Юля и Фиби Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не понимаю ;) . Фиби уже 1 и полтора месяца, летом мы с ней жили на даче. Как перехали все было просто отлично мы даже все очень удивлялись.Но сегодня пришла домой и увидила папину подушку всю растрепанную :) ;) Когда я в 7 утра уходила, все было нормально как всегда, да еще и сестра дома оставалась.Я даже не знаю что это может быть, игрушек хватает и вниманием не обделяем :)
Наталья и Стив Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не понимаю ;) . Фиби уже 1 и полтора месяца, летом мы с ней жили на даче. Как перехали все было просто отлично мы даже все очень удивлялись.Но сегодня пришла домой и увидила папину подушку всю растрепанную :) ;) Когда я в 7 утра уходила, все было нормально как всегда, да еще и сестра дома оставалась.Я даже не знаю что это может быть, игрушек хватает и вниманием не обделяем :) Погодите паниковать, ведь это единичный случай, еще не система.
Юля и Фиби Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Погодите паниковать, ведь это единичный случай, еще не система.Ну уже не единичный так было по мелочи
Юля и Фиби Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну уже не единичный так было по мелочиТак она могла носок взять поносить и обратно принести. А тут вся комната была в том что осталось от подушки. ;)
Laura_gurskih Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Наверное приснилось что-то)))) И собанька решила что подушка во всем виновата!Не расстраивайтесь, бывает и хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти