Ursula Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Подружка прислала пост, авторства не знаю:"Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура!Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то?А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками,чууточку!Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть?Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами?Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм, злой какой-то! Кусается...Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же...Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"?Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина!Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?!Любит все же, наверное...Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Отлично, особенно это:Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?! :)
LovelyForerunner Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 смишно :) а то я тут как раз сегодня отгоняла своих от шашлыковщиков... (бедное голодающее Поволжье к шашлыкам пристроилось, понимашь :) :) )им :) и :) :) :) :)
Наташа и Иржик Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Подружка прислала пост, авторства не знаю:"Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура!Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то?А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками,чууточку!Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть?Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами?Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм, злой какой-то! Кусается...Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же...Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"?Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина!Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?!Любит все же, наверное...Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."Поднимаю для тех владельцев лабров, кто не читал эту правдивую историю
GroZZa Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поднимаю для тех владельцев лабров, кто не читал эту правдивую историю ... ну и не только владельцев... Забавный рассказик
katylllka Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 *дрыгаю ножками... *уже болит животегА продолжение есть у этого сказа?
Vifania Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Эачитала мужу . Поржал и загордился, мол, у нас самый настоящий лабр . Лыжник - это фигня, а вот несчастные старушки с палочками...
Женя+Гланя=дружба навек Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 *под столом* Натурально)) тока я бы за то, что свинину лабру дал не тока по шапкетреснула))
@Elena@ Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 :) Мне кажется, что это написано с нашего мальчишки, особенно про лыжные палочки и попрошайничество. :) Подружка прислала пост, авторства не знаю:"Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура!Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то?А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки!СХых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами?Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм, злой какой-то! Кусается...Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же...Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"?Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина!Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?!Любит все же, наверное...Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.