Басюня Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вот блин а мы опять пропустили думали в воскресенье будет ((((хочу послушную девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 по поводу занятий... мы начинающие, так что легко и быстро ты от нас не отделаешься Сегодня повторяли все, что вчера наработали. И про банку тоже не забыли. Раз пять точно получил ею , гаденыш. Ждем с нетерпением следующих занятийАнь, ну я имела в виду старичков своих. Они, блин, как привязанные ходЮт, и ходЮт... А мне придумывай им каждый раз какие-нить сложные-пресложные задания Придумаешь...А они...ррраз - и делают Не сомневаюсь, что через месяц и Сэмочка будет большим умничкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак...Как раз следующее занятие и будет в воскресенье в 18,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Как раз следующее занятие и будет в воскресенье в 18,00УРАААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ольга, вы про нас не забывайте(Инна+НЭЛ),мы еще вернемся,не бросим занятия!!! Чудовище временно сменило место проживания,расслабляется у свекрови ,потекла.,так .что как только ,то мы опять в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Позанимались супер!! И погодка была - что надо - не холодно-не жарко Мы будем ходить, Дип, хоть выдержки и сидит-стоит-лежит, а как видит другую собаку - так все, поминай как звали - бананы в ушах и не остановишь, один раз через дорогу к другой собаке дернул хорошо, что дорога небольшая во дворах - машин мало, догнала, отругала, привязала, но на занятиях он прекрасно показал, как убегать умеет, набегалась за ним , так что нам еще учиться, учиться и еще раз учиться . Олечка, спасибо большое за советы, голова у Дипа намного лучше стала Изменено 6 июля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите, в эти выходные занятия будут? И когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите, в эти выходные занятия будут? И когда именно?Вроде в всокресенье обещались. В 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вроде в всокресенье обещались. В 18-00.Хорошо, постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!! Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.В субботу жду всех на нашем месте к 17.30. Не опаздывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. В субботу жду всех на нашем месте к 17.30. Не опаздывать.Спасибо, будем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Направила к Вам на занятия дочку Фанни-Капри,в субботу должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ой, а скажите сколько стоит??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - ;) Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!! Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. ;) Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.В субботу жду всех на нашем месте к 17.30. Не опаздывать.мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять?Миску. Воду. Поводок( не рулетку ), побольше лакомства. И...собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня еще один вопрос созрел,собаку перед занятиями кормить или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А у меня еще один вопрос созрел,собаку перед занятиями кормить или не надо?В такую духотень лучше НЕ кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басюня Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Оля, добрый вечер мы тоже постараемся быть в субботу. (надо только добраться до Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shar Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, опять не судьба..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, опять не судьба..... :( И мы опять не сможем, работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Следующее занятие будет в воскресенье, 26 июля, в 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Скажите,а сегодня будет занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Скажите,а сегодня будет занятие?Будет. Через полтора часа. :( Изменено 18 июля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти