Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 мы, честно говоря, в первый раз решили так сделать, но вроде как получилось красиво и прикольно:Европа и Азия Кристмас:, , ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Европа и Азия Кеннеди:, , , , , ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Европа и Азия Клинтон:, , , , Европа и Азия Крутой Уокер:, , , , много получилось прикольных фоток, если интересно могу еще чтонить выложить...
Анютика Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Получилось здорово :) Да, Крутой Уокер действительно крутой, вкусная тряпочка была :)
HARLY Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Чудесные и ребятня и фото! :)Какие ВИП пресоны. :) А Буша у Вас случайно нет? Имеет смысл продолжать: Кандализа Райс, Тони Блэйер, Маргарэт Тетчер, Сильвио Берлускони, Жак Ширак. и.т.п.... :) :) С нетерпением ждем новых фото с развитием событий во времени :)
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Чудесные и ребятня и фото! :)Какие ВИП пресоны. :) А Буша у Вас случайно нет? Имеет смысл продолжать: Кандализа Райс, Тони Блэйер, Маргарэт Тетчер, Сильвио Берлускони, Жак Ширак. и.т.п.... :) :) С нетерпением ждем новых фото с развитием событий во времени :)Вот как всех зовут :) :ЕВРОПА И АЗИЯ КОРНЕЛИЙЕВРОПА И АЗИЯ КАРДИНАЛЕВРОПА И АЗИЯ КВЕНТИНЕВРОПА И АЗИЯ КУПИДОНЕВРОПА И АЗИЯ КРИСТМАСЕВРОПА И АЗИЯ КРУТОЙ УОКЕРЕВРОПА И АЗИЯ КЛИНТОНЕВРОПА И АЗИЯ КРИМИНАЛЬНЫЙ АВТОРИТЕТЕВРОПА И АЗИЯ КОРОЛЬ КЛАССИКИЕВРОПА И АЗИЯ КЕННЕДИЕВРОПА И АЗИЯ КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА а это наша единственная девочка.вообще щенков было 15 , живых 11 и из них 1 девочка, вот такое поцанячее царство!!! :)
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Потрясающе красивые малыши и фотки с ними! :) :) :)
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Чудесные и ребятня и фото! :)Какие ВИП пресоны. :) А Буша у Вас случайно нет? Имеет смысл продолжать: Кандализа Райс, Тони Блэйер, Маргарэт Тетчер, Сильвио Берлускони, Жак Ширак. и.т.п.... :) :) С нетерпением ждем новых фото с развитием событий во времени :) ну а если фото с развитием событий, то нужно было начать с этих:Европа и Азия Кристмас:, ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Европа и Азия Кеннеди:, , , ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 Европа и Азия Клинтон:, ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 на первом месте Европа и Азия Клинтон. :) Это звание он заработал, за самое большое количество испорченной декорации при фотосессии!!!, , , ,
Европа и Азия Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 ой, подождите не фотографируйте, я сечас.....
Настя и Адя Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Какие чудесные у Вас детишки получились....Такие мордахи выразительные :)
HARLY Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да!!! Вы меня озадачили... 15 штук. :) Красивая малышня. :) И фотогеничная :) А девочке вообще повезло, особенно на 8 марта. Здоровья всем, а маме быстрее восстанавливаться после такого многочисленного потомства.
gabi Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Просто СУПЕРРРР!!! :) :) :) Такие классные щеночки, а фотки просто чудесные!! :) Поздравляем!! Маме особенное восхищение :) :)
Европа и Азия Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 Спасибо!!! Мама уже почти восстановилась! Она большая умница! В этот раз конечно сложнее, чем в прошлый, но она справилась!!! :)З.Ы: в этот раз измерели окружность ее талии, она составила 1 метр 40 см.. Как Вам это???!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Какие красотулечкииииии!!!!!!!!!Снежные барсы с кремовыми ухами :) !!!!Я тожа хачууууууу!!!!! :) :) :) Желаем этим великолепным малышикам быть здоровенькими и найти прекрасных хозяев!!!!!!
Европа и Азия Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 ой, спасибо, большое!!!Уже большая часть малышей нашла своих хозяев!Осталось всего три мальчишки....из 11..... :) это навероне круто!!!! :D
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 ой, спасибо, большое!!!Уже большая часть малышей нашла своих хозяев!Осталось всего три мальчишки....из 11..... :) это навероне круто!!!! :)СУППЕР :) !!!У нас тожа 3 осталось, но, из девяти малышечек!!!Пусть наши шесть детенков получат замечательных хозяев :D !!!!Ой, тока увидела, вы из Казахстана!У меня мамина двоюродная сестра живет в Талды-Кургане, мамин родной брат - в Усть-Каменогорске, и, моя подруга - в Семипалатинске!О, как!!!
Европа и Азия Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 СУППЕР :) !!!У нас тожа 3 осталось, но, из девяти малышечек!!!Пусть наши шесть детенков получат замечательных хозяев :) !!!! :D
Ольга и Яник Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 очень красивые фоки с красавцами щенками :D
Nicol' Poli Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 ух ты, красота! и щены и фотки! :) :D
White Angel Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Безусловно, очень красивые, породные щенки. И фото, в общем, хорошие. Но рискну высказать свое мнение. Мне думается, сочетание такой "серьезной" собаки, как лабрадор, и цветов, пусть даже красивых, несколько неуместно. Вот я воспринимаю щенков на фото самих по себе, отдельно от цветов. Как-то у меня это не связывается. По-моему, цветочки лучше болонкам, йоркам там каким-то подошли бы. Мне очень нравится, какой антураж для своих фото выбирает Макс Ковшов. Это выглядит очень профессионально. Его фото можно найти на форуме :D Еще раз повторюсь - щенки обалденные. Но цветы я бы убрала. И фон сделала теплым... Попробуйте. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.