Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!

Мы тут новенькие... :1st: Подскажите, пжл, еще можно попасть в группу на занятия в сокольники?? Почитала отзывы и очень хочется с вами заниматься! У меня лабрик-девочка, 8 месяцев, в принципе послушная, но занимались мало (с инструкторами всего занятия 2-3), т.к. в свои 8 мес. у нее уже 2 операции - сначала дисплазия сустава с подвывихом, потом стерилазия, так что как-то не до занятий было...

Сейчас вроде всё закончилось :1st: , начинается у нее нормальная жизнь, надеюсь нам еще не поздно для занятий. Хотя заниматься никогда не поздно!!

Подскажите, пожалуйста, расписание занятий :1st:

Добрый день!

23 ноября нам исполняется 4 месяца.

Вчера нам посоветовали Ваши занятия.

Когда можно их посещать в ближайшее время,где и что для этого нужно?

Спасибо!

Добрый день!

23 ноября нам исполняется 4 месяца.

Вчера нам посоветовали Ваши занятия.

Когда можно их посещать в ближайшее время,где и что для этого нужно?

Спасибо!

Здравствуйте! Занятия завтра, в 13.00.

Сегодня была довольно-таки большая группа. Вдруг "нарисовались старички. Хочется немного пройтись по "головам" и поругаться.

В целом занятия были вполне на уровне. Мы уже многого добились. Сегодня к нам присоединилась лаброчка Ева (№2) :clap_1: и голден Бэтька( Габики привели своего ребенка). Очень хорошая девочка, и очень старательная хозяйка. Уже сегодня Бэтя сносно ходила рядос с провисшим поводком, и даже лежала на выдержке :wacko:

Оля с Дизелем - вы СУПЕР!! Хотя еще есть над чем работать :clap_1: ( ну, ты знаешь о чем я ).

Меня всегда до глубины души трогают слаженные, правильно выстроенные отношения владельцев с питомцами. Это сразу видно. Видно, ЧТО и КАК делаете вы дома, и делаете ли вы это вообще? :baby:

Не ожидала( честно, не ожидала) такого хорошего результата у Евы младшей( разведение Лены Васильевой. Дочка Боба). Девочка сегодня занималась второй раз, но я под впечатлением. Ребятки, вы МОЛОДЫ!!!! Так держать. На прошлом занятии Евка тянула невыносимо. Хозяин был весь мокрый, а сегодня смотрю -поводочек провисший. Про выдержку вообще молчу. Без комментариев. Бесподобный гармоничный альянс о своим хозяином составляет прямошерстик Бони. ОНА невозможная красавица(вся :thumbup: в хозяина :clap_1:), и старательно, я бы сказала вдумчиво выполняет все команды. Душа радуется.

Маленький лабрик Роник - респект владельцам!!!

МАленькие принцессочки -голденши ( Лорочка и Капочка) - молодцы!

Теперь о Портере и Харди. Ребятки. Умоляю. Рботайте дома! КАЖДЫЙ день. Собачки ваши :clap_1: с характером и склонны к лидерству, поэтому для вас весьма актуальна тема ежедневных ОБСТОЯТЕЛЬНЫХ тренировок. На веревках :ranting: Андестенд?

Порадовала сегодня голден Сэнди, с которой работает младший хозяин( Илюшка). Трудная у них собачка. Очень. Но раз от раза становится все лучше и лучше. Просто до слез поражает его настойчивость и стремление научить Сэнди слушаться именно его. А Сэнди эта... еще та сссс....ка :dribble:

СВеточка с Родионом,, была рада вас сегодня видеть. Но Родя -фрукт, блин, еще тот. Но люблю его очень. :thumbup:

Всем работать, работать и работать. :dntknw:

До встречи в воскресенье.

Сегодня была довольно-таки большая группа. Вдруг "нарисовались старички. Хочется немного пройтись по "головам" и поругаться.

В целом занятия были вполне на уровне. Мы уже многого добились. Сегодня к нам присоединилась лаброчка Ева (№2)

Ольга, спасибо огромное!!! Нам безумно понравилось, будем ходить! :wacko: Евка после бани :thumbup: дрыхнет без задних лап, устал ребенок :baby: . И похудеть постараемся, я уже всем домашним запретила ее подкармливать всем подряд :ranting:

Ну и погодка сегодня была... :dntknw:

:dribble:

PS попозже фотки выложу

: и голден Бэтька( Габики привели своего ребенка). Очень хорошая девочка, и очень старательная хозяйка. Уже сегодня Бэтя сносно ходила рядос с провисшим поводком, и даже лежала на выдержке :dribble:

Оля, большое спасибо за этот комментарий, муж пообщал нам с Бэтькой дать по вкусняшке :wacko:

А если серьезно - нам все очень понравилось, огромное спасибо. Следующее воскресенье обязательно будем!

Изменено пользователем Петровна

Ольга, спасибо большое :wacko:

Знаем-знаем, работаем. :dribble:

У нас вообще работы поле непаханное, сейчас пробуем таки танец сделать, да и диплом рабочий надо будет в следующем сезоне отрабатывать, а то этот весь пропустили...

""Не ожидала( честно, не ожидала) такого хорошего результата у Евы младшей( разведение Лены Васильевой. Дочка Боба). Девочка сегодня занималась второй раз, но я под впечатлением. Ребятки, вы МОЛОДЫ!!!! Так держать. На прошлом занятии Евка тянула невыносимо. Хозяин был весь мокрый, а сегодня смотрю -поводочек провисший. Про выдержку вообще молчу. Без комментариев."" :thumbup:

Ольга, спасибо! Все замечательно! Результат очевиден! Мы оч.стараемся! Хорошо бы еще команду ко мне отработать, а то для нашей Евы(Шарлотт) "тусовка" дороже "лакомного кусочка". Понимаем, будем работать.

РS/Фотографии присоединяются плохо, если получится, обязательно выложу.

Результат очевиден! Мы оч.стараемся! Хорошо бы еще команду ко мне отработать....

Все в ваших руках... :helpsmilie:

Только что звонила Ольга сказала что возможно 29 занятий не будет. Ждите новой информации.

ВСЕМ КТО 29 НА ЗАНЯТИЯ

Олечка позвонила и сказала что занятия на завтра отменяются, поезда задерживают, когда будет в Москве не знает.

Занятия точно не будет.

Изменено пользователем Наталья и Ника

Я в Москве. Кто хочет заниматься - жду на нашем месте!!!

Оль,а ты планируешь разделять группу на щенков и взрослых?

Оль,а ты планируешь разделять группу на щенков и взрослых?

а что?

а что?

Ну хотелось бы с Люсей походить :dntknw:

Ну хотелось бы с Люсей походить :)

+1!

Вот не могу сказать что собираемся ходить постоянно, но пару раз в месяц напомнить Рикусику что такое послушание хочется, да и что-то новое выучить :dntknw:

Люди! НЕ убивайте. На занятиях меня не будет. Надеюсь, никто не приехал.

Руня - с корябля на бал. :dntknw: Жениться будем. :)

Люди! НЕ убивайте. На занятиях меня не будет. Надеюсь, никто не приехал.

Руня - с корябля на бал. :) Жениться будем. :clap_1:

Свадьба это канеш замечательно!!! :dntknw: Первый раз?

Но на вопросик ответь,плиз :clap_1:

Еще раз приношу свои извинения за то, что не получилось вчера позаниматься.

Встречаемся в воскресенье, в 13.00.

Алена, Кирилл, приходите пока в общую группу. Нет проблем. Вправить мозги можно и в общей.

Жду вас. :dribble:

Еще раз приношу свои извинения за то, что не получилось вчера позаниматься.

Встречаемся в воскресенье, в 13.00.

Алена, Кирилл, приходите пока в общую группу. Нет проблем. Вправить мозги можно и в общей.

Жду вас. :nono:

Хочу команду "ко мне" :dribble:

Хочу команду "ко мне" :helpsmilie:

А мы ее работаем :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...