Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! :gleam: Наш результат - оценка отлично! :clap_1:

Юля и Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК, поздравляем с победой! Митяй - шоколадный красотун!

Энс Луменс Ферст Леди ЛСЮ ЛЮП - с закрытием ЮЧ, Катя, принимай и от нас поздравления!!! :)

Лариса, спасибо за красивый показ Цесски и за то, что вдоволь дала насладиться общением с плюшевым, шоколадным медвежонком Портосом! Я до сих пор под впечатлением... :blush2::ranting::dntknw:

Опубликовано
Поздравляю всех собак моего разведения с очень успешным выступлением на России и на Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК!!!

Аллочка! Поздравляю! Великолепные собаки! Отличные результаты! :blush2::ranting:

Опубликовано
Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! :ranting: Наш результат - оценка отлично! :dntknw:

Маша, спасибо большое! У Луменсов сегодня вообще удачный день! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех победителей!!! Юга поздравляем!Очень понравилась ваша девочка ASTO LABRO KIARA!!!

Изменено пользователем Сэм и Тотоша
Опубликовано

Ещё поздравляю:

Алла , у вас просто отличные результаты, МОЛОДЦЫ!!!!! :blush2::dntknw:

Настя с Мухой - Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпионом :ranting:

Риту Пухову - её собаки всегда на высоте :) :gleam:

Надю Тимошенко - с победой Джея :clap_1:

А также всех победителей и призёров!!!!!! :)

Опубликовано
Stenveyz Especially For Blondess Empire - Лучший Ветеран породы на "России"!

Большое спасибо Оксаночке за великолепный показ Эйприл в ринге!

3822fdc97bcc.jpg

Сладкая милая и моя любимая, дорогая Эйприл, поздравляю от всей души!!! Ир, ты даже не представляешь, как я люблю твою собаку и всю гамму чувств, которую она у меня вызывает, не смогу передать словами.

Браво, Эйприл! :blush2::ranting::dntknw:

Опубликовано
Stenveyz Especially For Blondess Empire - Лучший Ветеран породы на "России"!

Большое спасибо Оксаночке за великолепный показ Эйприл в ринге!

3822fdc97bcc.jpg

Поздравляю мою любимую Эйприл!!! Девочка в офигительной форме!

Heart-Dance.gif

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и призёров с прекрасной просторной выставкой!

Единственное, что не учли организаторы это ужасно скользкое покрытие.

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто мне помогал на выставке, а особенно Иришку Сорокину, Танечку Быкову, семью Николаевых и Машу с Цессой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! питомник ЭНС ЛУМЕНС и Риту Пухову с победой питомцев!!!

Огромное спасибо Ире Никоновой, что выручила с ЭЛ Цессой ФАЙР на моно, да КАК выручила - ЛПП окраса

питомник ТИМАНТИ СОЛИД и поздравляю со вторым местом и скорблю вместе с вами,т.к. 2ое место самое обидное...но у вас хоть второе...а у нас с Мартином и Евридикой "почти первое" :) это между вторым и первым :clap_1: Это когда из двух собак выбирают на первое место, тот кто не выигрывает уходит с просто отл :good:

питомник ВЕЙ ТАЛИ опять набирает оборотыи обгоняет на поворотах!!! :blush2::ranting::dntknw: ! поздравляю!!!!

Тимошенко Надю поздравляю! с двойной победой!!! моно+R.CACIB ;)браво :D Оксане Клименко

питомник МИКОНТИ поздравляю с победой очаровательной Миконти Болеро

и за ней не менее очаровательная Джаз Ла-ла Из серебристой Гавани. по-моему эксперт хотел бы дать 2 первых места )))

питомник Вайндап Барберри поздравляю с двойной победой с Вайндап Барберри Арабика Аравия :gleam: :gleam:

Отдельно хочу выделить Стенвейз Эспешали фор Блондесс Эмпайер прекрасно работала с Оксаной Клименко в БЕСТЕ, но настолько не привыкли эксперты к лабрадорам в ветеранах , что увы и ах, ее не выбрали, но она была хороша :)

3822fdc97bcc.jpg

и отдельное человеческое спасибо тем, кто фотографировал!!! я уверена нас ждет масса красивых фото!! в студию!!!

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано
Сладкая милая и моя любимая, дорогая Эйприл, поздравляю от всей души!!! Ир, ты даже не представляешь, как я люблю твою собаку и всю гамму чувств, которую она у меня вызывает, не смогу передать словами.

Браво, Эйприл! :blush2::ranting::dntknw:

Алла! Ты меня растрогала! Можешь мне не верить, но я только что отправила письмо Татьяне Димитриу с точно такими же словами!

Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Опубликовано
Поздравляю всех собак моего разведения с очень успешным выступлением на России и на Монопородной выставке лабрадоров, ранга ПК!!!

итак, наши результаты:

27.09.2008. Москва. Интернациональная выставка собак всех пород "Россия-2008", СACIB.

Cудья: N.Nekrosiene (Литва)

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОРИНЖ БЛОССОМ (Мишель) - Лучший Бэби Породы Интернациональной выставки "Россия".

Поздравляю Элю Клюеву и себя, это был первый выход в свет нашей малышки и хороший подарок Эле на День Рождения, жаль что девочки не смогли остаться на Бест Бэбиков.

Cудья: N.Nekrosiene (Литва)

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭ (Пэрис) - Очень перспективна, Лучший щенок сука, Лучший Щенок Породы, БИС щенков - 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пэрис выступила сегодня великолепно. Несмотря на досадное опоздание в ринг на монопородке, девочка показала себя во всей красе на CACIBе, выиграв очень сильный и многочисленный класс щенков-сук, обойдя на сравнении очень достойного мальчика и, в завершении еще и стала второй на БЕСТЕ щенков выиграла БИС-2 на "России"! Умница, достойный дебют. Поздравляю Виталия и Иру!!! И большая благодарность нашему бессменному хендлеру Олечке Знаевой.

Судья: Alfonso Thovar del Solar (Испания)

WINDUP BARBERRY POINT OF STYLE (Эмма) - отлично, 3-место в классе из 11 собак.

WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - отл., CW (класс Чемпионов), САС.

Монопородная выставка лабрадоров ретриверов ранга Победитель Клуба.

Судья: Б.Петкевич (Латвия)

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ОН ТРЭЖЕ АЙСЛЕНД (Тайссон) - очень перспективный, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби окраса, Лучший Бэби выставки!!!

Поздравляю Станислава с прекрасным дебютом мальчика!

WINDUP BARBERRY POINT OF STYLE (Эмма ) - отл., 2-я в классе, СС.

WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - отл. CW (класс Чемпионов НКП), BOS, ВОВ окраса, ПК!

Огромная благодарность Олечке Знаевой!!!

Алла!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! :blush2::ranting::dntknw:

Опубликовано
Поздравляю Энс Луменс Фест Леди с ЛЮ породы! :dntknw:

Вот так красиво закрыла Юного Чемпион России! Молодец девчонка!

Поздравляю владельца Феечки Катю! Очень очень за вас рада! :gleam:

И конечно заводчицу такой красоты Риту Петухову! :blush2:

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :ranting:

Опубликовано (изменено)
Можешь мне не верить, но я только что отправила письмо Татьяне Димитриу с точно такими же словами!

для меня она, больше, Блондэсс Эмпаир и люблю ее за то, что она напоминает мне любимых собак, тех, с кого я полюбила эту породу, (сорри, если что не так :blush2: )

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
Мы с Цессиком еще раз всех поздравляем!!! :) Наш результат - оценка отлично! :)

Юля и Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК, поздравляем с победой! Митяй - шоколадный красотун!

Энс Луменс Ферст Леди ЛСЮ ЛЮП - с закрытием ЮЧ, Катя, принимай и от нас поздравления!!! :clap_1:

Лариса, спасибо за красивый показ Цесски и за то, что вдоволь дала насладиться общением с плюшевым, шоколадным медвежонком Портосом! Я до сих пор под впечатлением... :ranting::dntknw::gleam:

Поздравляю исчё раз!!! а к Портосику Wellcome в гости, привозите ваш мячик , он любит футбол :blush2:

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано

Спасибо Оксана! Спасибо Лариса!

Эйприл получила сегодня массу удовольствия!

В Бесте она действительно смотрелась великолепно!

Надеюсь, это ее не последняя выставка...

Опубликовано

Так же хочу поздравить саму себя и:

E'J Russian Blask Diamond (Tapeatom Goodvill*Tsea Smiling) R CACIB!!!!!!! И Надюшу Тимошенко!!!

Милый Друг Очаровательная Стася с cw-2 Светлану Палну !!!!!!!!!!!!!

:ranting::blush2::dntknw:

Опубликовано

Энс Луменс Миднайт Кофе - ЛЮК:

fd32597522c4.jpg

Энс Луменс Ферст Леди - ЛЮП:

dbbc7d1a99e7.jpg

Катя, Юля, от всей души поздравляю с головокружительными результатами :ranting: ! Так держать :blush2: !!!

Опубликовано

Поздравляю победителей и участников :blush2:

Яна Авдюшина

Яночка, огромнейшее спасибо за прекрасный показ моей собы:

ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - R.CAC в открытом классе

у тебя просто золотые руки, спасибо.

Опубликовано
Цесса - ЛПП шоколадного окраса, и , если не ошибаюсь, ЛПП выставки на моно!

Настюш, немного ошибаешься - ЛПП монопородной выставки - E'J Russain Black Diamond

Опубликовано
Так же хочу поздравить саму себя и:

E'J Russian Blask Diamond (Tapeatom Goodvill*Tsea Smiling) R CACIB!!!!!!! И Надюшу Тимошенко!!!

Милый Друг Очаровательная Стася с cw-2 Светлану Палну !!!!!!!!!!!!!

:ranting::blush2::dntknw:

А мы хотим поздравить тебя и поблагодарить за ВСЕ!!!!!!!

Опубликовано

НАРОД!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ, В КАКОМ КЛАССЕ ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ВАША СОБАКА И КАК ЕЕ ПОЛНОЕ ИМЯ!

Опубликовано

Алл, я тебя с удовольствием поздравляю, тем более, что ты одна из немногих пишешь полное имя собаки!

А в каком классе Эмма была на моно?

Мы результаты собираем :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...