Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а Я всех звал после занятий :helpsmilie:

- Путяевские пруды (на схеме самый верхний пруд, около Ростокинского проезда).

Еще раз похвастаюсь - в том же пруду, двумя неделями раньше:

6fe401239dae.jpg

9b4581e18dc7.jpg

1188c30c9cd8.jpg

Опубликовано

Эххх..Тот я еще дрессировщик :lol2: Лосенка не смогла укротить. А головка то "бо-бо" :cray: Шучу. :lol2:

ВЧера получила КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие от занятий :blush2: Какие же все молодцА :blush2:

Отдельно хочу выразить респект хозяйке прелестнейшей кокерше Чили. Просто слов нет. Еще раз вы своим тандемом подтвердили истину, что ЛЮБУЮ собаку можно наусить слушаться. Абсолютно ЛЮБУЮ.

Впечатлила работы Светы и нового голдена Марса. Браво! Выдержку мы выправим. Не проблема. :clap_1:

Безмерно радует любимчик Рик, и хорошая, настоящая, серьезная работа владельцев этой собаки.

Светик и Фанечка!!! :gleam: Тоже нечего сказать. Сука твоя - очаровательна. Собственно, вам и нужна с ней только небольшая корректировочка и все. Рада была видеть вас.

Фрэнд, Дизель,Эдвард - без комментариев.

То, что вы все делали на вчерашнем занятии, то, КАК слушались вас собаки - просто класс. Заметьте, сколько нового мы вчера проходили, какие сложнейшие задания ( для них сложнейшие), и все получалось.

Жалко, что не удалось поработать "помойку", потому что все :clap_1: забыли банки!!!! И я в том числе. :lol2:

До встречи в субботу.

А лосенок безобразник :lol2: Я, понимаш, к нему со всей душой и нежностью, а он мне копытом по башке. :cray:

Опубликовано (изменено)
До встречи в субботу.

А лосенок безобразник :lol2: Я, понимаш, к нему со всей душой и нежностью, а он мне копытом по башке. :clap_1:

Оля, мы к вам хотим в сб, соскучили-и-и-сь, во сколько сбор?

P.S. Вот это приключение у вас вскр было :blush2: , жалко, что мы не смогли приехать :clap_1:

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано (изменено)
Бездельники :blush2: Сбор в субботу в 18.00.

smile283.gif У нас уважительная причина была, день первой косточки с братьями-сестрами отмечали smile81.gifправда в субботу :lol2: , но в воскресенье - Дип отказывался даже гулять идти, так набегался smile37.gif. Заходите в гости - тут фотоотчет smile155.gifhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=160 .

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано
Сбор в субботу в 18.00.

уррра!каникулы мозга заканчиваются.Что нужно с собой???кроме воды,миски, поводка,собственно собаки??

Опубликовано
уррра!каникулы мозга заканчиваются.Что нужно с собой???кроме воды,миски, поводка,собственно собаки??

вкусняшки - для поощрения :blush2:

Опубликовано (изменено)
Объясните новечкам, какие банки?

Света, спасибо, что напомнила :roflmao: сейчас положу в рюкзак!

Лена, вам пока не надо - дадим попользоваться нашей. :lol2:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
Света, спасибо, что напомнила :lol2: сейчас положу в рюкзак!

Лена, вам пока не надо - дадим попользоваться нашей. :ok:

А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище :doh:

Но я хочу сказать, эффект уже есть после первой прогулки. Бум надеяться, что избавимся от этой мерзкой привычки подбирать всякую пакость навсегда.

Короче респект БАНКЕ :roflmao:

Опубликовано
А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище :ok:

Но я хочу сказать, эффект уже есть после первой прогулки. Бум надеяться, что избавимся от этой мерзкой привычки подбирать всякую пакость навсегда.

Короче респект БАНКЕ :doh:

:roflmao::ok::lol2:

Опубликовано

Оля, а прогульщиков в субботу позаниматься возьмете? :roflmao:

Опубликовано
А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище :gleam:

Короче респект БАНКЕ :blush2:

банки у нас не было, но в детстве при попытке подобрать гадость с земли в собака полетела рулетка - запомнил на всю жизнь.

Опубликовано
банки у нас не было, но в детстве при попытке подобрать гадость с земли в собака полетела рулетка - запомнил на всю жизнь.

А у нас нет рулетки, поэтому пользуемся банкой :blush2: Хотя до этого в пожирательницу г..на летел мой кулак, а это круче чем рулетка... :clap_1: не помогало :gleam: Я так понимаю банка больше расчитана на испуг и неожиданность, болевые ощущения тут непричем.

Опубликовано (изменено)

Такой бееедненький и мааааленький :gleam:, а его рулеткой :clap_1:

Вам бы вашего кабанчика покрасить в черный цвет (шоколад оставить как подпал) и выдавать за ротвейлера :blush2:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано
Ну чтож с вами делать? Приходите. :gleam:

Ура, едем :blush2: Если дождем не смоет.... Матч состоится при любой погоде?

Опубликовано (изменено)

А вот и наш фотоотчет...

351995c1bebet.jpg

c67ef919a357.jpg

4d3851cf6ad0.jpg

16f330f4ef0c.jpg

d9348b168a99.jpg

А теперь перерыв...

90e4a393e1de.jpg

a7e85ca59623.jpg

эта девочка Сэмику очень понравилась :blush2:

b1fbd27fc5da.jpg

А это самый симпотичный мальчик...

68f15d63c636.jpg

Изменено пользователем Анюта и Сэмик
Опубликовано
Несколько фото с занятий в Сокольниках

82a27be32ac9.jpg

Вау! Два моих "передержанных" ретривера. Элечка вчера вернулась домой :blush2:

А Крис, после вечерней помывки и укладки ( к выставке) спал вместе со мной под одеялом. :gleam::gleam:

А это самый симпотичный мальчик...

68f15d63c636.jpg

Ага. Грязный и с задранным хвостом :clap_1: "Начальник" фигов. :crazy:

Опубликовано

Группа...... Мне нечему вас больше учить :gleam: Давайте заканчивать нафиг.

Вы такие все молодцы. Вы таких добились успехов!!!! :blush2:

Ах, как работали собаки в эту субботу, КАК они работали.....

9c433c1cc571.jpg

9861f7136ff9.jpg

e80545ce0b97.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...