irina@gustav Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Будет. Через полтора часа. Ольга, спасибо большое за заниятие :( - мы были первый раз, и нам очень понравилось - и я и Густав от Вас в восторге! Будем работать над ошибками и в следующее воскресенье обязательно придем!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Ольга, спасибо большое за заниятие :( - мы были первый раз, и нам очень понравилось - и я и Густав от Вас в восторге! Будем работать над ошибками и в следующее воскресенье обязательно придем! Я рада! И в Густава просто влюбилась. Такой классный парень
Agiotaj Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Оля,здравствуйте!Меня зовут Ольга,я у вас в мае покупала щенка от Россика и Фенси из Тамбова.Назвали его Рей.Я вам на сайте в гостевой фотки выставила.У нас назрел вопрос.Скоро 4мес. исполнится,пора ли начинать заниматься и если да,то возьмёте ли нас в группу?И когда приезжать? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Agiotaj
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Оля,здравствуйте!Меня зовут Ольга,я у вас в мае покупала щенка от Россика и Фенси из Тамбова.Назвали его Рей.Я вам на сайте в гостевой фотки выставила.У нас назрел вопрос.Скоро 4мес. исполнится,пора ли начинать заниматься и если да,то возьмёте ли нас в группу?И когда приезжать?Вот и вы подрасли. Фотки классные. Спасибо огромное. Можете приезжать уже в это воскресенье. Мы только начали.
Agiotaj Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот и вы подрасли. Фотки классные. Спасибо огромное. Можете приезжать уже в это воскресенье. Мы только начали.Спасибо!!! Обязательно приедем в воскресенье 26 числа. :)
Fly`a Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Оля спасибо уже после первого занятия заметны результаты!!! :) :thumbup: Рядом бегаем уже намного лучше)))
amor Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый вечер! Мы очень ждали, когда нам исполнится 4 месяца, чтобы можно было к Вам присоединиться . Примите новичков на занятия?
Song Armani Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый вечер! Мы очень ждали, когда нам исполнится 4 месяца, чтобы можно было к Вам присоединиться . Примите новичков на занятия?Отвечу за Ольгу да простит она меня.Сейчас как раз начала заниматься новая группа, прошло только одно занятие. Приезжайте в воскресенье в 17-30.
amor Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Приезжайте в воскресенье в 17-30.Спасибо. будем обязательно. А не подскажете, место встречи - старое футбольное поле? правильно? и можно еще уточнить стоимость занятий?
Song Armani Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо. будем обязательно. А не подскажете, место встречи - старое футбольное поле? правильно? и можно еще уточнить стоимость занятий?ответила в личку напали на девоньку мою)))узнаю в нападавших своего бондибобера
Алёна и Далила Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А мы тоже хотим заниматься...Только пока наверно ещё малы((( нам 3 месяца и неделя...Не поздно будет, если мы через пол месяца тоже к Вам заниматься будем приезжать....И по вопросу стоимости и места, можно по подробнее, а то мы немного из другого района...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 И по вопросу стоимости и места, можно по подробнее, а то мы немного из другого района...Почитайте темку хотя бы с середины , там и места, и схемы даже есть Присоединяйтесь, у нас здОрово :) По поводу стоимости - лучше Оле в личку!
amor Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ответила в личкуСпасибо большое. Мы скоро тоже будем большой, умной и послушной лаброй
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. И какие ВСЕ молодцы. Голденов-то всего ничего - Пятеро. И то - один заезжий, фиг знает откуда - сынок Райтика. Зато умный и красивый.( весь в папу )Приятно было увидеть сына Россика - Рэйку. Приехал впервые, и так хорошо работал.Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Порадовал Сэмка. Прям на глазах парень меняется.Дэля -без комментариев.Фаня, Флая, Нами - малышня наша сладкая. Хорошая работа. Правильная и четкая.Эдвард, Тори, Никсон - отличники Лучше стал работать Финн.Ну, и мои любимые - кокерунчик Чили, и корги Эрлис!!!! Совершенно вылетела из головы кличка черного маленького лабрика, работающего с кликером Очень мне понравилось, как работает эта парочка. Вообще, должна сказать, давно летом у меня не было такой многочисленной группы. Думала, разбивать придется. Сейчас вижу, что нет необходимости. Мне нравится, как у нас идут дела.В эту группу " прием" собак закончен Если будут еще желающие - бум думать, в какое время нам встречаться.Ждем фоток. Вот что есть у меня: Изменено 26 июля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
irina@gustav Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Оля! Я очень расстроена сегодняшним занятием - просто ничего парень делать не хотел! Просто "герой дня" - устроил праздник непослушания! Займитесь с нами, пожалуйста! С хозяйкой, с мальчиком - очень нам надо! Семинар по кликер-тренингу будем внимательно изучать и работаем на неделе - до следующих занятий!
Анюта и Сэмик Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Оля, мы стараемся . Благо лес рядом с полянками. Оля, а еще бы мы хотели в дальнейшем выставляться , научите!?
Настасья и Цера Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 В эту группу " прием" собак закончен Если будут еще желающие - бум думать, в какое время нам встречаться.Ольга,а когда будет набор в след. группу!??Осенью будут занятия????Мы бы срадостью присоеденились!!!
Fly`a Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. И какие ВСЕ молодцы. Голденов-то всего ничего - Пятеро. И то - один заезжий, фиг знает откуда - сынок Райтика. Зато умный и красивый.( весь в папу :( )Приятно было увидеть сына Россика - Рэйку. Приехал впервые, и так хорошо работал.Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Порадовал Сэмка. Прям на глазах парень меняется.Дэля -без комментариев.Фаня, Флая, Нами - малышня наша сладкая. Хорошая работа. Правильная и четкая.Совершенно вылетела из головы кличка черного маленького лабрика, работающего с кликером Очень мне понравилось, как работает эта парочка. Вообще, должна сказать, давно летом у меня не было такой многочисленной группы. Думала, разбивать придется. Сейчас вижу, что нет необходимости. Мне нравится, как у нас идут дела.Спасибо большое!!!!!!! :clap_1: А чернениький с кликером, не Шмелик случайно?))а вот у нас тоже есть несколько фоточек=)борьба=)))а это мы идем не просто рядом, а даже в одну ногу/лапу))))А это малыш Эрлис :( Почти все, по нашим подсчетам 16 учеников еще немножко нас... :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) по нашим подсчетам 16 учеников А следующее занятие когда и во сколько? В воскресенье, в 6 часов вечера. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 В воскресенье, в 6 часов вечера. Старичков возьмешь? пожалуйста
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья мои.Я идиотка Блин! сказала же, для обученных собак плата другая. Нет, вы..Короче. Никсон, Дэля, Эдвард, Рэнди, Тори- в следующий раз занимаетесь бесплатно.Остальные стрички - 300 р. занятие.Кто хочет похендлериться - жду вас к пяти, в воскресенье.Густава и кто помышляет о кликере - к четырем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти