Царица собак Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Мамочка-собака моя!Спасибо за поздравления
Царица собак Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем огромное спасибо за поздравления!!!Как только малыши немного подрастут, мы обьязательно поедем и сфотографируем их и мамочку.Ну я щас фоти вывшу!
Наташа и Жак Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот и первые фото малышей.Огромное спасибо хозяевам Клары за фотки
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Супер!!!! Малышня такая классная !!! Растите крепкими и здоровыми. Ждем следующих фоток.
ЕленаА Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 И от нас поздравления!!!!! мамочке, папочке и их хозяевам!!!!!
нюрка Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поздравляем с появлением на свет нового "чёрного золота" Мамочке побыстрее восстановиться, молочка побольше, деткам здоровья, и самых самых любящих хозяев
Царица собак Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот и первые фото малышей.Огромное спасибо хозяевам Клары за фоткиДа...Все просто хорошо
Princesska Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 такие пупсики,суууупееер,поздравляем!!!!!
George Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот, только я добралась до интернета...ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ !!! Здоровья детитшкам и мамочке, хороших хозяев малышам!Конечно, по телефону Кларочку мы поздравили сразу же . Теперь наконец могу поздравить и папу Хока .МОЛОДЦЫ!!! Обеспечили сразу 10 племяшей Дашке и 10 внучиков Лаки. Это ж у Лаки уже 35 внучков получается ! Даёшь пополнение России флэтами! На клубной выставке в октябре в Финляндии, как мне написала голден-флэтская заводчица, записано 160 голденов и БОЛЕЕ 200 ФЛЭТОВ! нам есть к чему стремиться :)
Наташа и Жак Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну вот, только я добралась до интернета...ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ !!! Здоровья детитшкам и мамочке, хороших хозяев малышам!Конечно, по телефону Кларочку мы поздравили сразу же . Теперь наконец могу поздравить и папу Хока .МОЛОДЦЫ!!! Обеспечили сразу 10 племяшей Дашке и 10 внучиков Лаки. Это ж у Лаки уже 35 внучков получается ! Даёшь пополнение России флэтами! На клубной выставке в октябре в Финляндии, как мне написала голден-флэтская заводчица, записано 160 голденов и БОЛЕЕ 200 ФЛЭТОВ! нам есть к чему стремиться :)Лида, спасибо за поздравления!!!Вот и я говорю, что чем больше флэтов, тем лучше
Наташа и Ампир Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Натусик! от всей души поздравляю вас с Виталькой с радостным событием! Ждем новых фоток.
Наташа и Жак Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Вот какими выросли наши щенулькиСпасибо Нине, хозяйке Клары. за фотографии
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Красивые какие детишки - поздравляю.Побольше фоток показывайте.Уже хочется себе стаю маленьких флэтиков
ANITORIS Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 ЕщеНаташ, они уже натаску проходят?! Детки - загляденье.
Наташа и Жак Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Наташ, они уже натаску проходят?! Детки - загляденье.Да, уже перышко носят :)
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 О, Молодцы какие! Как выросли! :) Уже и на охоту наверное скоро пойдут! :)Хока-СуперМен!
Наташа и Жак Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 О, Молодцы какие! Как выросли! Уже и на охоту наверное скоро пойдут! :)Хока-СуперМен! :)
камасики Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Мы чё-то как всегда последние обо всем узнаем, раньше все в одном месте были , а теперь глаза разбегаются, дети это всегда радость, эх, жаль (как я поняла), что без коричневизны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.