Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привезли мы нашу девочку домой в прошлую субботу, а она стала чесаться....с каждым днем все чаще, даже поскуливает. Купила я ей позавчера капли от блох и клещей Адвокат, но она продолжает чесаться((( Прочитала кучу форумов, что это может быть аллергия(пятен никаких нет).Едим мы сухой корм Bosh(с очень большой неохотой, так погрызет чуть-чуть и отойдет) - этим кормом ее кормили заводчики, а т.к. они на работе каждый день...не замечали, что сильно чешется. Заводчик мне сказал, что когда щенки были вместе они уплетали этот корм -кто быстрее. А сейчас у них остался один щенок и тоже плохо ест этот корм....ВООБЩЕМ я уже не знаю, что и делать? Щенку 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Привезли мы нашу девочку домой в прошлую субботу, а она стала чесаться....с каждым днем все чаще, даже поскуливает. Купила я ей позавчера капли от блох и клещей Адвокат, но она продолжает чесаться((( Прочитала кучу форумов, что это может быть аллергия(пятен никаких нет).Едим мы сухой корм Bosh(с очень большой неохотой, так погрызет чуть-чуть и отойдет) - этим кормом ее кормили заводчики, а т.к. они на работе каждый день...не замечали, что сильно чешется. Заводчик мне сказал, что когда щенки были вместе они уплетали этот корм -кто быстрее. А сейчас у них остался один щенок и тоже плохо ест этот корм....ВООБЩЕМ я уже не знаю, что и делать? Щенку 2 месяцаДля начало надо обработать щенка и квартиру от блох. Если не пройдет - обращайтесь к дерматологу. Только не надо перед его приходом лечится народными методами, сидеть на диетах и т.д. Усложните только работу врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Для начало надо обработать щенка и квартиру от блох. Если не пройдет - обращайтесь к дерматологу. Только не надо перед его приходом лечится народными методами, сидеть на диетах и т.д. Усложните только работу врача.Я же написала, что обработала собаку от блох уже.Корм плохо ест...может у нее аллергия на негоСмотрю ее жерсть каждый день - блох нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мои щенки тоже кушали бош, и тоже одна девочка неохотно ела и почесывалась.Приехала на прививку-худенькая такая... ;) ну не ест..Я им посоветовала корм поменять.Деткам тоже 2мес, и то нет еще немного.А Адвокат не сильно ли для таких малышат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татум Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мои щенки тоже кушали бош, и тоже одна девочка неохотно ела и почесывалась.Приехала на прививку-худенькая такая... ;) ну не ест..Я им посоветовала корм поменять.Деткам тоже 2мес, и то нет еще немного.А Адвокат не сильно ли для таких малышат? ;)Ну мне сказали в зоомагазине, что его можно(что то вы меня напугали теперь)И что когда корм поменяли стала есть и перестала чесаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну мне сказали в зоомагазине, что его можно(что то вы меня напугали теперь)И что когда корм поменяли стала есть и перестала чесаться?да не пугайтесь, я и сама не знаю.мои не обрабатывались и не будут до прогулок, мы и не обсуждали.а корм они еще другой не купили. да даже когда купят-это не такое быстрое дело-чесаться перестать.у меня у двоих глаза потекли на боше.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Собирайте кучку в стерильную баночку и везите на анализ, лучше в Пастер.На глистов, простейших и дизбактериоз.Мы в детстве чесались от этой гадости, причем так, что ночью не спали и скулили.А если анализы будут в норме, тогда уже будете про аллергию и неподходящий корм думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти