Laura_gurskih Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Моей собаньке через неделю будет годик, с 8 месяцев регулярно все дела делает на улице, но неделю назад с утра нашли лужу, а сегодня утром проснулись от недостатка воздуха, поскольку на кухне было "наделано". И это при том, что вчера погуляли в 10 вечера и все дела были сделаны.Что это может быть? Капризы?
Катя и Лакусик Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 у нас такие казусы бывают перед течкой
AnitaBlake Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Моей собаньке через неделю будет годик, с 8 месяцев регулярно все дела делает на улице, но неделю назад с утра нашли лужу, а сегодня утром проснулись от недостатка воздуха, поскольку на кухне было "наделано". И это при том, что вчера погуляли в 10 вечера и все дела были сделаны.Что это может быть? Капризы?Может у собаньки расстройство желудка?
m@nana Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 мне тоже,почему-то,на течку сразу подумалось ;)
Лана и Майк Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 у нас та же история собаке год и месяц, дома месяцев с 8-9 ни-ни...а сейчас вдруг началось...приходишь с работы а в прихожей "подарочки"про течку как то не задумывались... у нас мальчик))
Натали&Бусинка Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 насчет кучек-ничего не могу сказать, наша девочка в этом вопросе терпелива.а вот лужицы- как раз участились. Дело идет к течке, поэтому она писает во время прогулки много раз, и иногда дома. Но я не ругаю её. Думаю,что она сама понимает,что поступает нехорошо.
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 У девочек это может быть связано с наступлением течки, а у мальчиков.... ;) Может быть переход на другой корм?
Мария и Цесса Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 У нас была такая же проблема, Цессику тогда месяцев 9-10 было. ;) Причем нагадить могла сразу же после прогулки. Мы тоже долго думали и про течку и про другие проблемы. Но оказалось, что все дело было в питание, мы кушали натуралку тогда, и я добавляла слишком много овощей. После коррекции все проблемы исчезли. А течка наступила только через 2 месяца после всех этих проделок. :) Может все таки пересмотреть схему кормления? Может там проблема? ;)
Laura_gurskih Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Кушаем сушку, один и тот же корм, растройств нет.Скорее всего действительно дело к течке, во всяком случае кабели на прогулке активизировались.Но это тоже странно, поскольку прошлая течка была 4 месяца назад, я считала, что пару месяцев еще есть в запасе.
Татьяна и Альмочка Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Кушаем сушку, один и тот же корм, растройств нет.Скорее всего действительно дело к течке, во всяком случае кабели на прогулке активизировались.Но это тоже странно, поскольку прошлая течка была 4 месяца назад, я считала, что пару месяцев еще есть в запасе.У нас была течка май-июнь. Сейчас также кобели липнут, петля увеличилась, запашок начался (как во время течки). А прошло всего 3 месяца...крови нету.
Laura_gurskih Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 У нас была течка май-июнь. Сейчас также кобели липнут, петля увеличилась, запашок начался (как во время течки). А прошло всего 3 месяца...крови нету.Спасибо за ответы! Успокоили)Реактивные у нас свами деффки...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо за ответы! Успокоили)Реактивные у нас свами деффки... Я не знаю правильно это или нет... Но слышу от многих владельцев, девочек, подобную историю ;) ;)
Царица собак Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Знаете,это либо течка(у нас так было)А если не то,то это понос(съела что то не то)просто кормите собачку кашей,молочным не перекармите!!!Ну и через дня 4 все пройдет.Не вкоем случае не ругайте ее за это!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Но это тоже странно, поскольку прошлая течка была 4 месяца назад, я считала, что пару месяцев еще есть в запасе.У нас была течка май-июнь. Сейчас также кобели липнут, петля увеличилась, запашок начался (как во время течки). А прошло всего 3 месяца...крови нету.Спасибо за ответы! Успокоили)Реактивные у нас свами деффки...девочки да вы что? разве это может быть? Изменено 21 сентября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 девочки да вы что? разве это может быть? Наташ, у нас дела идут к течке...
Laura_gurskih Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 девочки да вы что? разве это может быть? Видимо может, все индивидуально
NATALYA и Найт Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Видимо может, все индивидуальноскорее, так НЕ должно быть!
Шоколадная сказка Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Частые пописы или не терпит, могут быть связаны с болезнью мочеполовой системы или простудой,если кормите проф.кормом и не даете ,например,кефир дополнительно,что нельзя делать.Я бы очень посоветовала сдать мочу-мазок,дабы исключить большие проблемы в будущем.Время как раз такое,когда многие простывают.
Олька и Марти Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Чтобы не плодить кучу тем, напишу здесь.У меня кобель, завтра исполнится год. С 6 месяцев терпит, все дела делал на улице, но уже неделю гадит дома. Утром просыпаемся, на кухне то куча, то лужа...а сегодня вообще! С утра собиралась с ним гулять, а он встал при мне и смотря мне в глаза наделал на ковер.....что это может быть?
Олька и Марти Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Может- переедает??ой не знаю... он временно на каше....кладу побольше, чтоб не голодал....
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ой не знаю... он временно на каше....кладу побольше, чтоб не голодал....Каша плохо переваривается, разбухает и , если Вы даете побольше, то собака переев тяжелой для нее пищи , просто не может терпеть..
Олька и Марти Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Каша плохо переваривается, разбухает и , если Вы даете побольше, то собака переев тяжелой для нее пищи , просто не может терпеть..Понятно! Спасибо! Тогда уменьшу дозу, ой быстрее бы уже корм купить и не мучиться))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти