Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

по поводу занятий... мы начинающие, так что легко и быстро ты от нас не отделаешься :nyam::gleam:

Сегодня повторяли все, что вчера наработали. И про банку тоже не забыли. Раз пять точно получил ею :crazy: , гаденыш. Ждем с нетерпением следующих занятий

Ань, ну я имела в виду старичков своих. Они, блин, как привязанные ходЮт, и ходЮт... А мне придумывай им каждый раз какие-нить сложные-пресложные задания :clap_1: Придумаешь...А они...ррраз - и делают :gleam:

Не сомневаюсь, что через месяц и Сэмочка будет большим умничкой. :blush2:

Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак...

Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак...

Как раз следующее занятие и будет в воскресенье в 18,00

Ольга, вы про нас не забывайте(Инна+НЭЛ),мы еще вернемся,не бросим занятия!!! :thumbup: Чудовище временно сменило место проживания,расслабляется у свекрови ,потекла.,так .что как только ,то мы опять в строй.

Позанимались супер!! И погодка была - что надо - не холодно-не жарко :thumbup: Мы будем ходить, Дип, хоть выдержки и сидит-стоит-лежит, а как видит другую собаку - так все, поминай как звали smile209.gif- бананы в ушах и не остановишь, один раз через дорогу к другой собаке дернул :ok: хорошо, что дорога небольшая во дворах - машин мало, догнала, отругала, привязала, но на занятиях он прекрасно показал, как убегать умеет, набегалась за ним smile224.gif, так что нам еще учиться, учиться и еще раз учиться smile197.gif. Олечка, спасибо большое за советы, голова у Дипа намного лучше стала smile230.gif

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets

Подскажите, в эти выходные занятия будут? И когда именно?

Вроде в всокресенье обещались. В 18-00.

Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - :signthankspin:

Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!!

Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. :dribble:

Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.

Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.

В субботу жду всех на нашем месте к 17.30. Не опаздывать.

Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы.

Спасибо, будем обязательно! :signthankspin:

Направила к Вам на занятия дочку Фанни-Капри,в субботу должны быть!

Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - ;)

Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!!

Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. ;)

Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.

Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.

мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять?

мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять?

Миску. Воду. Поводок( не рулетку :thumbup: ), побольше лакомства. И...собаку.

А у меня еще один вопрос созрел,собаку перед занятиями кормить или не надо?

А у меня еще один вопрос созрел,собаку перед занятиями кормить или не надо?

В такую духотень лучше НЕ кормить.

Эх, опять не судьба..... :( :dribble:

И мы опять не сможем, работаю!

Следующее занятие будет в воскресенье, 26 июля, в 18 часов.

Скажите,а сегодня будет занятие?

Будет. Через полтора часа. :(

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...