Сорока Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Про мамуЧтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать.Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
Маринка и Чезар Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 трогательно так! обожаю белых медведей, такие они лапусечки. Кстате, мне, например, мой Чезарчик в детстве (он тогда еще очень светленький был) тоже белого мишку напоминал. И многие прохожие говорили: "какой хорошенький, как белый медвежонок!"
Сорока Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 трогательно так! обожаю белых медведей, такие они лапусечки. Кстате, мне, например, мой Чезарчик в детстве (он тогда еще очень светленький был) тоже белого мишку напоминал. И многие прохожие говорили: "какой хорошенький, как белый медвежонок!" Я свою кобылку до сих пор меМежонком обзываю. И ворчит она, как мишка-медведь иногда. Доча в таких случаях говорит: "О БусЁна опять медвежонот!"
Маринка и Чезар Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я свою кобылку до сих пор меМежонком обзываю. И ворчит она, как мишка-медведь иногда. Доча в таких случаях говорит: "О БусЁна опять медвежонот!" про ворчание - это точно Только я своего теперь не медвежонком, а медведем называю (большой он уже)
LETE SUERTE Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо!Такие добрые стихи и фотографии !
GroZZa Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Трогательные строчки и мишки-малыши ))0 Такие беленькие, а нос глазками как угольки! Сразу вспомнила мульт про Умку ))) Что при ловле рыбы нос надо зажимать лапой )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.