marho Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Можно дрессировать собаку в 5 лет?
usmanochka Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Можно в любом. В старшем посложнее
marho Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Можно в любом. В старшем посложнееОн в принципе слушается когда не рядом собак других.Все команды выполняет,но если кого то увидел все крышу сносит.С мужем нормально гуляет,а со мной нет.Живем в Мытищах куда можно обратиться,что б не очень далеко.
Наташа и Стив Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Он в принципе слушается когда не рядом собак других.Все команды выполняет,но если кого то увидел все крышу сносит.С мужем нормально гуляет,а со мной нет.Живем в Мытищах куда можно обратиться,что б не очень далеко.Ольга Нечаева занимается в Сокольниках - близко. Очень качественно (это не реклама, я у нее не занималась...)
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18320
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти