barberry Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 достойный товарисч! шея - как я люблю Спсибо, я тоже такую люблю.
Клименко Оксана Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Румыния, Slobozia , 13.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, Чемпион Румынии Румыния, Slobozia , 14.09.2008, CACIB Windup Barberry Prince of Wales - CAC, CACIB, BOB, Гранд Чемпион Румынии Windup Barberry Prince of Wales - Чемпион Румынии, Гранд.Чемпион Румынии, 2 CACIB!!! Поздравляю белоснежного красавца Эля и Анечку!!! Мы вас любим, обнимаем и гордимся!!! Эль так возмужал и похорошел!!! Мама Марленпередает привет и поцелуи сыночку!!! Алла, поздравляю!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Алла, поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо
barberry Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 И снова поздравления Элю, теперь уже новые выставки и новый ЦАЦИБ из Болгарии27 сентября 2008 Windup Barberry Prince of Wales - САС, ВОВ 28 сентября 2008 Windup Barberry Prince of Wales - САС, CACIB, ВОВ, BIG, Чемпион Болгарии ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И АНДРЕЯ! Уже 3 ЦАЦИБА.
Laetus Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 И снова поздравления Элю, теперь уже новые выставки и новый ЦАЦИБ из Болгарии27 сентября 2008 Windup Barberry Prince of Wales - САС, ВОВ 28 сентября 2008 Windup Barberry Prince of Wales - САС, CACIB, ВОВ, BIG, Чемпион Болгарии ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ И АНДРЕЯ! Уже 3 ЦАЦИБА.Поздравляю! Очень понравился мальчишка!!!
barberry Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляю! Очень понравился мальчишка!!! спасибо, да, он красавец
Irin Angel Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо, Ларис. Фотка у меня есть только такая, стыренная у Ани, надеюсь, она не обидится.Какой красавец! Алла ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти