barberry Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Фотографий очень мало, т.к. я не могла посмотреть всю выставку, а приехала в самом конце, чтобы увидеть совю дочку Laetus Aqwa Vitae. Так что с моно фоток нет.Есть немного фоток с CACIBа (в соседней теме) Красивая дочка, поздравляю. Эх, жаль, понадеялась на Вас, а то бы поснимала бы сама, хотя бы своих и тех, которых люблю. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем barberry
Laetus Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Красивая дочка, поздравляю. Эх, жаль, понадеялась на Вас, а то бы поснимала бы сама, хотя бы своих и тех, которых люблю. Cпасибо за хорошие слова о дочке, а недяться в наше непростое время надо только на себя
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 И ещё раз наши поздравления всем, звезднувшим на моно!Особенно Джею, конечно. Фантастически успешный пёс. Обожаю Беату, просто обожаю. :) Очень приятно слушать мнение эксперта (и достоинства, и недостатки экспонента), который ТАК любит нашу породу.Наши резалты на моно:A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (моя Одри) – CW, КЧК в классе Чемпионов.Закрыла ЧНКП и Гранд Чемпиона (не хватало, кажется, одной СС) – УРА!!!Amorozza Agent Cody Banks (сын Одри, мой Кодик) – Отлично-2 в юниорах за ооочень красивым Гайдлайнс Трейд Готик (в жизни он ещё краше, чем на фотках).И я Беату обожаю! Она и нашу породу любит и знает! Катя,поздравляю с победами!!!
White Angel Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Надюш, ты такая МОЛОДЕЦ!!! Мои Вам поздравления!!!Надежда,И я поздравляю Джея с Дэки... Особенно моего любимца Джея... Очень рада Вашим успехам... Фото - фантастические... Настолько все красивые, и Ваше новое положение Вам очень к лицу.
Юльчик Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!! Отдельно поздравляем Энс Луменс Цессу Файр, Муху и Фауста с отличными результатами! Так держать!!!
Нинок Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мы тоже хотим похвастаться! СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН, класс - юниоры - ЮПК, лучший юниор черного окраса! Жалко фоток нет...
barberry Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Мы тоже хотим похвастаться! СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН, класс - юниоры - ЮПК, лучший юниор черного окраса! Жалко фоток нет... Поздравляю Вас!
Black Spice Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Надежда,И я поздравляю Джея с Дэки... Особенно моего любимца Джея... Очень рада Вашим успехам... Фото - фантастические... Настолько все красивые, и Ваше новое положение Вам очень к лицу. Спасибо большое!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Большое спасибо за фото Джастина. Можно разместить на своем сайте?
Иванова Мария Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы тоже хотим похвастаться! СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН, класс - юниоры - ЮПК, лучший юниор черного окраса! Жалко фоток нет...Ниночка! Поздравляю! Джинка очень красивая собака!
Нинок Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Совсем забыла написать про мою вторую собаку- IRIMEN INFANTA IZABEL - чемпионы, 2 место СС.
Нинок Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ниночка! Поздравляю! Джинка очень красивая собака!Машенька, спасибо большое! Мы вчера с нашей мамулькой виделись, они так похожи!!!
Nasaka Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 И ещё раз наши поздравления всем, звезднувшим на моно!Особенно Джею, конечно. Фантастически успешный пёс. Обожаю Беату, просто обожаю. Очень приятно слушать мнение эксперта (и достоинства, и недостатки экспонента), который ТАК любит нашу породу.Наши резалты на моно:A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds (моя Одри) – CW, КЧК в классе Чемпионов.Закрыла ЧНКП и Гранд Чемпиона (не хватало, кажется, одной СС) – УРА!!!Amorozza Agent Cody Banks (сын Одри, мой Кодик) – Отлично-2 в юниорах за ооочень красивым Гайдлайнс Трейд Готик (в жизни он ещё краше, чем на фотках).Катя, поздравляю Вас с отличными результатами!!!!Выходные были урожайными))))МОЛОДЦЫ
Nasaka Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Наши результаты на моно:Mardas Divinsky (Дэклан) - Класс чемпионов черного окраса - КЧКE'J Russian Black Diamond (Джей) - Класс Чемпионов НКП черного окраса - ЛК окраса, ЛПП окраса, Лучшая собака монопородной выставки!Надя, поздравляю Вас с замечательными победами Ваших красавцев!Они меня поразили своей красотой первый раз в журнале "Ретриверы Украины".Желаю дальнейших Вам побед не только в трингах))))
Sofya's Labradors Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров! Наши результаты:Хаммер Харди Бой - класс Чемпионов шоколадного окраса - 1 отл. КЧКMy Brand Incorporated - класс Промежуточн. черного окраса - 2 отл. СС
Sofya's Labradors Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы тоже хотим похвастаться! СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН, класс - юниоры - ЮПК, лучший юниор черного окраса! Жалко фоток нет...Поздравляем с отличным результатом!
Нинок Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поздравляем с отличным результатом! Спасибочки!
Amorozza Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Катя, поздравляю Вас с отличными результатами!!!!Выходные были урожайными))))МОЛОДЦЫНаташа, спасибо!!!П.С.Всё взаимно! Умничка, Атосик!
Svet Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня есть только такие вот фотки...Общий планЛексунычкто-то....
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Надя, поздравляю Вас с замечательными победами Ваших красавцев!Они меня поразили своей красотой первый раз в журнале "Ретриверы Украины".Желаю дальнейших Вам побед не только в трингах))))Большое спасибо!!!
Defino labradors Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я забыла написать наш результат: юниоры, суки, коричневые, Энс Луменс Ферст Леди Отлично-2, ЮСС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти