Даша и Зита Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Дорогие Форумчане из Кожухово ну где же вы гуляете
Юленька Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Дорогие Форумчане из Кожухово ну где же вы гуляете :)мы переехали в кожухово!!!! правда гуляем одни, т.к. никого нет рядомЕсли есть желание, то можно встретиться. тел. кинула в личку
Даша и Зита Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Привет Юля!!!Скоро встретимся-это примерно где-то в начале ноября(у нас течка)А так подходи на бульвар,это между рудневкой и светоозерской,во дворах, в21-30все выходят(собачники)А мы пока гуляем возле дома((((
Юленька Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Привет Юля!!!Скоро встретимся-это примерно где-то в начале ноября(у нас течка)А так подходи на бульвар,это между рудневкой и светоозерской,во дворах, в21-30все выходят(собачники)А мы пока гуляем возле дома((((ну как будите гулять, то напишите... просто так на рудневку идти неохото... мы около леса гуляем. правда одни
Даша и Зита Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо,мы к вам тоже сходим,охотца посмотреть осенний лес и собе побегать по замле и влесу тоже нужно,а то все осфальт да газоны))))
Mariya@Donald Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Хорошо,мы к вам тоже сходим,охотца посмотреть осенний лес и собе побегать по замле и влесу тоже нужно,а то все осфальт да газоны))))Даша, у Вас все наладилось? Вы Зиту решили оставить? Я не могу найти тему.
Даша и Зита Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Я связалась с милки вей и поросила её удалить эту тему!!!!!СПАСИБО Маша тебе огромное за совет,подержку и понимание!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МИЛКИ ВЕЙ за разъяснение ситуации и советы!!!!!ДА мы её не кому никогда не отдадим!!!!!!!!А проблема была в разбитом градуснике возле детской кровати который собрал муж на чательно и мне не сказал ничего!!!!!ВОТ вам и врачи медицина и пробы на аллергию,нет у нас никакой аллергии на собак!!!!!!Была просто реакция на испарение ртути((((((
Юленька Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 кошмар!!! Даша, но я очень рада, что соба остается. мы теперь сможем вместе гулятьКстати, ты вечером во сколько дома? скинь мне в личку свой телефон. свой я кидала
DIAFI Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А мы сейчас делаем ремонт в Кожухово, и живём в другом районе, но когда бываем, гуляем в лесу, около Рудневки, практически возле дома.
Лидуша и Боня Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 приветик!а мы живем на ул.Лухмановская д 15 к 4...прям рядом с лесом..нам всего 3 месяца и мы будем рады новой компании...гуляем уже месяц так что на улице ведем себя хорошо!Пишите нам ,мы с радостью откликнемся!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всем привет!Нам еще рано гулять,но мы уже ищем друзей,живем на рудневке д.25.Первый раз идем гулять 13 декабря,нам будет почти 3 месяца, будем рады новым друзьям!!!
Dimastik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет!Нам еще рано гулять,но мы уже ищем друзей,живем на рудневке д.25.Первый раз идем гулять 13 декабря,нам будет почти 3 месяца, будем рады новым друзьям!!! Мы с Сантой с удовольствием составим вам компанию на прогулках Нам уже 3 с половиной месяца
Лабромания Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А мы живём в Люберцах.Оставили себе девчёнку от своих собак,ей три месяца.Гуляем,занимаемся по-немного.Ищем желающих к нам присоединиться.
Люба и Ивтамир Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А где вы в Люберцах обитаете???
Люба и Ивтамир Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну где все???В кожухово столько ретриверов,а на форуме не кто не пишет... :)
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здорово! А мы раньше жили в КОжухово (Святоозёрская, 24)Здорово! Только переехали в Новокосино (рядом ул. Салтыковская)Новый район - Мирской проезд!Так хотим друзей!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здорово! А мы раньше жили в КОжухово (Святоозёрская, 24)Здорово! Только переехали в Новокосино (рядом ул. Салтыковская)Новый район - Мирской проезд!Так хотим друзей!!!Привет!Так надо встретиться!!!
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет!!!! В воскресение в 14 00 в районе Кожухово собирается лабротуса. Желающие присоединиться отписывайтесь
Лера и Риджин Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Давайте дружить! Живем в Кожухово!
ТрофиРодины Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы сейчас живем в некрасовке!!! Ну...тоже не далеко. Можем приехать погулять)))
Люба и Ивтамир Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Давайте дружить! Живем в Кожухово!Давайте!Мы с вами пару раз гуляли около леса...))
Лера и Риджин Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Давайте! можно на этих выходных!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.