Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Привезли мы нашу девочку домой в прошлую субботу, а она стала чесаться....с каждым днем все чаще, даже поскуливает. Купила я ей позавчера капли от блох и клещей Адвокат, но она продолжает чесаться((( Прочитала кучу форумов, что это может быть аллергия(пятен никаких нет).Едим мы сухой корм Bosh(с очень большой неохотой, так погрызет чуть-чуть и отойдет) - этим кормом ее кормили заводчики, а т.к. они на работе каждый день...не замечали, что сильно чешется. Заводчик мне сказал, что когда щенки были вместе они уплетали этот корм -кто быстрее. А сейчас у них остался один щенок и тоже плохо ест этот корм....ВООБЩЕМ я уже не знаю, что и делать? Щенку 2 месяца
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Привезли мы нашу девочку домой в прошлую субботу, а она стала чесаться....с каждым днем все чаще, даже поскуливает. Купила я ей позавчера капли от блох и клещей Адвокат, но она продолжает чесаться((( Прочитала кучу форумов, что это может быть аллергия(пятен никаких нет).Едим мы сухой корм Bosh(с очень большой неохотой, так погрызет чуть-чуть и отойдет) - этим кормом ее кормили заводчики, а т.к. они на работе каждый день...не замечали, что сильно чешется. Заводчик мне сказал, что когда щенки были вместе они уплетали этот корм -кто быстрее. А сейчас у них остался один щенок и тоже плохо ест этот корм....ВООБЩЕМ я уже не знаю, что и делать? Щенку 2 месяцаДля начало надо обработать щенка и квартиру от блох. Если не пройдет - обращайтесь к дерматологу. Только не надо перед его приходом лечится народными методами, сидеть на диетах и т.д. Усложните только работу врача.
Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Для начало надо обработать щенка и квартиру от блох. Если не пройдет - обращайтесь к дерматологу. Только не надо перед его приходом лечится народными методами, сидеть на диетах и т.д. Усложните только работу врача.Я же написала, что обработала собаку от блох уже.Корм плохо ест...может у нее аллергия на негоСмотрю ее жерсть каждый день - блох нет
Голден Дана Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мои щенки тоже кушали бош, и тоже одна девочка неохотно ела и почесывалась.Приехала на прививку-худенькая такая... ;) ну не ест..Я им посоветовала корм поменять.Деткам тоже 2мес, и то нет еще немного.А Адвокат не сильно ли для таких малышат? ;)
Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Мои щенки тоже кушали бош, и тоже одна девочка неохотно ела и почесывалась.Приехала на прививку-худенькая такая... ;) ну не ест..Я им посоветовала корм поменять.Деткам тоже 2мес, и то нет еще немного.А Адвокат не сильно ли для таких малышат? ;)Ну мне сказали в зоомагазине, что его можно(что то вы меня напугали теперь)И что когда корм поменяли стала есть и перестала чесаться?
Голден Дана Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну мне сказали в зоомагазине, что его можно(что то вы меня напугали теперь)И что когда корм поменяли стала есть и перестала чесаться?да не пугайтесь, я и сама не знаю.мои не обрабатывались и не будут до прогулок, мы и не обсуждали.а корм они еще другой не купили. да даже когда купят-это не такое быстрое дело-чесаться перестать.у меня у двоих глаза потекли на боше.. ;)
Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Собирайте кучку в стерильную баночку и везите на анализ, лучше в Пастер.На глистов, простейших и дизбактериоз.Мы в детстве чесались от этой гадости, причем так, что ночью не спали и скулили.А если анализы будут в норме, тогда уже будете про аллергию и неподходящий корм думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти