Мышильда Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Москва жжужжжит ! :) - "У нашего Президента Дмитрия Медведева появился щеник голдена" :) Заводчикиииии ...... колитесь, кто осчастливел нашего нового, :) любимого Президента ?????
Golden Bekki Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я слышала, что у него появились 2 щеника:один - сеттер, а другой - палевый лабрадор.
Баррас Бритт Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я слышала, что у него появились 2 щеника:один - сеттер, а другой - палевый лабрадор.Да голден там, голден Уже и в Комсомолке вчера статья была, и тема у нас на форуме есть: У нашего Президента пополнение в семье!
Vik Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Да то же читал, а чей действительно голден, или привезёный?
Нью Санни Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я слышала, что у него появились 2 щеника:один - сеттер, а другой - палевый лабрадор.Светик ,у тебя дезинформация. У Нашего президента теперь Сеттер английский а у его сына ГОЛДЕН ретривер.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Интересно, а какое отношение этот факт имеет к племенному разведению? ;) ;) В "Общении" она уже недедю висит. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Заводчикиииии ...... ;) колитесь, кто осчастливел нашего нового, ;) любимогоУже обсуждали.. :)
Мышильда Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Интересно, а какое отношение этот факт имеет к племенному разведению? ;) ;) В "Общении" она уже недедю висит. :)Я считаю, самое прямое - вопрос же к заводчикам !
barberry Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я считаю, самое прямое - вопрос же к заводчикам ! ндя.....так "интересно"
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 http://www.setterclub.ru/MK.htm
Иванова Мария Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Заводчикиииии ...... колитесь, кто осчастливел нашего нового, любимого Президента ?????Тарам дю буа де ла Райер-Стронг Стайл Реджина Плэймейт :)тут все написано :)
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Тарам дю буа де ла Райер-Стронг Стайл Реджина Плэймейт :)тут все написано о как здорово! и какой зверек к ним поехал? Можно по ниточкам, а можно и по именам..!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.