Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей выставки!!! :ranting:

ЛПП монопородной выставки - E'J Russain Black Diamond

Надежда, от всей души поздравляем с победой!!! :) :dntknw:

ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - R.CAC в открытом классе

Юля! Поздравляем с отличным результатом Ники!!!!! :blush2::gleam: :) :clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления! :ranting:

Вчера очень устали, уже не было сил написать :dntknw:

Я так счастлива, что не передать!

Мое огромное СПАСИБО Пуховой Рите! Рита если бы не ты, не было бы моей замечательной малышки! :blush2:

Просто нет слов как я благодарна нашим хендлерам Агаповой Ольге и Лягиной Кристине!! :)

Девочки вы ЛУЧШИЕ!!! Оксанна Клименко, у тебя замечательные ученицы!

Спасибо большое всем кто за нас болел и переживал! Все-таки конкуреция была очень большая!

То что мы закрыли ЮЧР, я узнала уже через пару часов после ринга и это стало дополнительным подарком!

А вообще Россия прошла очень спокойно, без очередей, толкотни и пр. Было очень чистенько, по сравнению с прошлогодней Евразией, просто замечательно.

Поздравляю всех победителей и призеров! Было очень много достойных и очень красивых собак! :gleam:

Опубликовано
Алл, я тебя с удовольствием поздравляю, тем более, что ты одна из немногих пишешь полное имя собаки!

А в каком классе Эмма была на моно?

Мы результаты собираем :blush2:

Эмма была на моно в классе Победителей. Получила СС. прошла вторая в классе.

Спасибо за поздравления!

Опубликовано
питомник Вайндап Барберри поздравляю с двойной победой с Вайндап Барберри Арабика Аравия :ranting::blush2:

Спасибо, Лариса! Почему такой очкастый смайлик? А еще, не по-детски отметилась наша Пэрис - БИС-2 среди всех щенков выставки "Россия-008"/ Жаль что нет фоток девули.

Опубликовано (изменено)

3 У цифры 1 Лаэтус Аква Вита

c2f269ba76b8.jpg

Хантер Грей, спасибо огромное за фотографию!!! Я, к сожалению, не увидела Еву в ринге, так что было очень приятно посмотреть на фото.

А это практически все, что у меня есть.

ab66e5daf21a.jpg

8b447959656d.jpg

b98d7e988435.jpg

fd579297bb55.jpg

da42e05c8b2b.jpg

3cce3b05f015.jpg

2ba373ce95a8a5c28c.jpg

Изменено пользователем Laetus
Опубликовано

Поздравления победителям и призерам обеих выставок!

Спасибо и поздравления моим -

Vey Talie Zuga Balentine - CACIB, ЛПП! Зулечке особенные поздравления, умница девочка, спасибо за ее отличную форму хозяевам Наташе и Саше Муравиным, за отличный хендлинг Яне Авдюштной!

Vey Talie French Kiss fo Kendi Doll - 2 отл в щенках!

Vey Talie Love Story - отл. в рабочем!

Vey Talie Oleandr - 1 отл в промежутке!

Vey Talie Lorenzo de Maggiore -3 отл в открытом!

Vey Talie Imperial Gold Coin - 1 отл в рабочем!

Vey Talie Jil - 3 отл в Чемпионах!

Midnight Escape - отл. в Чемпионах!

Опубликовано
Поздравления победителям и призерам обеих выставок!

Спасибо и поздравления моим -

Vey Talie Zuga Balentine - CACIB, ЛПП! Зулечке особенные поздравления, умница девочка, спасибо за ее отличную форму хозяевам Наташе и Саше Муравиным, за отличный хендлинг Яне Авдюштной!

Vey Talie French Kiss fo Kendi Doll - 2 отл в щенках!

Vey Talie Love Story - отл. в рабочем!

Vey Talie Oleandr - 1 отл в промежутке!

Vey Talie Lorenzo de Maggiore -3 отл в открытом!

Vey Talie Imperial Gold Coin - 1 отл в рабочем!

Vey Talie Jil - 3 отл в Чемпионах!

Midnight Escape - отл. в Чемпионах!

поздравляю! результаты потрясающие, на 10 человек хватило бы!! :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всех участников и победителей выставки!!!

:thumbdown::rain::yes:

Опубликовано
Янтарь

cf59fb5c3220.jpg

Спасибо огромнейшее за такую фотку моего мальчика-зайчика!!!!!! :thumbdown:

Мальчик не то слово, какой зайчик. :rain:

Я тоже фотографировала любимого Янечку. :yes:

Опубликовано

Ребяты, всех-всех искренне поздравляем! :yes:

И если вдруг кому-то удача не улыбнулась в этот раз, то она непременно улыбнётся (в лице другого эээксперта :) ) в следующий.

О нас.

Я очень рада нашим результатам, особенно в свете того, КАК начался для нас день "России".

Дело в том, что не доезжая буквально километра до выставки, в мою новенькую машинку, мой милый минивэньчик врезался дундундель на "БМВ", нёсшийся на красный свет. :)

Слава богу, никто не пострадал.

Хорошо, что за нами следовала "машина сопровождения" с группой поддержки.

Мы несколькими партиями перегрузили собак, вещи и себя во вторую машину, оформили ДТП (засужу засранца :) ) и приехали-таки на выставку.

Моя, как всегда, БЕЗМЕРНАЯ благодарность моей Олечке (разумеется той, что Погорелова, с Янтарём) - она взяла нас всех в руки/лапы, мобилизовала, довезла до выставки и прекрасно выставила наших общих собак! :ok:

О результатах, которыми лично я довольна:

A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (моя Одри) - на "России" 3-я в ооочень сильном и красивом классе сук Чемпионов.

Оле с Одри приятно было услышать от Альфонсо о его favorite type в лабрадорах, пусть и в "излишней кондиции". :)

На моно под любимой нами Беатой у Одриты - 1 место в Чемпионах, КЧК, закрыла ЧНКП и Гранда, УРА!!!

Amorozza Agent Cody Banks (сын Дрюши, мой Кодик) - 2-й в юниорах на моно, с очень приятным, многообещающим описанием.

У испанца Кодику ничего не обломилось, но думаю, мы его ещё очаруем при случае. :rain:

Amorozza Angelic Sofi (дочка Дрюши) - отлично оба раза в юниорах, с очень хорошим описанием, будучи самой младшенькой (или одной из сааамых младшеньких) из выставлявшихся лабрадэушек.

Янтарь Сияющий (Олин Янтарь) - отлично в рабочем. Янечка просто поразил Альфонсо своим цветом (нашим любимым, рыжим :1st: ).

В общем, считаю, что мы героически выстояли/выступили. :ok:

И всех ещё раз очень-очень поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада была видеть "коллег" из Нижнего Новгорода, Новороссийска, Минска, Киева.

Девочки, дорогие, спасибо вам за компанию.

Отдельная благодарность Танюше (Топа) за неоценимую помощь и поддержку на выставке. Спасибо, Танечка!!! :thumbdown:

Опубликовано
На моно под любимой нами Беатой у Одриты - 1 место в Чемпионах, КЧК, закрыла ЧНКП и Гранда, УРА!!!

Катя, поздравляем Одри с новым званием Гранддамы! :ok:

С успешным выступлением питомника!!! :thumbdown::rain::yes:

Опубликовано

Только сейчас я пришла в себя и хочу поздравить своих подопечных и не только :ok:

Начну со своих, героиня дня Зуля (Вей Тали Зуга Болентайн) BIG 3, немного шаловливая, но как всегда азартная.

Вей Тали Олеандр - сложный капризный мальчишка, но очень уверенно идущий по жизни, он явно знает себе цену.

Вей Тали Империал Голд Койн победитель рабочего класса... зато как бежал!!!! Как бежал :1st: Еле догнала

С этими результатами поздравляю владельцев Муравиных Наташу и Сашу и Позоровых Ольгу и Диму, ни и конечно их заводчика Шамову Наталью, Наташа БРАВО!!!! :thumbdown:

Малыш Фауст Фрай, стал третьим в юниорах, у нас еще есть к чему стремиться, но главное он обожает выставки! Поздравляю ребята, у вас дружная команда, вы просто молодцы (и помоему нам везет на ЦСКА) :yes:

Миконти Чарм Леди, совсем юная но уже действительно Леди... Наташа, мне очень жаль что не успела на моно, но все ж на цацибе мы вошли в тройку из такого числа собак... я думаю все еще в переди, главное верить в силу и красоту этой шкоды :)

Инаморато Найт Бесо Крисмас, Ника, она полностью отработана своей хозяйкой, поэтому в ринге было легко и приятно, Ника умничка. Так что это не моя заслуга, я просто приподнесла к столу "блюдо хорошо приготовленное" :) Юля - в том же направлении продолжайте!!!

Ну а мои ребята и девчата, кто не вошел в расстановку - будим считать это тренировкой показа перед Европпой :)

а теперь личные поздравления: Наташа Шамова: читай выше - ты супер, у тебя шикарный питомник!

Маша Захарова - звездные дети отмечаются на всех цацибах, правда некоторые немного путают результаты :)

Энс Луменс - уже становится традицией шоколада! Рита - респект!

Надя Тимошенко - парни явно делают подарки и положительные эмоции, поздравляю с результатами!

Лойярхарт Болл оф Файер хоть и уступил галантно место даме, всеж хорош в великолепной форме, я была готова и к другому результату, поздравляю!

Алла твои собаки супер, видела бест Бэби.... малая так старалась.... эх чуть чуть не хватило, но уверена это только начало !

Кого-то точно забыла.... :ok:

А вообще была так рада всех увидеть (я думаю вы заметили 'ns большие выпученные глаза.... так это я вас разглядывала! :rain: ), немного невменяемый человек на выставке пытался все успеть и всем сказать привет, кого пропустила - без обид...

кстати мне понравилась Россия в три дня... свободно мило уютно...

Опубликовано (изменено)
Ребяты, всех-всех искренне поздравляем! thumbup.gif

Катюш, поздравляю тебя и Одриту, уже не сеньориту, а сеньору, с Ч НКП и ГРАНДОМ!

Это очень приятные и почетные титулы!!!

Жаль безумно твою новую машинку, но ничего- главное что все живы, а машинку починишь!

Мульен проклятий придурку на голову!!!

Малышей поздравляю на удачном выступлении- у вас еще все впереди- они так хороши- от прекрасных мордах до кончиков толстых, истинно лабрадорских хвостов!!!

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано

Ну, вот и дошли руки до фото... Хотя из-за освещения - оч многие фотки не получились, эти тоже не фонтан, но все же...

Эксперт Alfonso Thovar del Solar (Испания)

8763041.jpg

Промежуточный класс - девочки

8763038.jpg

8763039.jpg

8763045.jpg

Моя Цесска

8763123.jpg

8763122.jpg

8763047.jpg

Опубликовано

Стильная, модная, яркая, элегантная и всегда улыбающаяся Лариса Полевая! :thumbdown:

8763042.jpg

А это фото с конкурса "ребенок и собака" :rain:

Оч понравилась вот эта колоритная пара :yes:

8763372.jpg

8763373.jpg

8763374.jpg

8763375.jpg

Опубликовано
Катюш, поздравляю тебя и Одриту, уже не сеньориту, а сеньору, с Ч НКП и ГРАНДОМ!

Это очень приятные и почетные титулы!!!

Жаль безумно твою новую машинку, но ничего- главное что все живы, а машинку починишь!

Мульен проклятий придурку на голову!!!

Малышей поздравляю на удачном выступлении- у вас еще все впереди- они так хороши- от прекрасных мордах до кончиков толстых, истинно лабрадорских хвостов!!!

Мария, спасибо тебе за поддержку и за компанию, конечно.

Угу, здоровье - оно важнее. И своё, и пёскино. Дай бог его (=здоровья) всем нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...