Gelagold Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров!Отдельно Мавра и Эрику Ну и, конечно, нашего друга Форса - Tramin High Force с САС и закрытием Чемпиона России!
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Людииии!Ну не жадничайте,где фотки???????????????
Dogslover Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Голдены на России были шикарнейшие!Я наконец-то увидела вживую многих собак, которых мечтала увидеть!СУПЕР! :) :) Всех-всех поздравляю!
Dogslover Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Нью Санни, наконец-то я увидела Ринальдо вживую!Очень красивый пес!
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Нью Санни, наконец-то я увидела Ринальдо вживую!Очень красивый пес! Спасиб Наташ, рада тебя видеть на форуме Как хочется фото посмотреть.. Люди, делитесь, низя так долго томить....
ERLY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Благодарим Настю и Олю за прекрасный хендлинг!И большое спасибо за поздравления!
gabi Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот немного фоток . Сразу извиняюсь за то ,что снимали очень мало, но вот то что есть Суки:Монсолей Ларуш Феери (Рика) CACIB,ЛПП и BIG-2И RCACIB Удача Блеск Питера из Соколиного ГнездаПобедители рабочего класса и класса Чемпионов:Евгеника из Столицы Урала и Роберта Мучача КеридаИ еще немного других фотографий только без подписей(К сожалению каталог забыли на выставке), если узнаете себя, то подписывайте кто есть кто
Felicitia Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем с победой нашего папу Босика, всех Лад Юнити, Монсолеевичей, Риэровичей, Ньюсанниковичей и всех-всех-всех! Красота!
Arkandor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мне кажется, это дочка одной из наших форумчан, отмечающихся в теме про фристайл. А я знаю, что это за парочка! Это Анечка Ястребова и Мак. Мак - сын Густава. Поздравляем деточек с прекрасными результатами в фристайле!!!
gabi Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем gabi
Селунская Ксения Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем красотку и умничку Mon Solei Larush Feeri - САСIB,ЛПП!!! Поздравляем всех участников и победителей!(к сожалению, других результатов не знаем )ОГО!!! Я все проглядела!!! Рика БРАВО!!!! ФЕЕРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА!!!!!! ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!! РАДА!!!!ЛЕна, Андрей!! Поздравляю!!!
Emily Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ УЧАСТНИКОВ !Мои любимые Кантриголдики! Бруня и Нордик
Лена и Брайт Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю всех участвовавших и победивших в параде красоты!Жаль, что не удалось отснять достойно
Cantrygold Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 КАК же здорово снова окунуться в этот водоворот!!!Была очень рада всех увидеть Очень рада очному знакомству с форумчанами и замечательными владельцами и заводчиками голденов!!!Сначала люди...Яна ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР, так удачно проведенному в огромном кругу родственников ...твоей собаки А уж подарок она тебе преподнесла - ни за какие коврижки не купишь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь собачки...и все к ним причастные...Карапузов к сожалению не застали своими глазами...Поздравляем Надю с Лизой и Крафтика с уже очередными победами!!! РиЭриков, Мотечку, Олечку- звездное семейство!!! Нет слов! Всё закономерно! Аллочка- бессменый заводчик звезд!!! Ни одного САЦИБА в Москве без победителей от Ковеш/Шаркиной :) Уровень голденов радует глаз))) такая красота в рингах!Поздравляем всех участников и победителей :) Всем успехов в новом сезоне :)
Cantrygold Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мои любимые Кантриголдики! Бруня и Нордик Олечка, спасибо тебе огромное за все-все!!!
Cantrygold Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Какие потрясающие портреты!!!!!!!!!!Умеют же люди Спасибо большое за такую красоту!Какие глаза....
Лена и Брайт Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Еще более сотни фоток лежат на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3630736/Заходите, если что понравится - буду рада.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) наши фото (автор владелец Тары Константин)Ковеш Темпарильо 3-е место в откр. классе мама Лучшего Юниора и рез.CW в юниораках а теперь детки-юниоры ЛЮ Трей- Ковеш Тревор и rez.CW Тарантелла-Ковеш Тарантелла Буня - Ковеш Том Сойер отл. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
LETE SUERTE Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Еще раз поздравляю всех-всех-всех!!!Эрику, Мавра - На мой взгляд, вчера в ринге были две человеческие звезды - Настя и Мотя !!!Молодцы! Потрясающие результаты!!!Вот немного наших фотографий Тарамыч - Крат - наши искренние поздравления и Оле=хозяйке и Лене с Андреем - заводчикам этого чудесного малыша!!!Это Люба со своей малышкойЭто наша бандюганка - Лизок Лиза и Крафт :)
Золото мое Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю всех победителей и участников!!!!! Необыкновенно красивые собаки! Все эмоции хендлеров, вся их любовь к выставляемым собакам - все очень четко зафиксировано на фото!Действительно, настоящий Праздник!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти