Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 извините ошибочка ))бейджик на имя Анатолий собака БасяХозяка сменила пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хозяка сменила пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы, к сожалению, немного приболели, поэтому пропустили занятия, но тоже хотим бейджик, т.к. обязательно присоединимся, как только сможем. (Если можно, конечно, - Сетлана и Родион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мы, к сожалению, немного приболели, поэтому пропустили занятия, но тоже хотим бейджик, т.к. обязательно присоединимся, как только сможем. (Если можно, конечно, - Сетлана и Родион)Конечно можно, проблемы нет, задача очень простая. Напишите перед занятием и я сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Конечно можно, проблемы нет, задача очень простая. Напишите перед занятием и я сделаю.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басюня Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хозяка сменила пол? не, просто хозяйка не сможет а приедет хозяин , если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 не, просто хозяйка не сможет а приедет хозяин , если можно конечно можно , сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpulia Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Здравствуйте! меня зовут Юля, лабродевочку - Ками (6 мес почти)Хотим приехать на первое занятие в ВС) новеньких принимаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте! меня зовут Юля, лабродевочку - Ками (6 мес почти)Хотим приехать на первое занятие в ВС) новеньких принимаете?)Мы тоже первый раз едем сегодня, я так понимаю что новеньким рады всегда.Ольга Нечаева, скажите плиз, занятия сегодня будут?????Что то прогноз обещает дождь днем и вечером... Или занятия состоятся при любой погоде?Как то не хочется просто так прокататься Изменено 21 июня, 2009 пользователем Ann Nata TORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте! меня зовут Юля, лабродевочку - Ками (6 мес почти)Хотим приехать на первое занятие в ВС) новеньких принимаете?)Принимаем!СЕГОДНЯ занятия СОСТОЯТЬСЯ!!! И не фиг ссылаться на погоду. Жду всех в 17.30. Не опаздывайте. У меня в Питер поезд в 21.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) УРА!!! Мы будем.Ольга Нечаева, скажите плиз, занятия сегодня будут?????Что то прогноз обещает дождь днем и вечером... Или занятия состоятся при любой погоде?Как то не хочется просто так прокататьсяПривет племяннице! Увидимся на тренировке. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Irinkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Принимаем!СЕГОДНЯ занятия СОСТОЯТЬСЯ!!! И не фиг ссылаться на погоду. Жду всех в 17.30. Не опаздывайте. У меня в Питер поезд в 21.10.мы будем обязательно уже выезжаем УРА!!! Мы будем.Привет племяннице! Увидимся на тренировке. Привет! Да обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кто забыл зонт трость на дереве?Привезем на следующее занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Кто забыл зонт трость на дереве?Привезем на следующее занятие.Это Ольги Нечаевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басюня Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 было весело , спасибо Басюня достала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 было весело , спасибо Басюня достала )))Особенно было весело Басюне Вам 100 баллов за терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Особенно было весело Басюне Вам 100 баллов за терпение Присоединяюсь. А зонитк мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А зонитк мой Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день новости!!! Тут наша вина Ольга его вместе со всеми вещами положила, но зонтик так понравился нашему Рикусику что он решил его утащить После это он был перевешан на ветку дерева (в смысле зонтик), а Ольга в связи со спешкой на поезд его и оставила....Второй день с нетерпением ждем фоток от mark Изменено 23 июня, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Второй день с нетерпением ждем фоток от mark Фотки!!! Фотки!!! Фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Боюсь вас расстроить,но фоток наверное не будет, ничего интересного не вышло.. условия не очень были,но обещаю повторить при хорошей погоде,все же не последний раз занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фотки!!! Фотки!!! Фотки!!!А мы тоже хотим заниматься с вами ,а то на нашей площадке нет ни голдяшек ни лабриков.Нам год и мы уже много что умеем. ВОЗЬМЕТЕ ? Если да, то когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всем привет! Боюсь вас расстроить,но фоток наверное не будет, ничего интересного не вышло.. условия не очень были,но обещаю повторить при хорошей погоде,все же не последний раз занимаемся.Ну вооот, а мы так надеялись лицезреть это обезьянничествоА мы тоже хотим заниматься с вами ,а то на нашей площадке нет ни голдяшек ни лабриков.Нам год и мы уже много что умеем. ВОЗЬМЕТЕ ? Если да, то когда можно?Эт вы ко мне обратились? Тады отвечу... Приходите в Сокольники в воскресенье к 18-00. Обо всех изменениях по времени следите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А мы тоже хотим заниматься с вами ,а то на нашей площадке нет ни голдяшек ни лабриков.Нам год и мы уже много что умеем. ВОЗЬМЕТЕ ? Если да, то когда можно?Конечно можно, а то голдяшек стало совсем мало - лабрики числено их совсем забили. Их и раньше было меньшев, но за счет присутствия на площадке семерых Олиных золотинок разница была нивелирована.Занятие в следующее воскресенье в 18-00, если Оля не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Конечно можно, а то голдяшек стало совсем мало - лабрики числено их совсем забили. Их и раньше было меньшев, но за счет присутствия на площадке семерых Олиных золотинок разница была нивелирована.Занятие в следующее воскресенье в 18-00, если Оля не изменит.Спасибо обязательно приедем !!!!!! И еще, сколько стоит занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти