Morgana Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Очень хочется поздравить с пополнением в семействе Людмилу Лазареву и Елену Недбаеву.Только недавно мы поздравляли Леночку с рождением ее доченьки, но вот теперь можно поздравить и ее Лабрюшу-мальчишку!!!Devonshires To Russia With Love +Тур де Франс = 7 очаровательных малышей. 5 мальчишек и 2 девочки - все очаровательные черныши! Мамочке - здоровья и молочка, Людмиле и Елене терпения, в Вашем тандеме надеемся увидеть всех чемпионов!!!
Иванова Мария Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляем хозяев отца- Лену и Диму и хозяйку мамы И ждем следующих новостей недельки через 2
m_anna Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям! Крепкого здоровья малышам и маме!
Morgana Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Поздравляем хозяев отца- Лену и Диму и хозяйку мамы И ждем следующих новостей недельки через 2 ОЙ, как жаль, что сейчас не могу взять еще пааааалевого!!!!! Когда поеду к Люде в гости, просто попрошу, чоб меня связали и твердили: остановись, Катя! Нельзя тебе сейчас так соблазняться.Честно, Маш, до сих пор не пойму, хоть мне Люда и объясняла, как могли у шоколадки Ронки одни негритята родится?
Иванова Мария Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ОЙ, как жаль, что сейчас не могу взять еще пааааалевого!!!!! Когда поеду к Люде в гости, просто попрошу, чоб меня связали и твердили: остановись, Катя! Нельзя тебе сейчас так соблазняться.Честно, Маш, до сих пор не пойму, хоть мне Люда и объясняла, как могли у шоколадки Ронки одни негритята родится?ГЕНЕТИКА :)
allusik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Очень хочется поздравить с пополнением в семействе Людмилу Лазареву и Елену Недбаеву.Только недавно мы поздравляли Леночку с рождением ее доченьки, но вот теперь можно поздравить и ее Лабрюшу-мальчишку!!!Devonshires To Russia With Love +Тур де Франс = 7 очаровательных малышей. 5 мальчишек и 2 девочки - все очаровательные черныши! Мамочке - здоровья и молочка, Людмиле и Елене терпения, в Вашем тандеме надеемся увидеть всех чемпионов!!!Поздравляем нашу сестренку (по папе) с прибавлением !!!!!!
Ирина и Гектор Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 А мы как раз из этого помета У меня черненький мальчик и нам уже почти 4 месяца!
Недбаева Елена Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А мы как раз из этого помета У меня черненький мальчик и нам уже почти 4 месяца! :)А я ваша "папа" Может в выходные подъеду на вас посмотреть и папу привезу показать
Ирина и Гектор Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А я ваша "папа" Может в выходные подъеду на вас посмотреть и папу привезу показать Ура!!! Очень хотим посмотреть папу...даже на Евразию поедем для этого(я так поняла он там будет,на первой?)Думаем уже начать с вами или с Дмитрием заниматься Так что думаю надо встретиться... ?
Ирина и Гектор Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 подобие стойки... Вот такие мы сейчас
Вера Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте, Ирина! :) Людмила Ваша мама, Елена Ваша папа, а мы Ваша пробабушка почти тринадцатилетней выдержки Расскажите, с братиками и сестренками встречаетесь? Устраиваете слёты выпускников? Мамусика навещаете?
Ирина и Гектор Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте, Ирина! :) Людмила Ваша мама, Елена Ваша папа, а мы Ваша пробабушка почти тринадцатилетней выдержки Расскажите, с братиками и сестренками встречаетесь? Устраиваете слёты выпускников? Мамусика навещаете? :)Здраствуйте!!! Нашей любимой прабабушке привет от внука!с братиками и сестричками пока не встречались,скоро на выводке думаю встретимся!С мамой Людмилой регулярно созваниваемся,а с папой Еленой переписываемся,погулять вместе с папой собираемся...поедем на Евразию за нашего папу болеть! У вас как дела?
Недбаева Елена Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 подобие стойки... :) Вот такие мы сейчас :)а это он в полтора месяцапохож ?
Ирина и Гектор Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 а это он в полтора месяцапохож ? Ой спасибо большое Леночка А то у нас ни одной фотки где он такой маленький нет!!!Похож!
Ирина и Гектор Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ой спасибо большое Леночка А то у нас ни одной фотки где он такой маленький нет!!!Похож! Сегодня попыталась сделать такое же фото,только несколько месяцев спустя вот что вышло:И еще чуть чуть нас:Моя семья :P
allusik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Сегодня попыталась сделать такое же фото,только несколько месяцев спустя вот что вышло:И еще чуть чуть нас:Моя семья Хорош племянник и двоюродный брательник растет!
Ирина и Гектор Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Фотографии с сегодняшней прогулки Лен,это наши попытки встать в стойку А это просто так
Анжела Богданова Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а это он в полтора месяцаЛюди, посмотрите на эту красоту!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.