Irinna&Toffy Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Я девочку перевела на сухой корм Bosch activ, что можете рассказать о нем. Вроде собаня себя чувствует не плохо, ухи чистые, стул нормальный, вроде кушает....Но я не где не могу найти отывов о корме, я понимаю, что нельзя всех под одну гребенку, одному хорошо, второму не очень, но все же хочеться услышать + и - Тоффка сухой корм ест не весь, она вообще "малоешка" Правда у нее есть страсть - Роял Конин для юниоров нем.овчарок, за этот корм наверно душу продаст. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Irinna&Toffy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Почему тогда им не кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Почему тогда им не кормишь? Роял конином? Так он только до 15 мес., я думала что уже нельзя, но она на этом корме даже поправилась, теперь она весит 30 кг.Светик, позвони мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти