irina@gustav Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Будет. Через полтора часа. Ольга, спасибо большое за заниятие :( - мы были первый раз, и нам очень понравилось - и я и Густав от Вас в восторге! Будем работать над ошибками и в следующее воскресенье обязательно придем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ольга, спасибо большое за заниятие :( - мы были первый раз, и нам очень понравилось - и я и Густав от Вас в восторге! Будем работать над ошибками и в следующее воскресенье обязательно придем! Я рада! И в Густава просто влюбилась. Такой классный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Оля,здравствуйте!Меня зовут Ольга,я у вас в мае покупала щенка от Россика и Фенси из Тамбова.Назвали его Рей.Я вам на сайте в гостевой фотки выставила.У нас назрел вопрос.Скоро 4мес. исполнится,пора ли начинать заниматься и если да,то возьмёте ли нас в группу?И когда приезжать? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Agiotaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Оля,здравствуйте!Меня зовут Ольга,я у вас в мае покупала щенка от Россика и Фенси из Тамбова.Назвали его Рей.Я вам на сайте в гостевой фотки выставила.У нас назрел вопрос.Скоро 4мес. исполнится,пора ли начинать заниматься и если да,то возьмёте ли нас в группу?И когда приезжать?Вот и вы подрасли. Фотки классные. Спасибо огромное. Можете приезжать уже в это воскресенье. Мы только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agiotaj Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот и вы подрасли. Фотки классные. Спасибо огромное. Можете приезжать уже в это воскресенье. Мы только начали.Спасибо!!! Обязательно приедем в воскресенье 26 числа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Оля спасибо уже после первого занятия заметны результаты!!! :) :thumbup: Рядом бегаем уже намного лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добрый вечер! Мы очень ждали, когда нам исполнится 4 месяца, чтобы можно было к Вам присоединиться . Примите новичков на занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Добрый вечер! Мы очень ждали, когда нам исполнится 4 месяца, чтобы можно было к Вам присоединиться . Примите новичков на занятия?Отвечу за Ольгу да простит она меня.Сейчас как раз начала заниматься новая группа, прошло только одно занятие. Приезжайте в воскресенье в 17-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 напали на девоньку мою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Приезжайте в воскресенье в 17-30.Спасибо. будем обязательно. А не подскажете, место встречи - старое футбольное поле? правильно? и можно еще уточнить стоимость занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Song Armani Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Спасибо. будем обязательно. А не подскажете, место встречи - старое футбольное поле? правильно? и можно еще уточнить стоимость занятий?ответила в личку напали на девоньку мою)))узнаю в нападавших своего бондибобера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 узнаю в нападавших своего бондибобера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Далила Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мы тоже хотим заниматься...Только пока наверно ещё малы((( нам 3 месяца и неделя...Не поздно будет, если мы через пол месяца тоже к Вам заниматься будем приезжать....И по вопросу стоимости и места, можно по подробнее, а то мы немного из другого района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И по вопросу стоимости и места, можно по подробнее, а то мы немного из другого района...Почитайте темку хотя бы с середины , там и места, и схемы даже есть Присоединяйтесь, у нас здОрово :) По поводу стоимости - лучше Оле в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amor Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ответила в личкуСпасибо большое. Мы скоро тоже будем большой, умной и послушной лаброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Басюня Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 если успеем то обязательно приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. И какие ВСЕ молодцы. Голденов-то всего ничего - Пятеро. И то - один заезжий, фиг знает откуда - сынок Райтика. Зато умный и красивый.( весь в папу )Приятно было увидеть сына Россика - Рэйку. Приехал впервые, и так хорошо работал.Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Порадовал Сэмка. Прям на глазах парень меняется.Дэля -без комментариев.Фаня, Флая, Нами - малышня наша сладкая. Хорошая работа. Правильная и четкая.Эдвард, Тори, Никсон - отличники Лучше стал работать Финн.Ну, и мои любимые - кокерунчик Чили, и корги Эрлис!!!! Совершенно вылетела из головы кличка черного маленького лабрика, работающего с кликером Очень мне понравилось, как работает эта парочка. Вообще, должна сказать, давно летом у меня не было такой многочисленной группы. Думала, разбивать придется. Сейчас вижу, что нет необходимости. Мне нравится, как у нас идут дела.В эту группу " прием" собак закончен Если будут еще желающие - бум думать, в какое время нам встречаться.Ждем фоток. Вот что есть у меня: Изменено 26 июля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Оля! Я очень расстроена сегодняшним занятием - просто ничего парень делать не хотел! Просто "герой дня" - устроил праздник непослушания! Займитесь с нами, пожалуйста! С хозяйкой, с мальчиком - очень нам надо! Семинар по кликер-тренингу будем внимательно изучать и работаем на неделе - до следующих занятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Оля, мы стараемся . Благо лес рядом с полянками. Оля, а еще бы мы хотели в дальнейшем выставляться , научите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 В эту группу " прием" собак закончен Если будут еще желающие - бум думать, в какое время нам встречаться.Ольга,а когда будет набор в след. группу!??Осенью будут занятия????Мы бы срадостью присоеденились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly`a Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вау! Скока ж сегодня было собанек Такая большая группа. И какие ВСЕ молодцы. Голденов-то всего ничего - Пятеро. И то - один заезжий, фиг знает откуда - сынок Райтика. Зато умный и красивый.( весь в папу :( )Приятно было увидеть сына Россика - Рэйку. Приехал впервые, и так хорошо работал.Густав сегодня откровенно халтурил, и в том вина хозяйки Займусь я мальчиком. Ой, займусь. Сори. Не мальчиком, а хозяйкой Порадовал Сэмка. Прям на глазах парень меняется.Дэля -без комментариев.Фаня, Флая, Нами - малышня наша сладкая. Хорошая работа. Правильная и четкая.Совершенно вылетела из головы кличка черного маленького лабрика, работающего с кликером Очень мне понравилось, как работает эта парочка. Вообще, должна сказать, давно летом у меня не было такой многочисленной группы. Думала, разбивать придется. Сейчас вижу, что нет необходимости. Мне нравится, как у нас идут дела.Спасибо большое!!!!!!! :clap_1: А чернениький с кликером, не Шмелик случайно?))а вот у нас тоже есть несколько фоточек=)борьба=)))а это мы идем не просто рядом, а даже в одну ногу/лапу))))А это малыш Эрлис :( Почти все, по нашим подсчетам 16 учеников еще немножко нас... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А следующее занятие когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) по нашим подсчетам 16 учеников А следующее занятие когда и во сколько? В воскресенье, в 6 часов вечера. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В воскресенье, в 6 часов вечера. Старичков возьмешь? пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Друзья мои.Я идиотка Блин! сказала же, для обученных собак плата другая. Нет, вы..Короче. Никсон, Дэля, Эдвард, Рэнди, Тори- в следующий раз занимаетесь бесплатно.Остальные стрички - 300 р. занятие.Кто хочет похендлериться - жду вас к пяти, в воскресенье.Густава и кто помышляет о кликере - к четырем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти