Field Racer Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Кого-то мне эта собачка сильно напоминает Оль а выше смотрела в сухой траве, я тут фотку вешала?Щас еще брошу и
Аня и Рэнди Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Кого-то мне эта собачка сильно напоминает так вот в кого у нас такие ухи папа Аня,Рейзичка с Новым годом!!!Сестренке и ее самым-самым хозяевам-самые наилучшие пожелание,ну а папе оставаться красавчиком еще много летбыстренько сфотографировала Рэна в роли Рудольфа))У него почетная миссия-вручать подарки.
Жоржетта Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Анечку и Рези с наступающим Новым годом!!! Желаю хорошего настроения и позитива в личной и общественной жизни.И жду новых фоток, очень они у тебя классые получаются, просто загляденье!!
Field Racer Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю Анечку и Рези с наступающим Новым годом!!! Желаю хорошего настроения и позитива в личной и общественной жизни.И жду новых фоток, очень они у тебя классые получаются, просто загляденье!! Ой Лен Спасибо!!! И вас поздравляю, всего вам самого самого, а главное отметить этот новый год что б надолго запомнилось
Field Racer Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А у нас появилась своя страничка Пока некоторые разделы правда в стадии заполнения. http://fieldracer.narod.ru/rejzi-lilian-fortuna.htm
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А у нас появилась своя страничка Пока некоторые разделы правда в стадии заполнения. http://fieldracer.narod.ru/rejzi-lilian-fortuna.htmАНЯ! Поздравляем! ))) :clap_1: Умнички)))Побежала смотреть)))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 А у нас появилась своя страничка Пока некоторые разделы правда в стадии заполнения. http://fieldracer.narod.ru/rejzi-lilian-fortuna.htmПосмотрела ваш обновлённый сайтик: здорово, качественно, молодцы!
Field Racer Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрела ваш обновлённый сайтик: здорово, качественно, молодцы!Оля, Ирина, его еще обновлять и обновлять, инфы по ему плану там еще и трети нет
Field Racer Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня погуляли, немного фото. А это наш новый дружок, потрясающий малыш Вардик (Моншель Версаль Оберег) А еще вот так: Мама лови меня!!!
OlgaO Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня погуляли, немного фото. Классные фотки!
Field Racer Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Оля спасибо! Времени на темку к сожалению не хватает) очень много что хотелось бы показать )-------------Лена, жди, я тебе через пару дней тааакое покажу, что тебе тоже захочется )))Так что ждите !Вот тебе тетя Лееена, передай одну Арсику, я не жадинка!
тигрис Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 От Арса привет. и спасибо за фазанчика.отлично отдохнули ждем отчета.
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 31 января 2011 года на базе ИПС "Фрязево" мы провели небольшую натаску и фотосессию. Рейзи были представлены видимые подачи, двойные подачи, и закладка фазана в крепких местах, сука была ознакомлена впервые с фазаном, несмотря на непростые погодные условия птицу изредка "перехватывала", будем над этим работать, поиск просматривался осознанный, крепкие места были обследованы, бывшие клади перепроверены. Вот небольшой фотоотчет Отдаем папе утю! Ждемс выстрела Ну ничего не видно! Падай!Я уже несууу!!!Вот так меня папа любит!!!Продолжение следует!
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Знакомство с запахом фазана.Несем фазанчика!Крупным планом!Вот такая я добытчица))))
тигрис Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ань классно!!! Резька довольная... снежок фазанчик.
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Да я тоже довольная))) Приятно смотреть на этот огонек в глазах собаки. И приятно видеть что собака работает на тебя)))
mon solei Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Аня,счастливая красивая собака и фото замечательные!!!
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Аня,счастливая красивая собака и фото замечательные!!! Моть спасибо!!! В коем то веке руки до фотоаппарата дошли
Unita-Irina-Honny Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ань, фотки потрясающие, впрочем как и сама Рези! А снега сколько!!! Хочется обобщить все фото-золотое на белом!!!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Офигительные фотки! Очень красивая Рейзи! На папку очень похожа!
Field Racer Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ань, фотки потрясающие, впрочем как и сама Рези! А снега сколько!!! Хочется обобщить все фото-золотое на белом!!!Ирин спасибо! Золотое на белом -красиво звучит!!! Офигительные фотки! Очень красивая Рейзи! На папку очень похожа!Оль спасибо, на папку и правда похожа, щас вот шубку еще отрастим , если фотки нравятся заходите к нам на сайтик в фотогалерею, там немного еще есть
OlgaO Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оль спасибо, на папку и правда похожа, щас вот шубку еще отрастим , если фотки нравятся заходите к нам на сайтик в фотогалерею, там немного еще есть Обязательно!
Field Racer Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ААА, решила всех порадовать новыми фотками)))) Открыли мы дачный сезон, благо погода позволила недельку побыть на дачке) Дел было много, погонятся за палочками)Попозировать:Дети собаки все в куче)Ну и конечно же, наши любимые шишки....В неравной борьбе массой со скоростью, перехватываем шишки в равном счете друг у друга...Мама отдай шишку, шишку говорю отдай! Ну вот, вот так мы злимся когда проигрываем...Просто портретик..Ну и Рыжик на последок))))
Field Racer Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Охота на мух....ПОМОГИТЕЕЕ!!!Ждем ночью папу, на крылечке. Резик за 15 минут знает что к нам гости..По вечерам топим печку, и греемся под огоньком...С дочей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.