Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 А, мне наоборот, очень нравится!Щеночки - красотульки, цветы - очаровательны. Сочетание двойного великолепия супперское!!! :) :) :D Это мое мнение!
Европа и Азия Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 Безусловно, очень красивые, породные щенки. И фото, в общем, хорошие. Но рискну высказать свое мнение. Мне думается, сочетание такой "серьезной" собаки, как лабрадор, и цветов, пусть даже красивых, несколько неуместно. Вот я воспринимаю щенков на фото самих по себе, отдельно от цветов. Как-то у меня это не связывается. По-моему, цветочки лучше болонкам, йоркам там каким-то подошли бы. Мне очень нравится, какой антураж для своих фото выбирает Макс Ковшов. Это выглядит очень профессионально. Его фото можно найти на форуме :) Еще раз повторюсь - щенки обалденные. Но цветы я бы убрала. И фон сделала теплым... Попробуйте. :)Спасибо, в будущем учтем. :) Мы стремились к тому, чтобы фото были больше художественного и профессионального качества. :D Красивых, таких, ярких фоток хотелось, вот и выбрали цветы и фрукты...
White Angel Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Спасибо, в будущем учтем. :) Мы стремились к тому, чтобы фото были больше художественного и профессионального качества. :) Красивых, таких, ярких фоток хотелось, вот и выбрали цветы и фрукты...Я потом просмотрела другие фото. Среди них есть несколько весьма удачных. Там, где не просто застывший кадр, а передано настроение. Но фон, по моему глубокому убеждению, надо сменить на теплый. Щенки лабрадора красивы, но красота у них "теплая". Вы можете просто поработать в фотошопе и поэкспериментировать с цветами. Уверена, что Вы сможете сделать фото еще более удачными.Но самое главное - щенки действительно великолепны. И самым удачным "фоном" для них будут любящие и заботливые хозяева. :D
Европа и Азия Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 Мне думается, сочетание такой "серьезной" собаки, как лабрадор, и цветов, пусть даже красивых, несколько неуместно. Вот я воспринимаю щенков на фото самих по себе, отдельно от цветов. Как-то у меня это не связывается. По-моему, цветочки лучше болонкам, йоркам там каким-то подошли бы.как мне кажется, щенок в таком возросте, пусть то даже будет лабрадор, ну ни как пока не может быть "сейрьезной" собакой :D по моему мнению, когада щенки совсем еще малепузы, они все равны, даже азиат с лабрадором: и как такие милые создания могут быть серьезными:?, , ,
Европа и Азия Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 Я потом просмотрела другие фото. Среди них есть несколько весьма удачных. Там, где не просто застывший кадр, а передано настроение. Но фон, по моему глубокому убеждению, надо сменить на теплый. Щенки лабрадора красивы, но красота у них "теплая". Вы можете просто поработать в фотошопе и поэкспериментировать с цветами. Уверена, что Вы сможете сделать фото еще более удачными.Но самое главное - щенки действительно великолепны. И самым удачным "фоном" для них будут любящие и заботливые хозяева. :D в первый раз попробовали на сером, но мне не очень понравилось, красный дает отлив. А голубой яркий. В следующий раз попробуем с другим фоном, спасибо...
White Angel Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 и как такие милые создания могут быть серьезными:?, , , Для меня лабрадор становится "серьезным" с самого рождения. Вот как только кладешь очередного новорожденного на ладонь, так уже и ощущаешь в этом крохотном милом комочке будущую личность... :D А на фото Ваши среднеазиатские овчарики очень даже представительны.
Европа и Азия Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 Для меня лабрадор становится "серьезным" с самого рождения. Вот как только кладешь очередного новорожденного на ладонь, так уже и ощущаешь в этом крохотном милом комочке будущую личность... :) А на фото Ваши среднеазиатские овчарики очень даже представительны.Да уж!!! :D важности им всем не занимать, только все равно: мелкие, неуклюжие малипузы, и совсем совсем не серьезные, до года, играются как "дурочки".
Европа и Азия Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Опубликовано 1 мая, 2006 еще пара прикольных фоток:вот так толстопузик умеет шагать:улыбочку:позевушки:
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 мая, 2006 Опубликовано 1 мая, 2006 Но самое главное - щенки действительно великолепны. И самым удачным "фоном" для них будут любящие и заботливые хозяева. :)Я очень много "гуляю" по забугорным сайтам.Из личных впечатлений- лучший фон для щенков что-то натурально-экологическое :) (камни,сено ,солома, древо и т.д. :D )Ну и конечно заводчики, хозяева и детки.Для меня это не просто - хорошие фото щенов :) .У меня до сих пор не получается. Все тренируюсь и тренируюсь :)
Европа и Азия Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Я очень много "гуляю" по забугорным сайтам.Из личных впечатлений- лучший фон для щенков что-то натурально-экологическое :) (камни,сено ,солома, древо и т.д. :) )Ну и конечно заводчики, хозяева и детки.Для меня это не просто - хорошие фото щенов :D .У меня до сих пор не получается. Все тренируюсь и тренируюсь :)нужно будет попробовать...
Европа и Азия Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 еще несколько фоток:сынок и бегемотик:и еще спящие бегемотики:, , , мне особенно нравится вот эта пяточка:
Wild Honey Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Безусловно, очень красивые, породные щенки. И фото, в общем, хорошие. Но рискну высказать свое мнение. Мне думается, сочетание такой "серьезной" собаки, как лабрадор, и цветов, пусть даже красивых, несколько неуместно. Вот я воспринимаю щенков на фото самих по себе, отдельно от цветов. Как-то у меня это не связывается. По-моему, цветочки лучше болонкам, йоркам там каким-то подошли бы. Мне очень нравится, какой антураж для своих фото выбирает Макс Ковшов. Это выглядит очень профессионально. Его фото можно найти на форуме :) Еще раз повторюсь - щенки обалденные. Но цветы я бы убрала. И фон сделала теплым... Попробуйте. :Dhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=850&st=0 вроде у Максима тоже есть фото с цветами :)
Европа и Азия Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=850&st=0 вроде у Максима тоже есть фото с цветами :)Очень красивые фотографии, чувствуется рука мастера!!! БРАВО! :D и такие теплые тона и фон..: :) вот это фото Очень понравилось:
White Angel Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 Как же они хороши, когда спят...А пигментация у деток очень хорошая, тем более, учитывая многочисленность помета. Обычно приходилось видеть противоположное.
Европа и Азия Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Как же они хороши, когда спят...А пигментация у деток очень хорошая, тем более, учитывая многочисленность помета. Обычно приходилось видеть противоположное.да с пигментом Слава Богу у всех щенков все хорошо!!!
labrador 01 Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Понравился мне этот :D и девочка - хороша.
Европа и Азия Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Понравился мне этот :) и девочка - хороша.честно, говоря, это не девочка :) , девочка у нас была одна и она уже давно уехала в Астану. Этот малышь родился самым маленьким, всего 250 гр., но усыпить, если честно не поднялась рука, после того как посмотрела на него. Сейчас им 5 мая 2 мес., а его вес 6 кг., думаю, это нормально... у него даже есть кличка домашняя Гошик-горошик, только после того как этот бегемотик 6-ти кг. начинает на тебя наподать и валит тебя на пол, уже не кажится, что он горошик :D а его имя по документам : ЕВРОПА И АЗИЯ КРУТОЙ УОКЕР.там на фото видно, что мы не девочки :) , , , ,
labrador 01 Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Я пишу о Кристи - мальчике, а девочку я посмотрела на сайте :D
Европа и Азия Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 Я пишу о Кристи - мальчике, а девочку я посмотрела на сайте :DОн уезжает жить в Алматы, и того уже там будет три брата.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.