barberry Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Румыния, Slobozia , 13.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, Чемпион Румынии Румыния, Slobozia , 14.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпион Румынии Windup Barberry Prince of Wales - Чемпион Румынии, Гранд.Чемпион Румынии, 2 CACIB!!! Поздравляю белоснежного красавца Эля и Анечку!!! Мы вас любим, обнимаем и гордимся!!! Эль так возмужал и похорошел!!! Мама Марленпередает привет и поцелуи сыночку!!!
RITALUMENS Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Браво! Поздравляем, Аллочка! Марлен замечательная собака-легенда!Желаем дальнейших успехов белоснежному Принцу!
Иванова Мария Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Алла! Супер! Поздравляю Вас и Марлен!Вот это результат!!!А ведь совсем недавно они были такими маленькими крошками...Быстро детки растут Алл, а можете спросить, кто в суках САСИБы взял?
ERLY Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Алла! От всей души поздравляем!!!!!
allusik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Румыния, Slobozia , 13.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, Чемпион Румынии Румыния, Slobozia , 14.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпион Румынии Windup Barberry Prince of Wales - Чемпион Румынии, Гранд.Чемпион Румынии, 2 CACIB!!! Поздравляю белоснежного красавца Эля и Анечку!!! Мы вас любим, обнимаем и гордимся!!! Эль так возмужал и похорошел!!! Мама Марленпередает привет и поцелуи сыночку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :) :)
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Браво! Поздравляем, Аллочка! Марлен замечательная собака-легенда!Желаем дальнейших успехов белоснежному Принцу! Спсибо, Рита! Ты меня так расстрогала, спасибо тебе за добрые слова, милая!
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю! Спасибо, Ленусик!
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Алла! Супер! Поздравляю Вас и Марлен!Вот это результат!!!А ведь совсем недавно они были такими маленькими крошками...Быстро детки растут Алл, а можете спросить, кто в суках САСИБы взял? Спасибо, Машенька! Аня приехала, отдохнут и, наверное, напишет на украинском форуме кто по сукам выиграл - я тогда напишу.
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Алла! От всей души поздравляем!!!!! Спасибки, Ерлики :)
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :) :) Спасибо большое!
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) :) Спсибо, Аллочка! Все меня поздравляют, а я хочу поздравить, в первую очередь, Анечку Омельяненко, это ее заслуга, она такая молодчина!!! :) :) :) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем barberry
barberry Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Кстати, оба CACIBa судили эксперты из Румынии - Кристиан Ванту (последовательно отдающий БОБы моей Марлен - маме Эля) и А.Джиура. И то, что румынские судьи в Румынии все отдали иностранной собаке - нашему красавцу - Элю, дорогого стоит.Вот описания Эля этих судей:"Очень красивый, элегантный кобель, редкой красоты голова, превосходная шерсть, хорошие углы, свободные движения" (А.Джиура, Румыния, 14.09.08). "Отличный тип, хорошие углы, красивая голова, отличные движения" (К.Ванту, Румыния, 13.09.08). Изменено 16 сентября, 2008 пользователем barberry
Пугачева Юлия Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, оба CACIBa судили эксперты из Румынии - Кристиан Ванту (последовательно отдающий БОБы моей Марлен - маме Эля) и А.Джиура. И то, что румынские судьи в Румынии все отдали иностранной собаке - нашему красавцу - Элю, дорогого стоит.Вот описания Эля этих судей:"Очень красивый, элегантный кобель, редкой красоты голова, превосходная шерсть, хорошие углы, свободные движения" (А.Джиура, Румыния, 14.09.08). "Отличный тип, хорошие углы, красивая голова, отличные движения" (К.Ванту, Румыния, 13.09.08).Поздравляю, жлаю дальнейших побед,первое описание вообще потрясающее а фотки красавца будут?
Fiori D'Aranchia Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательной победой сынишки! :) По стопам мамы Марлен идет!
Vitaly Nurk Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Румыния, Slobozia , 13.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, Чемпион Румынии Румыния, Slobozia , 14.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпион Румынии Windup Barberry Prince of Wales - Чемпион Румынии, Гранд.Чемпион Румынии, 2 CACIB!!! Поздравляю белоснежного красавца Эля и Анечку!!! Мы вас любим, обнимаем и гордимся!!! Эль так возмужал и похорошел!!! Мама Марленпередает привет и поцелуи сыночку!!! поздравляю. :)
Nasaka Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляем Эля и Анечку!Эль такой красавец наконец-то мальчик показал всем на что он способен!!!!Умнички, надеемся увидеть этого красавца в скором времени на выставках в Украине!!!Браво!!!! ;) ;) :)
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Алла, поздравляю от всей души ;) ;)
barberry Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Поздравляем Эля и Анечку!Эль такой красавец наконец-то мальчик показал всем на что он способен!!!!Умнички, надеемся увидеть этого красавца в скором времени на выставках в Украине!!!Браво!!!! ;) ;) :) Ну наконец-то, Анечку поздравили, а то все меня и меня, спасибо Вам!
barberry Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 Shokolabr, Fiori D'Aranchia, V Nurk, Лена и Старки , Спасибо большое! ;)
Magnificos Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! поздравляем!!!!! ;)
Magnificos Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! поздравляем!!!!! ;)
barberry Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! поздравляем!!!!! ;) Спасибо, Ларис. Фотка у меня есть только такая, стыренная у Ани, надеюсь, она не обидится.
Magnificos Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 достойный товарисч! шея - как я люблю ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти