Irinkа Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот несколько фоток от нас. Качество не очень... Но хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот несколько фоток от нас. Качество не очень... Но хоть что-то...Спасибо за фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо за фотографии Ребята! А что с собой то взять, игрушку?Может еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ребята! А что с собой то взять, игрушку?Может еще что?Миску, воду для собаки, поводок (не рулетку) лучше всего метра 2, вкусняшки для поощрения собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Миску, воду для собаки, поводок (не рулетку) лучше всего метра 2, вкусняшки для поощрения собаки.Спасибо, уже собираюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо, уже собираюсь!!!!!!Уже? Тогда и палатку прихватите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Как же хочется к вам присоединиться....)))но мы еще пока маленькие. 3 месяца только стукнуло Изменено 24 июня, 2009 пользователем Fly`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как же хочется к вам присоединиться....)))но мы еще пока маленькие. 3 месяца только стукнулоОля, я думаю меня гуляющие по парку не поймут.А вообщето мы не прихотливые! Палатка и рюкзак для нас норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в теме "занятия на Вернадского" никто не ответил В Сокольниках занятия только в выходные??Временных учеников к себе берете,а то мы совсем без занятий расслабимся.Причем оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Оля ну наконец-то мы в воскресенье сможем приехать в Сокольники. Барон уже с ума сходит. И ему очень бы хотелось увидеть своего другана Рунечку. Только я так понимаю, ты одна приезжаешь на занятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в теме "занятия на Вернадского" никто не ответил В Сокольниках занятия только в выходные??Временных учеников к себе берете,а то мы совсем без занятий расслабимся.Причем оба Занятия в выходные (в этот раз в воскресенье в 18-00)Конечно присоединяйтесь Оля, я думаю меня гуляющие по парку не поймут.А вообщето мы не прихотливые! Палатка и рюкзак для нас норма.Как-то гуляя по ботаническому саду наш Рики обнаружил полаточный городок в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Занятия в выходные (в этот раз в воскресенье в 18-00)Конечно присоединяйтесь в это воскресенье мы уже заняты а в следущее будем следить за информацией.Подскажите,как найти место занятий.Помню,что видела подробное объяснение,а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) в это воскресенье мы уже заняты а в следущее будем следить за информацией.Подскажите,как найти место занятий.Помню,что видела подробное объяснение,а найти не могу Ну вот и моя очередь насталаЕдем по ул. Сокольнический Вал до пересечения с улицей Шумкина.Входим в парк и идем левее главной дороги по "Тропе здоровья" (будет указатель), мимо открытого бассейна. Сразу за бассейном поворачиваем направо на тропинку идете по ней пока не выйдете на старое футбольное поле. Вот собссно вы и на местеПриходите минут за 20-30 чтобы собаки успели выплеснуть энергию.Схема парка: Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ann Nata TORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ой, а можно приехать к вам на занятия и посмотреть на работу с кликером? я как раз в воскресенье приеду в москву на конференцию, хотелось бы с пользой провести воскресный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ну вот и моя очередь насталаЕдем по ул. Сокольнический Вал до пересечения с улицей Шумкина.Входим в парк и идем левее главной дороги по "Тропе здоровья" (будет указатель), мимо открытого бассейна. Сразу за бассейном поворачиваем направо на тропинку идете по ней пока не выйдете на старое футбольное поле. Вот собссно вы и на местеПриходите минут за 20-30 чтобы собаки успели выплеснуть энергию.Схема парка:спасибо большое.Только схемка у меня не показывается.тогда еще вопрос.куды двигать после выхода из метро???мы в Москве безлошадные... если учесть,что будем добираться из подмосковья,а опаздывать я просто не люблю,выдвигаться будем очень заранее.поэтому песа будет скорее отдыхать,а не выплескивать энергию.Тем более почти месяц безделья и сплошных прогулок,надеюсь,нашу вселенскую любовь немного поубавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) спасибо большое.Только схемка у меня не показывается.тогда еще вопрос.куды двигать после выхода из метро???мы в Москве безлошадные... От метро надо двигать к парку Сокольники (прямо по скверу не переходя улиц). Увидите главнй вход и поворачивайте на лево (если смотреть на схемку вы будете там где нарисована красная стрелка), проходите мимо дворца спорта, пропускаете один маленький вход и следующий вход (с большой асфальтовой дорогой) Ваш. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А мы с дачи поедем, даже незнаю успеем или нет. Ольга,если опоздаем ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в теме "занятия на Вернадского" никто не ответил В Сокольниках занятия только в выходные??Временных учеников к себе берете,а то мы совсем без занятий расслабимся.Причем оба Аня!!! А вы давно в Москве??? Вот я что то упустила..А в подмосковье где вы обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басюня Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 в это воскресенье не сможем дома тренируемся)) приедем будем самые послушные на следующее приедем обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Время занятий не изменилось?В 18-00 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Есть желание сегодня приехать с кем-нибудь из своих лабрентиев.Пока изучаю,как добраться городским транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто сегодня собирается приехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Кто сегодня собирается приехать ?Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы будем Cпасибо! Уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти