Иринча Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера в нашем дворе в Марьино (ул.Донецкая, д.18) целый день бегал черный лабрадор, кобель, примерно среднего возраста, в кожаном черном ошейнике+противоблошиный ошейник. Собака - явная потеряшка, очень хочет домой к хозяину. Почему-то все время возвращался к нашему подъезду, хотя 100% не местный. На ошейнике, к сожалению, никаких контактов нет. Добрый, позвали, чтобы покормить - подошел сразу. тел. 356-58-60
kiselik Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вчера в нашем дворе в Марьино (ул.Донецкая, д.18) целый день бегал черный лабрадор, кобель, примерно среднего возраста, в кожаном черном ошейнике+противоблошиный ошейник. Собака - явная потеряшка, очень хочет домой к хозяину. Почему-то все время возвращался к нашему подъезду, хотя 100% не местный. На ошейнике, к сожалению, никаких контактов нет. Добрый, позвали, чтобы покормить - подошел сразу. тел. 356-58-60 Извините, а на паху у собаки нет клейма?
Иринча Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Извините, а на паху у собаки нет клейма?К сожалению, мы посмотреть не смогли. Страшновато было незнакомую собаку хватать (
АнастАся Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 В Марьино находится Беланта!!!! Он мог слинять от хозяев оттуда... испугался может быть.... а может быть и просто слинял..... в общем попробуйте поймать и посмотреть клеймо.... если надо могу подьехать вечером помочь с поимкой )))))
Иринча Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 В Марьино находится Беланта!!!! Он мог слинять от хозяев оттуда... испугался может быть.... а может быть и просто слинял..... в общем попробуйте поймать и посмотреть клеймо.... если надо могу подьехать вечером помочь с поимкой )))))Хорошо, попробую вечером посмотреть
Марика Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет, я по той же теме в Марьино ул Донецкая дом 18 корпус 3 найден черный лабрадор кабель модочка слегка седая на нем широкий черный ошейник и ошейник от блох бежевого цвета, пес очень ласковый, клеймо не нашла, ребенок очень скучает по своим хозяевам, пожалуйста хозяин отзовись!!!
Aqua Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Всем привет, я по той же теме в Марьино ул Донецкая дом 18 корпус 3 найден черный лабрадор кабель модочка слегка седая на нем широкий черный ошейник и ошейник от блох бежевого цвета, пес очень ласковый, клеймо не нашла, ребенок очень скучает по своим хозяевам, пожалуйста хозяин отзовись!!!Марика, извините, а осматривали и уши, и живот? Там точно ничего похожего на клеймо не видно? Есть возможность выложить фоту?И с кем связываться?
Astra-5 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Найден лабрадор черный кобель в районе Марьино, срочно ищем старых или новых хозяев!Содержать у себя не могу по семейным обстоятельствам, помогите, что делать если его не заберут вынуждена буду его отпустить. 8 906 0632098
PrettyGirl Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Найден лабрадор черный кобель в районе Марьино, срочно ищем старых или новых хозяев!Содержать у себя не могу по семейным обстоятельствам, помогите, что делать если его не заберут вынуждена буду его отпустить. 8 906 0632098 А клеймо есть какое нибудь?
ka-miron Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А клеймо есть какое нибудь?клеймо не нашли. в ухах нет, пузо черное не видно ничего.
ka-miron Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 видимо это он же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19180только тут он еще в ошейникедавно блуждает значит блуждает, хотя я его до этого у нас в округе не наблюдала.
ka-miron Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 видимо это он же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19180только тут он еще в ошейникедавно блуждает значит, хотя я его до этого у нас в округе не наблюдала.
ka-miron Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 видимо это он же http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19180только тут он еще в ошейникедавно блуждает значит, хотя я его до этого у нас в округе не наблюдала.
ka-miron Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Марика, извините, а осматривали и уши, и живот? Там точно ничего похожего на клеймо не видно? Есть возможность выложить фоту?И с кем связываться?Видимо это одна и та же собака фото лабра есть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry394569клейма не нашли, в ухе нет, в паху не видно.
Astra-5 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Пес пока находится у нас если кто то может помочь в поиске или пристройстве звоните, 8 906 0932098 Надежда
Manya Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Эта собака у нашедших убежала в пятницу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.