Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу занятий... мы начинающие, так что легко и быстро ты от нас не отделаешься :nyam::gleam:

Сегодня повторяли все, что вчера наработали. И про банку тоже не забыли. Раз пять точно получил ею :crazy: , гаденыш. Ждем с нетерпением следующих занятий

Ань, ну я имела в виду старичков своих. Они, блин, как привязанные ходЮт, и ходЮт... А мне придумывай им каждый раз какие-нить сложные-пресложные задания :clap_1: Придумаешь...А они...ррраз - и делают :gleam:

Не сомневаюсь, что через месяц и Сэмочка будет большим умничкой. :blush2:

Опубликовано

Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак...

Опубликовано
Если ещё не договаривались насчет следующего занятия, то ПОЖАЛУЙСТА, давайте сделаем в воскресенье!!! По субботам мы ну никак...

Как раз следующее занятие и будет в воскресенье в 18,00

Опубликовано
Как раз следующее занятие и будет в воскресенье в 18,00

УРАААААА!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ольга, вы про нас не забывайте(Инна+НЭЛ),мы еще вернемся,не бросим занятия!!! :thumbup: Чудовище временно сменило место проживания,расслабляется у свекрови ,потекла.,так .что как только ,то мы опять в строй.

Опубликовано (изменено)

Позанимались супер!! И погодка была - что надо - не холодно-не жарко :thumbup: Мы будем ходить, Дип, хоть выдержки и сидит-стоит-лежит, а как видит другую собаку - так все, поминай как звали smile209.gif- бананы в ушах и не остановишь, один раз через дорогу к другой собаке дернул :ok: хорошо, что дорога небольшая во дворах - машин мало, догнала, отругала, привязала, но на занятиях он прекрасно показал, как убегать умеет, набегалась за ним smile224.gif, так что нам еще учиться, учиться и еще раз учиться smile197.gif. Олечка, спасибо большое за советы, голова у Дипа намного лучше стала smile230.gif

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано
Подскажите, в эти выходные занятия будут? И когда именно?

Вроде в всокресенье обещались. В 18-00.

Опубликовано

Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - :signthankspin:

Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!!

Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. :dribble:

Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.

Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.

В субботу жду всех на нашем месте к 17.30. Не опаздывать.

Опубликовано
Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы.

Спасибо, будем обязательно! :signthankspin:

Опубликовано
Ну чтож,друзья мои, "старички". Вот мы и пришли к финалу наших с вами занятий. Мне больше нечеу вас учить. Ваши собаки - ;)

Я говорю о Жасмин, Фрэндике, Эдварде, Родиончике, Никсоне, Рикусике.... Вы - СУПЕР - владельцы, и это видно по вашим собакам!!!

Спасибо вам огромнейшее за доставленное удовольствие работы с вами! Это было прекрасно. ;)

Со следующей субботы Я начинаю набор новой группы. Так же жду тех, кто по разным причинам "прогуливал". Мы знаем, о ком я.

Вышеперечисленные товарищи! Ежели желаете продолжать заниматься, отчеканивать поведение ваших собанек - приезжайте. Только, как я вам и говорила, внимания вам буду уделять гораздо меньше, соответственно и стоимость занятия - меньше.

мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять?

Опубликовано
мы тоже будем! Оля, а что нужно для первого занятия с собой взять?

Миску. Воду. Поводок( не рулетку :thumbup: ), побольше лакомства. И...собаку.

Опубликовано

А у меня еще один вопрос созрел,собаку перед занятиями кормить или не надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...