Мария и Цесса Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! Наш результат - оценка отлично! Юля и Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК, поздравляем с победой! Митяй - шоколадный красотун!Энс Луменс Ферст Леди ЛСЮ ЛЮП - с закрытием ЮЧ, Катя, принимай и от нас поздравления!!! :) Лариса, спасибо за красивый показ Цесски и за то, что вдоволь дала насладиться общением с плюшевым, шоколадным медвежонком Портосом! Я до сих пор под впечатлением...
Irin Angel Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю всех собак моего разведения с очень успешным выступлением на России и на Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК!!!Аллочка! Поздравляю! Великолепные собаки! Отличные результаты!
Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! Наш результат - оценка отлично! Маша, спасибо большое! У Луменсов сегодня вообще удачный день!
Сэм и Тотоша Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Поздравляем всех победителей!!! Юга поздравляем!Очень понравилась ваша девочка ASTO LABRO KIARA!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Сэм и Тотоша
AsterLab Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Сэм и Тотоша, спасибо за симпатии, оч. приятно
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Митяйка - ЛЮК - :)Юля, поздравляю, молодчинки!!!!!
Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Юля, поздравляю, молодчинки!!!!! Ленчик, спасиб! Мы старались!
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ещё поздравляю:Алла , у вас просто отличные результаты, МОЛОДЦЫ!!!!! Настя с Мухой - Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпионом Риту Пухову - её собаки всегда на высоте :) Надю Тимошенко - с победой Джея А также всех победителей и призёров!!!!!! :)
barberry Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Stenveyz Especially For Blondess Empire - Лучший Ветеран породы на "России"!Большое спасибо Оксаночке за великолепный показ Эйприл в ринге! Сладкая милая и моя любимая, дорогая Эйприл, поздравляю от всей души!!! Ир, ты даже не представляешь, как я люблю твою собаку и всю гамму чувств, которую она у меня вызывает, не смогу передать словами. Браво, Эйприл!
Клименко Оксана Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Stenveyz Especially For Blondess Empire - Лучший Ветеран породы на "России"!Большое спасибо Оксаночке за великолепный показ Эйприл в ринге! Поздравляю мою любимую Эйприл!!! Девочка в офигительной форме!
Magnificos Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Поздравляю всех участников и призёров с прекрасной просторной выставкой!Единственное, что не учли организаторы это ужасно скользкое покрытие.ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто мне помогал на выставке, а особенно Иришку Сорокину, Танечку Быкову, семью Николаевых и Машу с Цессой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! питомник ЭНС ЛУМЕНС и Риту Пухову с победой питомцев!!! Огромное спасибо Ире Никоновой, что выручила с ЭЛ Цессой ФАЙР на моно, да КАК выручила - ЛПП окрасапитомник ТИМАНТИ СОЛИД и поздравляю со вторым местом и скорблю вместе с вами,т.к. 2ое место самое обидное...но у вас хоть второе...а у нас с Мартином и Евридикой "почти первое" :) это между вторым и первым Это когда из двух собак выбирают на первое место, тот кто не выигрывает уходит с просто отл питомник ВЕЙ ТАЛИ опять набирает оборотыи обгоняет на поворотах!!! ! поздравляю!!!!Тимошенко Надю поздравляю! с двойной победой!!! моно+R.CACIB ;)браво :D Оксане Клименкопитомник МИКОНТИ поздравляю с победой очаровательной Миконти Болерои за ней не менее очаровательная Джаз Ла-ла Из серебристой Гавани. по-моему эксперт хотел бы дать 2 первых места )))питомник Вайндап Барберри поздравляю с двойной победой с Вайндап Барберри Арабика Аравия :gleam: Отдельно хочу выделить Стенвейз Эспешали фор Блондесс Эмпайер прекрасно работала с Оксаной Клименко в БЕСТЕ, но настолько не привыкли эксперты к лабрадорам в ветеранах , что увы и ах, ее не выбрали, но она была хороша :) и отдельное человеческое спасибо тем, кто фотографировал!!! я уверена нас ждет масса красивых фото!! в студию!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Magnificos
Irin Angel Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Сладкая милая и моя любимая, дорогая Эйприл, поздравляю от всей души!!! Ир, ты даже не представляешь, как я люблю твою собаку и всю гамму чувств, которую она у меня вызывает, не смогу передать словами. Браво, Эйприл! Алла! Ты меня растрогала! Можешь мне не верить, но я только что отправила письмо Татьяне Димитриу с точно такими же словами!Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Клименко Оксана Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю всех собак моего разведения с очень успешным выступлением на России и на Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК!!!итак, наши результаты:27.09.2008. Москва. Интернациональная выставка собак всех пород "Россия-2008", СACIB.Cудья: N.Nekrosiene (Литва) ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ (Мишель) - Лучший Бэби Породы Интернациональной выставки "Россия".Поздравляю Элю Клюеву и себя, это был первый выход в свет нашей малышки и хороший подарок Эле на День Рождения, жаль что девочки не смогли остаться на Бест Бэбиков. Cудья: N.Nekrosiene (Литва) ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭ (Пэрис) - Очень перспективна, Лучший щенок сука, Лучший Щенок Породы, БИС щенков - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пэрис выступила сегодня великолепно. Несмотря на досадное опоздание в ринг на монопородке, девочка показала себя во всей красе на CACIBе, выиграв очень сильный и многочисленный класс щенков-сук, обойдя на сравнении очень достойного мальчика и, в завершении еще и стала второй на БЕСТЕ щенков выиграла БИС-2 на "России"! Умница, достойный дебют. Поздравляю Виталия и Иру!!! И большая благодарность нашему бессменному хендлеру Олечке Знаевой.Судья: Alfonso Thovar del Solar (Испания)WINDUP BARBERRY POINT OF STYLE (Эмма) - отлично, 3-место в классе из 11 собак. WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - отл., CW (класс Чемпионов), САС. Монопородная выставка лабрадоров ретриверов ранга Победитель Клуба.Судья: Б.Петкевич (Латвия)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОН ТРЭЖЕ АЙСЛЕНД (Тайссон) - очень перспективный, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби окраса, Лучший Бэби выставки!!!Поздравляю Станислава с прекрасным дебютом мальчика!WINDUP BARBERRY POINT OF STYLE (Эмма ) - отл., 2-я в классе, СС.WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - отл. CW (класс Чемпионов НКП), BOS, ВОВ окраса, ПК! Огромная благодарность Олечке Знаевой!!!Алла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю Энс Луменс Фест Леди с ЛЮ породы! Вот так красиво закрыла Юного Чемпион России! Молодец девчонка! Поздравляю владельца Феечки Катю! Очень очень за вас рада! И конечно заводчицу такой красоты Риту Петухову! Присоединяюсь!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Можешь мне не верить, но я только что отправила письмо Татьяне Димитриу с точно такими же словами! для меня она, больше, Блондэсс Эмпаир и люблю ее за то, что она напоминает мне любимых собак, тех, с кого я полюбила эту породу, (сорри, если что не так ) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем barberry
Magnificos Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! :) Наш результат - оценка отлично! :) Юля и Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК, поздравляем с победой! Митяй - шоколадный красотун!Энс Луменс Ферст Леди ЛСЮ ЛЮП - с закрытием ЮЧ, Катя, принимай и от нас поздравления!!! Лариса, спасибо за красивый показ Цесски и за то, что вдоволь дала насладиться общением с плюшевым, шоколадным медвежонком Портосом! Я до сих пор под впечатлением... Поздравляю исчё раз!!! а к Портосику Wellcome в гости, привозите ваш мячик , он любит футбол Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Magnificos
Irin Angel Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо Оксана! Спасибо Лариса! Эйприл получила сегодня массу удовольствия! В Бесте она действительно смотрелась великолепно!Надеюсь, это ее не последняя выставка...
Клименко Оксана Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Так же хочу поздравить саму себя и: E'J Russian Blask Diamond (Tapeatom Goodvill*Tsea Smiling) R CACIB!!!!!!! И Надюшу Тимошенко!!! Милый Друг Очаровательная Стася с cw-2 Светлану Палну !!!!!!!!!!!!!
Вера и Марс Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК:Энс Луменс Ферст Леди - ЛЮП:Катя, Юля, от всей души поздравляю с головокружительными результатами ! Так держать !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю победителей и участников Яна АвдюшинаЯночка, огромнейшее спасибо за прекрасный показ моей собы:ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - R.CAC в открытом классеу тебя просто золотые руки, спасибо.
Black Spice Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Цесса - ЛПП шоколадного окраса, и , если не ошибаюсь, ЛПП выставки на моно!Настюш, немного ошибаешься - ЛПП монопородной выставки - E'J Russain Black Diamond
Black Spice Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Так же хочу поздравить саму себя и: E'J Russian Blask Diamond (Tapeatom Goodvill*Tsea Smiling) R CACIB!!!!!!! И Надюшу Тимошенко!!! Милый Друг Очаровательная Стася с cw-2 Светлану Палну !!!!!!!!!!!!! А мы хотим поздравить тебя и поблагодарить за ВСЕ!!!!!!!
Laetus Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поздравляю Вей Тали Зуга Балентайн CACIB BOB!
Иванова Мария Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 НАРОД!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ, В КАКОМ КЛАССЕ ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ВАША СОБАКА И КАК ЕЕ ПОЛНОЕ ИМЯ!
Иванова Мария Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю всех собак моего разведения с очень успешным выступлением на России и на Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК!!!Алл, я тебя с удовольствием поздравляю, тем более, что ты одна из немногих пишешь полное имя собаки!А в каком классе Эмма была на моно?Мы результаты собираем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти