Mart Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а Я всех звал после занятий - Путяевские пруды (на схеме самый верхний пруд, около Ростокинского проезда).Еще раз похвастаюсь - в том же пруду, двумя неделями раньше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Эххх..Тот я еще дрессировщик Лосенка не смогла укротить. А головка то "бо-бо" Шучу. ВЧера получила КОЛОССАЛЬНЕЙШЕЕ удовольствие от занятий Какие же все молодцА Отдельно хочу выразить респект хозяйке прелестнейшей кокерше Чили. Просто слов нет. Еще раз вы своим тандемом подтвердили истину, что ЛЮБУЮ собаку можно наусить слушаться. Абсолютно ЛЮБУЮ.Впечатлила работы Светы и нового голдена Марса. Браво! Выдержку мы выправим. Не проблема. Безмерно радует любимчик Рик, и хорошая, настоящая, серьезная работа владельцев этой собаки.Светик и Фанечка!!! Тоже нечего сказать. Сука твоя - очаровательна. Собственно, вам и нужна с ней только небольшая корректировочка и все. Рада была видеть вас.Фрэнд, Дизель,Эдвард - без комментариев.То, что вы все делали на вчерашнем занятии, то, КАК слушались вас собаки - просто класс. Заметьте, сколько нового мы вчера проходили, какие сложнейшие задания ( для них сложнейшие), и все получалось.Жалко, что не удалось поработать "помойку", потому что все забыли банки!!!! И я в том числе. До встречи в субботу.А лосенок безобразник Я, понимаш, к нему со всей душой и нежностью, а он мне копытом по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) До встречи в субботу.А лосенок безобразник Я, понимаш, к нему со всей душой и нежностью, а он мне копытом по башке. Оля, мы к вам хотим в сб, соскучили-и-и-сь, во сколько сбор? P.S. Вот это приключение у вас вскр было , жалко, что мы не смогли приехать Изменено 29 июня, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оля, мы к вам хотим в сб, соскучили-и-и-сь, во сколько сбор?Бездельники Сбор в субботу в 18.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Бездельники Сбор в субботу в 18.00. У нас уважительная причина была, день первой косточки с братьями-сестрами отмечали правда в субботу , но в воскресенье - Дип отказывался даже гулять идти, так набегался . Заходите в гости - тут фотоотчет http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=160 . Изменено 29 июня, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сбор в субботу в 18.00.уррра!каникулы мозга заканчиваются.Что нужно с собой???кроме воды,миски, поводка,собственно собаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 уррра!каникулы мозга заканчиваются.Что нужно с собой???кроме воды,миски, поводка,собственно собаки??вкусняшки - для поощрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 вкусняшки - для поощрения точно!вот что значит отпуск-совсем головушка не варит,полный расслабон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 вкусняшки - для поощрения БАНКИ не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 БАНКИ не забудьте! Объясните новечкам, какие банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Объясните новечкам, какие банки?Света, спасибо, что напомнила сейчас положу в рюкзак!Лена, вам пока не надо - дадим попользоваться нашей. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Света, спасибо, что напомнила сейчас положу в рюкзак!Лена, вам пока не надо - дадим попользоваться нашей. А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище Но я хочу сказать, эффект уже есть после первой прогулки. Бум надеяться, что избавимся от этой мерзкой привычки подбирать всякую пакость навсегда.Короче респект БАНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище Но я хочу сказать, эффект уже есть после первой прогулки. Бум надеяться, что избавимся от этой мерзкой привычки подбирать всякую пакость навсегда.Короче респект БАНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Оля, а прогульщиков в субботу позаниматься возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Аргуша Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А мы банку применяем уже на практике, хоть и стараюсь метиться в ноги, попадаю в туловище Но я хочу сказать, эффект уже есть после первой прогулки. Бум надеяться, что избавимся от этой мерзкой привычки подбирать всякую пакость навсегда.Короче респект БАНКЕ банки у нас не было, но в детстве при попытке подобрать гадость с земли в собака полетела рулетка - запомнил на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 банки у нас не было, но в детстве при попытке подобрать гадость с земли в собака полетела рулетка - запомнил на всю жизнь.А у нас нет рулетки, поэтому пользуемся банкой Хотя до этого в пожирательницу г..на летел мой кулак, а это круче чем рулетка... не помогало Я так понимаю банка больше расчитана на испуг и неожиданность, болевые ощущения тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) банки у нас не было, но в детстве при попытке подобрать гадость с земли в собака полетела рулетка - запомнил на всю жизнь.Такой бееедненький и мааааленький , а его рулеткой Вам бы вашего кабанчика покрасить в черный цвет (шоколад оставить как подпал) и выдавать за ротвейлера Изменено 3 июля, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Оля, а прогульщиков в субботу позаниматься возьмете? Ну чтож с вами делать? Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну чтож с вами делать? Приходите. Ура, едем Если дождем не смоет.... Матч состоится при любой погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Несколько фото с занятий в СокольникахКадр не в фокусе, но отскок НЛО от собаки виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) А вот и наш фотоотчет...А теперь перерыв...эта девочка Сэмику очень понравилась А это самый симпотичный мальчик... Изменено 4 июля, 2009 пользователем Анюта и Сэмик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Наши фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Несколько фото с занятий в СокольникахВау! Два моих "передержанных" ретривера. Элечка вчера вернулась домой А Крис, после вечерней помывки и укладки ( к выставке) спал вместе со мной под одеялом. А это самый симпотичный мальчик... Ага. Грязный и с задранным хвостом "Начальник" фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Группа...... Мне нечему вас больше учить Давайте заканчивать нафиг.Вы такие все молодцы. Вы таких добились успехов!!!! Ах, как работали собаки в эту субботу, КАК они работали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ага. Грязный и с задранным хвостом "Начальник" фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти