Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла твои собаки супер, видела бест Бэби.... малая так старалась.... эх чуть чуть не хватило, но уверена это только начало !

Заинтригована, это какой Алле написано?

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Отдельно хочу поздравить конечно Vey Talie Zuga Balentine с CACIB, ЛПП и BIG-3!

Ее хозяев Наташу и Сашу Муравиных и чудесного хендлера Яну Авдюшину :yes:

Джема и Микку с победами в своих классах! :thumbdown:

Наташа Шамова, нет слов, только БРАВО!!! :rain:

В отличной форме Лойярхарт Болл оф Файер и абсолютно заслуженный CACIB!

Поздравления Маше Захаровой с победой Болеро, а также владелице и хендлеру!

Малышке Шелли (Миконти Чарм Леди) тоже наши поздравления, вы соовсем юные и все еще впереди!

Очень понравилась Вайндап Барберри Мун Ривэ, поздравляю владельцев и заводчика!

Отдельные поздравления Лене Васильевой и звездунову Guideline's Trade Gothic, который стал на моно ЛЮ палевого окраса :ok:

Опубликовано

Большое спасибо всем кто нас поздравил - Яне, Ларисе, Свете... всем-всем-всем!

Выставка прошла на отлично!

Опубликовано (изменено)
Тебе, тебе , твоеж чудо вторым стало :ok:

Спасибо, Яна. Просто Чудо, которое стало Лучшим Щенком Лабрадором на ЦАЦИбе, а на БИС щенков всей выставки стало вторым, не бэбик, это щенок - Пэрис. А бэбики мои тоже были - девочка на ЦАЦИБе стала лучшим бэбиком, а мальчик был только на моно и стал лучшим Бэбиком моно, а на бест бэбиков всей выставки девочка, выигравшая на ЦацИБе не осталась, вот поэтому я и не поняла, про какого бэбика ты написала, сорри :)

Поздравляю тебя и твоих подопечных с успешным выступлением, особенно Зулечку! :thumbdown::rain::yes:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Только сейчас я пришла в себя и хочу поздравить своих подопечных и не только :)

Начну со своих, героиня дня Зуля (Вей Тали Зуга Болентайн) BIG 3, немного шаловливая, но как всегда азартная.

Вей Тали Олеандр - сложный капризный мальчишка, но очень уверенно идущий по жизни, он явно знает себе цену.

Вей Тали Империал Голд Койн победитель рабочего класса... зато как бежал!!!! Как бежал :) Еле догнала

С этими результатами поздравляю владельцев Муравиных Наташу и Сашу и Позоровых Ольгу и Диму, ни и конечно их заводчика Шамову Наталью, Наташа БРАВО!!!!

Малыш Фауст Фрай, стал третьим в юниорах, у нас еще есть к чему стремиться, но главное он обожает выставки! Поздравляю ребята, у вас дружная команда, вы просто молодцы (и помоему нам везет на ЦСКА)

Миконти Чарм Леди, совсем юная но уже действительно Леди... Наташа, мне очень жаль что не успела на моно, но все ж на цацибе мы вошли в тройку из такого числа собак... я думаю все еще в переди, главное верить в силу и красоту этой шкоды :)

Инаморато Найт Бесо Крисмас, Ника, она полностью отработана своей хозяйкой, поэтому в ринге было легко и приятно, Ника умничка. Так что это не моя заслуга, я просто приподнесла к столу "блюдо хорошо приготовленное" :rain: Юля - в том же направлении продолжайте!!!

Ну а мои ребята и девчата, кто не вошел в расстановку - будим считать это тренировкой показа перед Европпой :yes:

а теперь личные поздравления: Наташа Шамова: читай выше - ты супер, у тебя шикарный питомник!

Маша Захарова - звездные дети отмечаются на всех цацибах, правда некоторые немного путают результаты :ok:

Энс Луменс - уже становится традицией шоколада! Рита - респект!

Надя Тимошенко - парни явно делают подарки и положительные эмоции, поздравляю с результатами!

Лойярхарт Болл оф Файер хоть и уступил галантно место даме, всеж хорош в великолепной форме, я была готова и к другому результату, поздравляю!

Алла твои собаки супер, видела бест Бэби.... малая так старалась.... эх чуть чуть не хватило, но уверена это только начало !

Кого-то точно забыла....

А вообще была так рада всех увидеть (я думаю вы заметили 'ns большие выпученные глаза.... так это я вас разглядывала!, немного невменяемый человек на выставке пытался все успеть и всем сказать привет, кого пропустила - без обид...

кстати мне понравилась Россия в три дня... свободно мило уютно...

Яна, большое спасибо за поздравление и за показ нашего мальчика, мы старались. Немножко поработать над поведением в ринге:thumbdown:, и у нас все будет хорошо. Так же хочу поздравить всех призеров и победителей, особенно - E'J Russian Black Diamond, Миконти Чарм Леди и Миконти Болеро

Опубликовано
Спасибо, Яна. Просто Чудо, которое стало Лучшим Щенком Лабрадором на ЦАЦИбе, а на БИС щенков всей выставки стало вторым, не бэбик, это щенок - Пэрис. А бэбики мои тоже были - девочка на ЦАЦИБе стала лучшим бэбиком, а мальчик был только на моно и стал лучшим Бэбиком моно, а на бест бэбиков всей выставки девочка, выигравшая на ЦацИБе не осталась, вот поэтому я и не поняла, про какого бэбика ты написала, сорри :)

Поздравляю тебя и твоих подопечных с успешным выступлением, особенно Зулечку! :thumbdown::rain::yes:

Ой, точно! Я все перепутала из-за того что ринги малышей были под другим экспертом, и увидела только в бесте. Ну все равно поздравляю, с не меньшим удовольствием. Пусть растет и радует победами и красотой! А за поздравление отдельное спасибо, ведь Зулю записали на выставку в последний момент "за компанию" :ok: поэтому осознание у хозяев пришло только сегодня :)

Опубликовано (изменено)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЯНЕ АВДЮШИНОЙ И КАТЕ ЖУРАВЛЕВОЙ ЗА ПОКАЗ НАШЕЙ МАЛЫШКИ ШЕЛЛИ!!!

Справа наша шоколадка.

Изменено пользователем Долли и Шелли
Опубликовано
Яна, большое спасибо за поздравление и за показ нашего мальчика, мы старались. Немножко поработать над поведением в ринге:thumbdown:, и у нас все будет хорошо. Так же хочу поздравить всех призеров и победителей, особенно - E'J Russian Black Diamond, Миконти Чарм Леди и Миконти Болеро

Спасибо большое, нам очень приятно :rain:

Опубликовано
Энс Луменс Ферст Лэди - 1 место, юниоры. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо большое за поздравления и фотографию - "две Аленушки у пруда" :thumbdown:

Опубликовано
Поздравления победителям и призерам обеих выставок!

Спасибо и поздравления моим -

Vey Talie Zuga Balentine - CACIB, ЛПП! Зулечке особенные поздравления, умница девочка, спасибо за ее отличную форму хозяевам Наташе и Саше Муравиным, за отличный хендлинг Яне Авдюштной!

Vey Talie French Kiss fo Kendi Doll - 2 отл в щенках!

Vey Talie Love Story - отл. в рабочем!

Vey Talie Oleandr - 1 отл в промежутке!

Vey Talie Lorenzo de Maggiore -3 отл в открытом!

Vey Talie Imperial Gold Coin - 1 отл в рабочем!

Vey Talie Jil - 3 отл в Чемпионах!

Midnight Escape - отл. в Чемпионах!

Наташ, поздравляю! :thumbdown:

Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда! Яночка, поздравляю с победой на России.!!!! молодчинка! :D :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...