Starsearcher Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю Вей Тали Зуга Балентайн CACIB BOB!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Party Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! ЛПП монопородной выставки - E'J Russain Black DiamondНадежда, от всей души поздравляем с победой!!! :) ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - R.CAC в открытом классе Юля! Поздравляем с отличным результатом Ники!!!!! :)
Пугачева Юлия Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю Вей Тали Зуга Балентайн CACIB BOB!Поздравляю
Defino labradors Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо большое за поздравления! Вчера очень устали, уже не было сил написать Я так счастлива, что не передать!Мое огромное СПАСИБО Пуховой Рите! Рита если бы не ты, не было бы моей замечательной малышки! Просто нет слов как я благодарна нашим хендлерам Агаповой Ольге и Лягиной Кристине!! :) Девочки вы ЛУЧШИЕ!!! Оксанна Клименко, у тебя замечательные ученицы!Спасибо большое всем кто за нас болел и переживал! Все-таки конкуреция была очень большая!То что мы закрыли ЮЧР, я узнала уже через пару часов после ринга и это стало дополнительным подарком!А вообще Россия прошла очень спокойно, без очередей, толкотни и пр. Было очень чистенько, по сравнению с прошлогодней Евразией, просто замечательно.Поздравляю всех победителей и призеров! Было очень много достойных и очень красивых собак!
barberry Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Алл, я тебя с удовольствием поздравляю, тем более, что ты одна из немногих пишешь полное имя собаки!А в каком классе Эмма была на моно?Мы результаты собираем Эмма была на моно в классе Победителей. Получила СС. прошла вторая в классе.Спасибо за поздравления!
barberry Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 питомник Вайндап Барберри поздравляю с двойной победой с Вайндап Барберри Арабика Аравия Спасибо, Лариса! Почему такой очкастый смайлик? А еще, не по-детски отметилась наша Пэрис - БИС-2 среди всех щенков выставки "Россия-008"/ Жаль что нет фоток девули.
Ольга и Яник Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Янтарь Спасибо огромнейшее за такую фотку моего мальчика-зайчика!!!!!!
Laetus Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) 3 У цифры 1 Лаэтус Аква Вита Хантер Грей, спасибо огромное за фотографию!!! Я, к сожалению, не увидела Еву в ринге, так что было очень приятно посмотреть на фото. А это практически все, что у меня есть. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Laetus
Laetus Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лойярхарт Болл оф Файер (Follies Storm Petrel*Лойярхарт Холидей) САСИБ
Vey Talie Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравления победителям и призерам обеих выставок!Спасибо и поздравления моим -Vey Talie Zuga Balentine - CACIB, ЛПП! Зулечке особенные поздравления, умница девочка, спасибо за ее отличную форму хозяевам Наташе и Саше Муравиным, за отличный хендлинг Яне Авдюштной! Vey Talie French Kiss fo Kendi Doll - 2 отл в щенках!Vey Talie Love Story - отл. в рабочем!Vey Talie Oleandr - 1 отл в промежутке!Vey Talie Lorenzo de Maggiore -3 отл в открытом!Vey Talie Imperial Gold Coin - 1 отл в рабочем!Vey Talie Jil - 3 отл в Чемпионах!Midnight Escape - отл. в Чемпионах!
Stella_Fidelis Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравления победителям и призерам обеих выставок!Спасибо и поздравления моим -Vey Talie Zuga Balentine - CACIB, ЛПП! Зулечке особенные поздравления, умница девочка, спасибо за ее отличную форму хозяевам Наташе и Саше Муравиным, за отличный хендлинг Яне Авдюштной! Vey Talie French Kiss fo Kendi Doll - 2 отл в щенках!Vey Talie Love Story - отл. в рабочем!Vey Talie Oleandr - 1 отл в промежутке!Vey Talie Lorenzo de Maggiore -3 отл в открытом!Vey Talie Imperial Gold Coin - 1 отл в рабочем!Vey Talie Jil - 3 отл в Чемпионах!Midnight Escape - отл. в Чемпионах!поздравляю! результаты потрясающие, на 10 человек хватило бы!!
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вера и Марс, спасибо большое за поздравления и фотографию! Даже я в кадр попала...
Dodge Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Всех участников и победителей выставки!!!
Юля и МЭЙ Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами !!!!!! :) :) МО-ЛО-ДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 поздравляю! результаты потрясающие, на 10 человек хватило бы!! а так всего на 8 лабрадоров хватило ;-)))
Amorozza Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Янтарь Спасибо огромнейшее за такую фотку моего мальчика-зайчика!!!!!! Мальчик не то слово, какой зайчик. Я тоже фотографировала любимого Янечку.
Amorozza Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребяты, всех-всех искренне поздравляем! И если вдруг кому-то удача не улыбнулась в этот раз, то она непременно улыбнётся (в лице другого эээксперта :) ) в следующий. О нас. Я очень рада нашим результатам, особенно в свете того, КАК начался для нас день "России".Дело в том, что не доезжая буквально километра до выставки, в мою новенькую машинку, мой милый минивэньчик врезался дундундель на "БМВ", нёсшийся на красный свет. :) Слава богу, никто не пострадал.Хорошо, что за нами следовала "машина сопровождения" с группой поддержки.Мы несколькими партиями перегрузили собак, вещи и себя во вторую машину, оформили ДТП (засужу засранца :) ) и приехали-таки на выставку.Моя, как всегда, БЕЗМЕРНАЯ благодарность моей Олечке (разумеется той, что Погорелова, с Янтарём) - она взяла нас всех в руки/лапы, мобилизовала, довезла до выставки и прекрасно выставила наших общих собак! О результатах, которыми лично я довольна:A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (моя Одри) - на "России" 3-я в ооочень сильном и красивом классе сук Чемпионов.Оле с Одри приятно было услышать от Альфонсо о его favorite type в лабрадорах, пусть и в "излишней кондиции". :) На моно под любимой нами Беатой у Одриты - 1 место в Чемпионах, КЧК, закрыла ЧНКП и Гранда, УРА!!!Amorozza Agent Cody Banks (сын Дрюши, мой Кодик) - 2-й в юниорах на моно, с очень приятным, многообещающим описанием.У испанца Кодику ничего не обломилось, но думаю, мы его ещё очаруем при случае. Amorozza Angelic Sofi (дочка Дрюши) - отлично оба раза в юниорах, с очень хорошим описанием, будучи самой младшенькой (или одной из сааамых младшеньких) из выставлявшихся лабрадэушек. Янтарь Сияющий (Олин Янтарь) - отлично в рабочем. Янечка просто поразил Альфонсо своим цветом (нашим любимым, рыжим ).В общем, считаю, что мы героически выстояли/выступили. И всех ещё раз очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада была видеть "коллег" из Нижнего Новгорода, Новороссийска, Минска, Киева.Девочки, дорогие, спасибо вам за компанию. Отдельная благодарность Танюше (Топа) за неоценимую помощь и поддержку на выставке. Спасибо, Танечка!!!
Svet Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 На моно под любимой нами Беатой у Одриты - 1 место в Чемпионах, КЧК, закрыла ЧНКП и Гранда, УРА!!!Катя, поздравляем Одри с новым званием Гранддамы! С успешным выступлением питомника!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Только сейчас я пришла в себя и хочу поздравить своих подопечных и не только Начну со своих, героиня дня Зуля (Вей Тали Зуга Болентайн) BIG 3, немного шаловливая, но как всегда азартная.Вей Тали Олеандр - сложный капризный мальчишка, но очень уверенно идущий по жизни, он явно знает себе цену.Вей Тали Империал Голд Койн победитель рабочего класса... зато как бежал!!!! Как бежал Еле догнала С этими результатами поздравляю владельцев Муравиных Наташу и Сашу и Позоровых Ольгу и Диму, ни и конечно их заводчика Шамову Наталью, Наташа БРАВО!!!! Малыш Фауст Фрай, стал третьим в юниорах, у нас еще есть к чему стремиться, но главное он обожает выставки! Поздравляю ребята, у вас дружная команда, вы просто молодцы (и помоему нам везет на ЦСКА) Миконти Чарм Леди, совсем юная но уже действительно Леди... Наташа, мне очень жаль что не успела на моно, но все ж на цацибе мы вошли в тройку из такого числа собак... я думаю все еще в переди, главное верить в силу и красоту этой шкоды :)Инаморато Найт Бесо Крисмас, Ника, она полностью отработана своей хозяйкой, поэтому в ринге было легко и приятно, Ника умничка. Так что это не моя заслуга, я просто приподнесла к столу "блюдо хорошо приготовленное" :) Юля - в том же направлении продолжайте!!!Ну а мои ребята и девчата, кто не вошел в расстановку - будим считать это тренировкой показа перед Европпой :)а теперь личные поздравления: Наташа Шамова: читай выше - ты супер, у тебя шикарный питомник!Маша Захарова - звездные дети отмечаются на всех цацибах, правда некоторые немного путают результаты :) Энс Луменс - уже становится традицией шоколада! Рита - респект!Надя Тимошенко - парни явно делают подарки и положительные эмоции, поздравляю с результатами!Лойярхарт Болл оф Файер хоть и уступил галантно место даме, всеж хорош в великолепной форме, я была готова и к другому результату, поздравляю!Алла твои собаки супер, видела бест Бэби.... малая так старалась.... эх чуть чуть не хватило, но уверена это только начало !Кого-то точно забыла.... А вообще была так рада всех увидеть (я думаю вы заметили 'ns большие выпученные глаза.... так это я вас разглядывала! ), немного невменяемый человек на выставке пытался все успеть и всем сказать привет, кого пропустила - без обид... кстати мне понравилась Россия в три дня... свободно мило уютно...
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Ребяты, всех-всех искренне поздравляем! thumbup.gifКатюш, поздравляю тебя и Одриту, уже не сеньориту, а сеньору, с Ч НКП и ГРАНДОМ!Это очень приятные и почетные титулы!!!Жаль безумно твою новую машинку, но ничего- главное что все живы, а машинку починишь!Мульен проклятий придурку на голову!!!Малышей поздравляю на удачном выступлении- у вас еще все впереди- они так хороши- от прекрасных мордах до кончиков толстых, истинно лабрадорских хвостов!!! Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Мария и Цесса Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, вот и дошли руки до фото... Хотя из-за освещения - оч многие фотки не получились, эти тоже не фонтан, но все же...Эксперт Alfonso Thovar del Solar (Испания) Промежуточный класс - девочкиМоя Цесска
Мария и Цесса Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот еще фото, думаю, что тоже промежуточный класс.
Мария и Цесса Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Стильная, модная, яркая, элегантная и всегда улыбающаяся Лариса Полевая! А это фото с конкурса "ребенок и собака" Оч понравилась вот эта колоритная пара
Amorozza Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Катюш, поздравляю тебя и Одриту, уже не сеньориту, а сеньору, с Ч НКП и ГРАНДОМ!Это очень приятные и почетные титулы!!!Жаль безумно твою новую машинку, но ничего- главное что все живы, а машинку починишь!Мульен проклятий придурку на голову!!!Малышей поздравляю на удачном выступлении- у вас еще все впереди- они так хороши- от прекрасных мордах до кончиков толстых, истинно лабрадорских хвостов!!!Мария, спасибо тебе за поддержку и за компанию, конечно.Угу, здоровье - оно важнее. И своё, и пёскино. Дай бог его (=здоровья) всем нам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти