Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

посмотрела, фотки с занятий, скажите когда отрабатывается команда лежать, принципиально, как собака лежит, мой постоянно заваливает попу набок, нашему инструктору это очень не нравится и поправить его  (пса) у меня не получаеется. :D

У нас малыши могут лежать на боку, а у тех у кого более менее отработана команда, ложаться сами правильно.

была мысль забрать у тебя 3-ку на последнем фото :D .

Эта собака без меня умрет. И я без нее тоже...

Ау Оля или кто-нибудь, ответьте пожалуйста. Следующие занятия когда , кто по воскресеньям ходит?

Ау Оля или кто-нибудь, ответьте пожалуйста. Следующие занятия когда , кто по воскресеньям ходит?

27 в 13,00

Валдайчик - умничка, и хозяева у него, вся их многочисленная команда - СУПЕР!!! И Витуська тоже. Хорошие хозяева у детишек, это правда!!!! :thumbup::dribble:

Ольга, спасибо большое за хорошие слова! Мы очень стараемся быть прилежными учениками, надеюсь, что скоро и у нас появиться прогресс.

Оля, можно мы тоже присоединимся к вам в воскресенье? :thumbup: Если да, то что нужно с собой брать?

И снова спасибо Оле! :gleam:

Бисквит подходит по первому зову!!! В полёте, в смысле на бегу:-) останавливать пока не пыталась, но в самый разгар игры с друзьями, всё бросает и бежит со всех лап!!! Хорошая моя собака...

Оль, правда, СПАСИБО! Ты со своей командой воспитанных собак творишь чудеса! :thumbup::nonono: :(

Бисквит подходит по первому зову!!! В полёте, в смысле на бегу:-) останавливать пока не пыталась, но в самый разгар игры с друзьями, всё бросает и бежит со всех лап!!! Хорошая моя собака...

Вау :nonono: :( Что я слышу??? Ну, нехнаю, Юля, тут дело не во мне. Мы с тобой позанимались индивидуално всего АдЫн раз :gleam: Я рада очень, но, возможно, ты, глядя на то, как я со своими "работаю", тож поучилась :huh:

А собака и правда ОЧЕНЬ хорошая!!! :thumbup:

Оля, можно мы тоже присоединимся к вам в воскресенье? :dntknw: Если да, то что нужно с собой брать?

:dribble::dribble::doh:

:dribble::blush2: :)

Здравствуйте! Вообще0то пора бы мне закрывать прием в группу, но коль у нас две деФФФки текут, и ближайший месяц не появятся - приезжайте! С собой миску, много воды, поводок( не рулетку), лакомство( побольше), ну и, собственно, собаньку. До встречи.

Здравствуйте! Вообще0то пора бы мне закрывать прием в группу, но коль у нас две деФФФки текут, и ближайший месяц не появятся - приезжайте! С собой миску, много воды, поводок( не рулетку), лакомство( побольше), ну и, собственно, собаньку. До встречи.

Оля, или кто-нибудь из участников, а сколько длятся занятия?

Оля, или кто-нибудь из участников, а сколько длятся занятия?

планируйте часа два

ааааа.....мы вас так и не смогли найти :dribble: Час бегали по парку, нас отправляли то в одну, то в другую сторону....

ааааа.....мы вас так и не смогли найти :thumbup: Час бегали по парку, нас отправляли то в одну, то в другую сторону....

Вход в парк со стороны ул. Шумкина, идете по тропе здоровья, справа будет открытый бассейн, за ним поворачиваете направо на футбольное поле (время в пути 5 мин.), а там и группу увидите.

Мы в эти выходные занятия пропустили (дачный сезон закрывали), Оля следующее занятие по тому же расписанию?

сегодня занятия будут, в 13.00. :dntknw:

сегодня занятия будут, в 13.00. :dntknw:

Разбираем, немного фоток образовалось.

http://picasaweb.google.com/7995740/041009...CNy1qpWkrvO1TA#

Разбираем, немного фоток образовалось.

http://picasaweb.google.com/7995740/041009...CNy1qpWkrvO1TA#

И где фотки? Там вот такое пишут:

К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу.

Товарищи!!! а с кем это мы перепутали миски?

Блин! Со мной :clap_1::baby: А миска эта -миска бернской Мэгги, которую я во вторник возвращаю владельцам. :1st:

Блин! Со мной :clap_1::baby: А миска эта -миска бернской Мэгги, которую я во вторник возвращаю владельцам. :1st:

упс.... :-))) отписался в личку...

И где фотки? Там вот такое пишут:

К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу.

опять упс....

кажется вот так будет правильно :-)

http://picasaweb.google.com/7995740/DVOdTG...Pnsj-SQ26vSpwE#

• 2 недели спустя...

Занимаемся в воскресенье, в 13.00.

Занятия по хендлингу - в субботу.

Кому надо? :dntknw:

Занятия по хендлингу - в субботу.

Кому надо? :dntknw:

Мы :)

Изменено пользователем Mart

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...