Нечаева и Ко Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Отлично. А во сколько?В 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Занятия 13.09.2009РуниЗанятия 13.09.2009 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Еще раз хочу отметить, какие все сегодня МОЛДЦЫ!!! Приятно смотреть :) Миланочка просто умнеет на глазах. Собственно, все хорошо работали.Впечатлила голденша Ханни, которая занималась сегодня первый раз. Точнее, впечатлила работа хозяйкм Светы. Так держать! :) Веймар Алекс - без комментариев. Паша - :) парнишка с коттеджа, сегодня был второй раз. А как работал !!!Уже стала лучше работать Сэнди, но.... такая жучка эта Сэнди Галя с Гриней( который просто копия папы Россика) - вы такие СУПЕРСские, вы так гармонично смотритесь, слов нет.Маркус, Фрэндик :) я вам все сказала. Бессовестные мальчишки. Но работаете хорошо. Умнички.Наташа с Витой у вас все получится. Я в этом НЕ сомневаюсь. И можете мне поверить Бисквит, до встречи на индивидуальных занятиях. ОСОБЕННО порадовал сегодня Густав - нежгое трогательное создание - любовь моя. :) Короче, ребятки, всем спасибо за доставленное удовольствие. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька ЭТО ЧТО-ТО!!! Рунечка!!!Занятия 13.09.09 Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ЭТО ЧТО-ТО!!! Рунечка!!!Блин! Я вижу, что это Рунечка. А что торчит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Занятия 13.09.09Кхе, кхе..... А не подскажете мне, что это торчит у моего кобелька что выросло то выросло лапы влево хвост вправо :) :) :) :) :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezza Sarma Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Скажите прогульщикам , когда следующие занятия, плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нам 6 месяцев, тоже хотели бы присоединиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нам 6 месяцев, тоже хотели бы присоединиться....Присоединяйтесь, занятия в воскресенье в 13,00, но приходите по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Присоединяйтесь, занятия в воскресенье в 13,00, но приходите по раньшеСпасибо!!! Обязательно постараемся быть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов :) Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - :D Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час.Оля, огромное спасибо!!!Грета спит до сих пор без задних ног, на раздражители не реагирует, постоянно хожу проверяю пульс :-)))Фоток после отбора оказалось больше 100шт. выложу ссылкой на альбом через полчасика, правда фотал ребенок, так что много обрезанного, хозяева без головы :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Фотки по ссылке, если кому нужны фотки в оригинальном размере, плиз в личкуhttp://picasaweb.google.com/7995740/200920...COzJg5AcFPOOAA# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень продуктивные сегодня были занятия!!!Сэм - ЙЙЙЙЕЕЕСССС Новички - Грэта, Валдай, Триша -так держать.Густав. Ира! Прям слов нет.... Да и не буду ничего говорить..Родион - Стыдоба прям какая-то. Маньяк, блин.Моих сегодня было 8 голов Кто снимал - покажите этот ужас ДО встречи в воскресенье, в час.Оля, спасибо большое! :D Густав становится взрослее и слушается лучше, все у нас получится и это очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 очень рада за Валдая и ВанильУЧИТЕСЬ, ДЕТКИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Оля , следующие занятия теперь только через две недели? 4октября?для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый день!Мы тоже хотели бы присоединиться к Вам)Нам в субботу 6 месяцев, что надо для начала занятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прости, Оль, только сейчас добралась до форума. Воть: - "Дасти, купаться пойдем?""Купаться, да хоть сейчас, мам!" - влюблена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Куда бы Оля не пошла, за ней всегда...Тут в гости заглянул Джедайчик, и его сразу припахали :D Сбылась мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) очень рада за Валдая и ВанильУЧИТЕСЬ, ДЕТКИ :D Валдайчик - умничка, и хозяева у него, вся их многочисленная команда - СУПЕР!!! И Витуська тоже. Хорошие хозяева у детишек, это правда!!!! Сбылась мечта :) В смысле познакомиться с папкой Сэмочки?Красавец, правда? Не собака. Мечта :) Спасибо за красивые фотки. Вы такие классные владельцы, вы ТАК стараетесь превратить своего охламона в нормальную псину. Просто молодцы!!! Сэм -парень с характером, это факт, но вы справитесь. Не сомневаюсь в этом. :)Густав становится взрослее и слушается лучше, все у нас получится и это очень радует! Ира, я так его люблю, ты даже не знаешь, КАК... Невероятное создание. ИДЕАЛЬНЫЙ. АБСОЛЮТНЫЙ голден Настоящее сокровище, а не собаня.Так всегда рада вас видеть. :) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В смысле познакомиться с папкой Сэмочки?Красавец, правда? Не собака. Мечта Спасибо за красивые фотки. Вы такие классные владельцы, вы ТАК стараетесь превратить своего охламона в нормальную псину. Просто молодцы!!! Сэм -парень с характером, это факт, но вы справитесь. Не сомневаюсь в этом. Ну конечно же познакомится, хотя была мысль забрать у тебя 3-ку на последнем фото :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 посмотрела, фотки с занятий, скажите когда отрабатывается команда лежать, принципиально, как собака лежит, мой постоянно заваливает попу набок, нашему инструктору это очень не нравится и поправить его (пса) у меня не получаеется. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти