Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня непредвиденные обстоятельства,так что приехать не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 У меня непредвиденные обстоятельства,так что приехать не придётся А мы первый раз к вам приедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ура!!!Я всё таки еду!!!!!Кто едет своим ходом и с кем можно пересечься (из меня тот ещё ориентировщик!) у входа,например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мы будем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ура!!!Я всё таки еду!!!!!Кто едет своим ходом и с кем можно пересечься (из меня тот ещё ориентировщик!) у входа,например?Давайте пересечемся у входа, мы примерно в 17-00 там будем, если приедете позже можем выйти встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Давайте пересечемся у входа, мы примерно в 17-00 там будем, если приедете позже можем выйти встретить.Уточните,у какого входа?Мой тел на всякий случай 8 926 403 07 22 Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Уточните,у какого входа?Мой тел на всякий случай 8 926 403 07 22 Светау входа на пересечении сокольнического вала и улицы шумкинамой телефон 8-9153298667 АннаЕсли будет необходимость звоните, мы вас встретиммы уже выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 К сожалению, у нас не получается выбраться. Аня с Радой, Инна с Нелл и Елена с Джеммой это занятие пропускают.Ольга, простите, но зонтик довезем в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Привет, всем! Кто подскажит, как добираться до места встреч со стороны ж/д станции Маленковская . Примите еще одного голдика к себе в команду ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 От метро надо двигать к парку Сокольники (прямо по скверу не переходя улиц). Увидите главнй вход и поворачивайте на лево (если смотреть на схемку вы будете там где нарисована красная стрелка), проходите мимо дворца спорта, пропускаете один маленький вход и следующий вход (с большой асфальтовой дорогой) Ваш.спасибо огромное.Очень постараемся в следующие выходные появитьсяАня!!! А вы давно в Москве??? Вот я что то упустила..А в подмосковье где вы обитаете?мы с 6 июня тут периодически мокнем.Пока в Твери,на неделе поедем в Москву.Живем в Лесном городке (Одинцовский район). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Сегодня на занятиях было два неплановых слушателя - лоси (надеюсь фотки будут).Одного Оля пыталась подрессировать, но он (или она) отказался. Причем в резкой форме .Ольга, не надо так рисковать ты нам очень дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вот это ногастое животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Всем добрый вечер!Я только вошла в квартиру.Узнала,что завтра в нашем доме не будет электричества,поэтому сейчас займусь фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 вот это ногастое животное Вот это приключение у Вас было, а как отреагировали собаки на лося?А чьи это лохматые ушки и глазки бусинки на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) не могу больше вставить фото,а их ещё многоНапишите что-нибудь,тогда я смогу ещё фото выложить Изменено 28 июня, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Повезло же вам. А мы так мечтали и ждали этих выходных. Но с утра вместо занятий пришлось ехать к ветеленару. Повредили лапку, и похоже на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ребята! А где вы купались после занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ребята! А где вы купались после занятий?а Я всех звал после занятий - Путяевские пруды (на схеме самый верхний пруд, около Ростокинского проезда). Изменено 29 июня, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Повредили лапку, и похоже на долго. Выздоравливайте скорее!!!Оскар-Янни-Фанни, спасибо за фотографии! А мы на обратном пути решили говна человеческого пожрать, поэтому от всех отстали и не смогли покупаться! Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот это приключение у Вас было, а как отреагировали собаки на лося?А чьи это лохматые ушки и глазки бусинки на фото? Ольга всех собак посадила в линию и тренировала выдержку. Несколько активистов лося обгавкивали, затем к ним присоединились сочувствующие. Надо отметить что лосю на них было глубоко наплевать, а вот когда Ольга пыталась его погладить он очень опасно бзбрыкнул передними копытами.А чьи это лохматые ушки и глазки бусинки на фото? Пяти месячный кокер - очень хорошо работал и такой мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 И ещё забыла написАть, что, возможно, я вчера сняла с себя клеща. Так что будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Пяти месячный кокер - очень хорошо работал и такой мягкий Угу... это наша мелочь. Надо заметить она здорово меня удивила своим послушанием, похоже она поняла, что это неизбежно Браво Ольге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти