые хозяева вернули малыша по причине того что он не охранял дачу... :) (Ноу комент).малыш вот из этого помета. http://www.mytreasures.narod.ru/puppies-gloria.htm Все документы и прививки по возрасту, родословная, клеймо, приучен к улице, социализирован, прошел начальный курс дрессировки.Возможна доставка в другой город. контакты 8 10 375 29 7 610 621 МаринаФига себе :) Такой пацан классный! Ну, этот не засидится. :)
Наташа У. Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я выскажу просто мысли вслух, вопрос ни к кому. А как же щенку выбирали хозяев? Неужели не поинтересовались, для каких целей людям нужна собака?
LETE SUERTE Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Желаем Мальчонке Гименею поскорее найти СВОИХ самых лучших папу и маму !!! И навсегда !
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я выскажу просто мысли вслух, вопрос ни к кому. А как же щенку выбирали хозяев? Неужели не поинтересовались, для каких целей людям нужна собака?Когда люди приезжают за щенком,обсуждаешь с ними много чего,но не всегда может прийти в голову,что голдена заводят для охраны. :)Желаю мальчонке самых верных и любящих владельцев.
Юлия & Анита Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я выскажу просто мысли вслух, вопрос ни к кому. А как же щенку выбирали хозяев? Неужели не поинтересовались, для каких целей людям нужна собака?Отвечу на "вопрос ни к кому". Малыша приехали выбирать мама с пятнадцатилетней дочкой. Они были в восторге от Гименея и его мамы Глории и от того, что они такие добрые и ласковые. Я несколько раз объяснила им, что голден - это просто собака-друг, что ни защиты, ни охраны от него требовать нельзя. Столько же раз я поинтересовалась не ли будет их папа против такой "нефункциоанальной" собаки. Ответ был - "Наш папа мечтал именно о голдене!". Малыш благополучно переехал в новый дом. Через несколько дней нам позвонил папа и сказал, что он, конечно, мечтал именно о голдене, но о таком, который бы охранял дом и участок. Мы забрали малыша через час после его звонка...Вот такая история...
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Юля,молодец,что забрала!Найдутся для Гименея отличные хозяева,не сомневаюсь.
Юлия & Анита Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Возможно есть желающие в СПб, попробуете?Попробуем, конечно.
Manya Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Попробуем, конечно.в смысле у нас есть ручки.на каких условиях переустраивается.
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Отвечу на "вопрос ни к кому". Малыша приехали выбирать мама с пятнадцатилетней дочкой. Они были в восторге от Гименея и его мамы Глории и от того, что они такие добрые и ласковые. Я несколько раз объяснила им, что голден - это просто собака-друг, что ни защиты, ни охраны от него требовать нельзя. Столько же раз я поинтересовалась не ли будет их папа против такой "нефункциоанальной" собаки. Ответ был - "Наш папа мечтал именно о голдене!". Малыш благополучно переехал в новый дом. Через несколько дней нам позвонил папа и сказал, что он, конечно, мечтал именно о голдене, но о таком, который бы охранял дом и участок. Мы забрали малыша через час после его звонка...Вот такая история...Юлечка. Очень надеюсь что малыш Гименей очень скоро обретет своих настоящих, любящих и самых лучших хозяев.. Он необыкновенный ребенок.. Такой трогательный
GoldenBoys Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Отвечу на "вопрос ни к кому". Малыша приехали выбирать мама с пятнадцатилетней дочкой. Они были в восторге от Гименея и его мамы Глории и от того, что они такие добрые и ласковые. Я несколько раз объяснила им, что голден - это просто собака-друг, что ни защиты, ни охраны от него требовать нельзя. Столько же раз я поинтересовалась не ли будет их папа против такой "нефункциоанальной" собаки. Ответ был - "Наш папа мечтал именно о голдене!". Малыш благополучно переехал в новый дом. Через несколько дней нам позвонил папа и сказал, что он, конечно, мечтал именно о голдене, но о таком, который бы охранял дом и участок. Мы забрали малыша через час после его звонка...Вот такая история...Бывает... Забрали обратно и слава Богу!Заводчики всего лишь люди, невозможно просчитать потенциальных покупателей на 100% имхо.Малышу Гименею желаю самых хороших людей!!!
Юлия & Анита Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Нечаева и Ко, LETE SUERTE (Надя и Лета), mon solei, Нью Санни, Goldenboys, спасибо за добрые слова и пожелания. Очень хочу, чтобы у малыша Гименея был свой, самый лучший Хозяин, как он того заслуживает.
Наташа У. Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Нечаева и Ко, LETE SUERTE (Надя и Лета), mon solei, Нью Санни, Goldenboys, спасибо за добрые слова и пожелания. Очень хочу, чтобы у малыша Гименея был свой, самый лучший Хозяин, как он того заслуживает.Я тоже желаю ребенку обрести семью!
Юлия & Анита Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я тоже желаю ребенку обрести семью!Большое спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 очень жалко малышак сожалению, не всегда можно понять владельцев щенков:) вроде при покупке щенка все понимают, со всеми соглашаются а потом... слава богу, что вернули малыша сразу.а мне вот далматинок мои возвращали в 6, в 9 мес. в 4 (!!) года... удачи малышу и самых лучших хозяев!
Юлия & Анита Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 удачи малышу и самых лучших хозяев!Алина, спасибо! Очень надеюсь, что ему повезет.
нюрка Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Юлия & АнитаДа уж не повезло пацану, стока ждал семью, и тут на тебе :) Ну Вы с Мариной молодцы, что сразу забрали. Наверное он хитрец, всё таки у Маринки хочет остаться, прям как мой, они видимо сговорились
Граф и Веня Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Пацану как раз повезло ,что вернулся и ищет более разумных и надежных хозяев,а вот семье точно не повезло потеряв такое чудо. Удачи и любви тебе Малыш.Напишите как он устроится.
Field Racer Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ребята, знакомая как раз собирается преобрести голдена, там семья, двое детишек 13 и 15 лет, рядом шикарный лесопарк, речка, все условия для хорошего выгула, люди приличные, давно хотели собаку, созрели.Если заинтересовались пишите в личку Может это судьба??
Юлия & Анита Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если заинтересовались пишите в личку Может это судьба?? Заинтересовались и написали! :) Граф и Веня, нюрка, спасибо за хорошие слова! Очень надеюсь, что малыш найдет действительно любящую семью.
LETE SUERTE Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Заинтересовались и написали! Удачи мальчонке! Напишите потом как он устроился, хорошо?Еще раз - УДАЧИ!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Очень надеюсь, что малыш найдет действительно любящую семью.Очень ему этого желаем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.