Black Spice Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Представляем Вашему вниманию нашу любимую дочку - сладкую Розочку - любимицу заводчиков, мою любимицу, шалуню, озорницу и всегда жизнерадостную девочку. Розочка - единственная шоколадная сука в помете от Дэклана и Варвары, которую Светлана Павловна Потапенкова оставила в питомнике.Надеюсь, что под чутким руководством нашей любимой Оксаны Клименко мы сможем гордиться нашей маленькой шоколадной шалуньей.Спасибо бессменному фотографу Алексею (Vaisman) - Леш, ну просто НЕТ СЛОВ!!!Итак, наша Роза в 4,5 месяца:
GoldenBoys Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень гармоничный и красивый щенок
Black Spice Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень гармоничный и красивый щенок Спасибо большое! ттт, будем смотреть дальше не нее
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Какая чудесная шоколадка!!! Поздравляем, Надюш, с появлением этой перелести!!!
LETE SUERTE Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Очень гармоничный и красивый щенок Точно!Красотуля !!! т-т-т
labrador 01 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ляля что надо!Бандюганка, наверное, хитрющая...хорошее заполненное бедро, движения будет показывать хорошие в ринге....
Black Spice Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 Ляля что надо!Бандюганка, наверное, хитрющая...хорошее заполненное бедро, движения будет показывать хорошие в ринге....Ларис, именно так! Заводила, вместе тусуется со старшими собаками, характер ого-го!!!!! Будем подтягивать всех детишек этого помета на выставки - интересно за ними понаблюдать...... Попробуем и братика, который в Питере живет, вытащить к нам
Black Spice Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот на ЭТОЙ фотке эта хитрюга напоминает мне папу Дэку (простите Светлана Павловна )
Vikos Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А вот на ЭТОЙ фотке эта хитрюга напоминает мне папу Дэку (простите Светлана Павловна )Я, кстати, глядя на эту фотку тоже так подумала - вылитый Дэка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.