pavlenty Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 заворачиваемся в клубоквибрируем ухом устали от бегапалку не отдамвот такой вот я красивый!бутылку не отдамдогонялкину что, сдаешся?поделись находкойуши как крылья.
pavlenty Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 я бегаю быстреено я все равно победил!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну порадовали =)) Еще фотки в студию!!!
Vika and Jenny Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Здорово! Как можно уловить такие моменты?Вибрирующее ухо особенно понравилось!
pavlenty Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Моменты. да вобщем то как пример: http://www.photografer.ru/vcd-1546-1-1591/Goodsinfo.html + http://www.photografer.ru/vcd-1185-1-6820/Goodsinfo.htmlну и долго учиться как с этим управляться серия снимается просто. ну фоток 800 за прогулку. потом сидеть смотреть удалять
pavlenty Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Обижаем бездомныхПытаемся сидеть при внешних раздражителяхПолучите лапой по спинеА теперь у другого ухо вибрируетУхо откушуА я увернусь
pavlenty Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Перекур. а бродяга тем временем пытается влиться в компаниюУйди пративныйПомогите! маленьких бьютТак кто тут маленьких обижаетОтряхнемсяЭх хорошо тут в болоте
pavlenty Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Грязновато только в кострищеА теперь я тебя за ухоПосидим в костре а то мы еще слишком чистые.Сейчас повалю!Бег с препятсвиямиЗаходим сзади
pavlenty Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Прыжок за добычей. и возвращяемся обратно в позу охотникаНо кусок мне достался.Кто это нас отвлек
Vika and Jenny Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Фоты-супер! Здорово собаньки повеселились!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А что это за порода?
pavlenty Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Вы про темненького? риджбек это.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Фоты, действительно, великолепны! как профессиональные!Ваш хорошо выглядит! (ттт!)И что, он с кобелями играет?! Наш никогда не будет , только с интересными ему девками!
pavlenty Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Фоты, действительно, великолепны! как профессиональные!Ваш хорошо выглядит! (ттт!)И что, он с кобелями играет?! Наш никогда не будет , только с интересными ему девками! выглядит - вы про перенесенный пироплазмоз? дак это ж начало лета примерно.с кобелями играет. да он со всеми играет. вопрос будт ли играть они. Рей (ридж который) знает его с детсва. И во встречах есть перерывы. Когда Альп подрос то при встрече Рей уже на него сильно рычал. Следить за ними несколько минут, если что одергиваем Рея и потом все становится на свои места (видимо, когда Рей понимает безопасность нашего). Сейчас, думаю, если встретиться, то период адаптации будет более длинный.
Наталья и Стив Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Фото просто замечательные!! Скажите, каким фотиком снимали?
pavlenty Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Это не я снимал я в настоящий момент - только начинаю учиться. вообще. если фотограф специально не выпендривается, чтобы скрыть секреты мастерсва то в свойсвах картинки есть и модель фотика и параметры съемки: какая диафрагма, выдержка и т.д. эти фотки - сняты Canon 40D, но оптика имеет значение сильное. Она вся разная и под разное и по всякому стоит. Думаю, если охота консультаций, надо, видимо спрашивать тут www.laini.ru. Во первых, там кучка профи, во вторых, они собачники.. т.е. есть точки соприкосновения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.