Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Отлично. А во сколько?В 13.00
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Занятия 13.09.2009РуниЗанятия 13.09.2009 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Еще раз хочу отметить, какие все сегодня МОЛДЦЫ!!! Приятно смотреть :) Миланочка просто умнеет на глазах. Собственно, все хорошо работали.Впечатлила голденша Ханни, которая занималась сегодня первый раз. Точнее, впечатлила работа хозяйкм Светы. Так держать! :) Веймар Алекс - без комментариев. Паша - :) парнишка с коттеджа, сегодня был второй раз. А как работал !!!Уже стала лучше работать Сэнди, но.... такая жучка эта Сэнди Галя с Гриней( который просто копия папы Россика) - вы такие СУПЕРСские, вы так гармонично смотритесь, слов нет.Маркус, Фрэндик :) я вам все сказала. Бессовестные мальчишки. Но работаете хорошо. Умнички.Наташа с Витой у вас все получится. Я в этом НЕ сомневаюсь. И можете мне поверить Бисквит, до встречи на индивидуальных занятиях. ОСОБЕННО порадовал сегодня Густав - нежгое трогательное создание - любовь моя. :) Короче, ребятки, всем спасибо за доставленное удовольствие. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька ЭТО ЧТО-ТО!!! Рунечка!!!Занятия 13.09.09 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 ЭТО ЧТО-ТО!!! Рунечка!!!Блин! Я вижу, что это Рунечка. А что торчит-то?
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Занятия 13.09.09Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька что выросло то выросло лапы влево хвост вправо :) :) :) :) :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa
Анюта и Сэмик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Скажите прогульщикам , когда следующие занятия, плз?
aKimka77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Нам 6 месяцев, тоже хотели бы присоединиться....
Анюта и Сэмик Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Нам 6 месяцев, тоже хотели бы присоединиться....Присоединяйтесь, занятия в воскресенье в 13,00, но приходите по раньше
aKimka77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Присоединяйтесь, занятия в воскресенье в 13,00, но приходите по раньшеСпасибо!!! Обязательно постараемся быть :-)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов :) Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час.
aKimka77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - :D Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час.Оля, огромное спасибо!!!Грета спит до сих пор без задних ног, на раздражители не реагирует, постоянно хожу проверяю пульс :-)))Фоток после отбора оказалось больше 100шт. выложу ссылкой на альбом через полчасика, правда фотал ребенок, так что много обрезанного, хозяева без головы :-))
aKimka77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Фотки по ссылке, если кому нужны фотки в оригинальном размере, плиз в личкуhttp://picasaweb.google.com/7995740/200920...COzJg5AcFPOOAA#
irina@gustav Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час.Оля, спасибо большое! :D Густав становится взрослее и слушается лучше, все у нас получится и это очень радует!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 очень рада за Валдая и ВанильУЧИТЕСЬ, ДЕТКИ :D
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Оля , следующие занятия теперь только через две недели? 4октября?для взрослых
Настя и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый день!Мы тоже хотели бы присоединиться к Вам)Нам в субботу 6 месяцев, что надо для начала занятий?
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Прости, Оль, только сейчас добралась до форума. Воть: - "Дасти, купаться пойдем?""Купаться, да хоть сейчас, мам!" - влюблена :D
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Куда бы Оля не пошла, за ней всегда...Тут в гости заглянул Джедайчик, и его сразу припахали :D Сбылась мечта
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) очень рада за Валдая и ВанильУЧИТЕСЬ, ДЕТКИ :D Валдайчик - умничка, и хозяева у него, вся их многочисленная команда - СУПЕР!!! И Витуська тоже. Хорошие хозяева у детишек, это правда!!!! Сбылась мечта :) В смысле познакомиться с папкой Сэмочки?Красавец, правда? Не собака. Мечта :) Спасибо за красивые фотки. Вы такие классные владельцы, вы ТАК стараетесь превратить своего охламона в нормальную псину. Просто молодцы!!! Сэм -парень с характером, это факт, но вы справитесь. Не сомневаюсь в этом. :)Густав становится взрослее и слушается лучше, все у нас получится и это очень радует! Ира, я так его люблю, ты даже не знаешь, КАК... Невероятное создание. ИДЕАЛЬНЫЙ. АБСОЛЮТНЫЙ голден Настоящее сокровище, а не собаня.Так всегда рада вас видеть. :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В смысле познакомиться с папкой Сэмочки?Красавец, правда? Не собака. Мечта Спасибо за красивые фотки. Вы такие классные владельцы, вы ТАК стараетесь превратить своего охламона в нормальную псину. Просто молодцы!!! Сэм -парень с характером, это факт, но вы справитесь. Не сомневаюсь в этом. Ну конечно же познакомится, хотя была мысль забрать у тебя 3-ку на последнем фото :D .
@нют@ Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 посмотрела, фотки с занятий, скажите когда отрабатывается команда лежать, принципиально, как собака лежит, мой постоянно заваливает попу набок, нашему инструктору это очень не нравится и поправить его (пса) у меня не получаеется. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти