Анюта и Сэмик Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 посмотрела, фотки с занятий, скажите когда отрабатывается команда лежать, принципиально, как собака лежит, мой постоянно заваливает попу набок, нашему инструктору это очень не нравится и поправить его (пса) у меня не получаеется. :DУ нас малыши могут лежать на боку, а у тех у кого более менее отработана команда, ложаться сами правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 была мысль забрать у тебя 3-ку на последнем фото :D .Эта собака без меня умрет. И я без нее тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ау Оля или кто-нибудь, ответьте пожалуйста. Следующие занятия когда , кто по воскресеньям ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Сэмик Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ау Оля или кто-нибудь, ответьте пожалуйста. Следующие занятия когда , кто по воскресеньям ходит?27 в 13,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Вита Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Валдайчик - умничка, и хозяева у него, вся их многочисленная команда - СУПЕР!!! И Витуська тоже. Хорошие хозяева у детишек, это правда!!!! Ольга, спасибо большое за хорошие слова! Мы очень стараемся быть прилежными учениками, надеюсь, что скоро и у нас появиться прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Оля, можно мы тоже присоединимся к вам в воскресенье? Если да, то что нужно с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Бисквит Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И снова спасибо Оле! Бисквит подходит по первому зову!!! В полёте, в смысле на бегу:-) останавливать пока не пыталась, но в самый разгар игры с друзьями, всё бросает и бежит со всех лап!!! Хорошая моя собака... Оль, правда, СПАСИБО! Ты со своей командой воспитанных собак творишь чудеса! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Бисквит подходит по первому зову!!! В полёте, в смысле на бегу:-) останавливать пока не пыталась, но в самый разгар игры с друзьями, всё бросает и бежит со всех лап!!! Хорошая моя собака... Вау :( Что я слышу??? Ну, нехнаю, Юля, тут дело не во мне. Мы с тобой позанимались индивидуално всего АдЫн раз Я рада очень, но, возможно, ты, глядя на то, как я со своими "работаю", тож поучилась :huh: А собака и правда ОЧЕНЬ хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Оля, можно мы тоже присоединимся к вам в воскресенье? Если да, то что нужно с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 :)Здравствуйте! Вообще0то пора бы мне закрывать прием в группу, но коль у нас две деФФФки текут, и ближайший месяц не появятся - приезжайте! С собой миску, много воды, поводок( не рулетку), лакомство( побольше), ну и, собственно, собаньку. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Здравствуйте! Вообще0то пора бы мне закрывать прием в группу, но коль у нас две деФФФки текут, и ближайший месяц не появятся - приезжайте! С собой миску, много воды, поводок( не рулетку), лакомство( побольше), ну и, собственно, собаньку. До встречи. Оля, или кто-нибудь из участников, а сколько длятся занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Оля, или кто-нибудь из участников, а сколько длятся занятия?планируйте часа два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ааааа.....мы вас так и не смогли найти Час бегали по парку, нас отправляли то в одну, то в другую сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Вита Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ааааа.....мы вас так и не смогли найти Час бегали по парку, нас отправляли то в одну, то в другую сторону....Вход в парк со стороны ул. Шумкина, идете по тропе здоровья, справа будет открытый бассейн, за ним поворачиваете направо на футбольное поле (время в пути 5 мин.), а там и группу увидите.Мы в эти выходные занятия пропустили (дачный сезон закрывали), Оля следующее занятие по тому же расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, а сегодня занятия будут? В 13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Бисквит Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажите, пожалуйста, а сегодня занятия будут? В 13?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сегодня занятия будут, в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сегодня занятия будут, в 13.00. Разбираем, немного фоток образовалось.http://picasaweb.google.com/7995740/041009...CNy1qpWkrvO1TA# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Товарищи!!! а с кем это мы перепутали миски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Разбираем, немного фоток образовалось.http://picasaweb.google.com/7995740/041009...CNy1qpWkrvO1TA#И где фотки? Там вот такое пишут:К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Товарищи!!! а с кем это мы перепутали миски?Блин! Со мной А миска эта -миска бернской Мэгги, которую я во вторник возвращаю владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKimka77 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Блин! Со мной А миска эта -миска бернской Мэгги, которую я во вторник возвращаю владельцам. упс.... :-))) отписался в личку...И где фотки? Там вот такое пишут:К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу.опять упс....кажется вот так будет правильно :-)http://picasaweb.google.com/7995740/DVOdTG...Pnsj-SQ26vSpwE# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за фотографии! Нас там много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Занимаемся в воскресенье, в 13.00.Занятия по хендлингу - в субботу.Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Занятия по хендлингу - в субботу.Кому надо? Мы :) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти