Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новички! Ау! Как живы-здоровы? :blink:

Арис, Итэн, Мася, Жоли! Какие же вы молодцы!!!!

Кто фоткал? Есть ли фотки с класнной выдержки, где вся наша огромная команда?

Так приятно было увидеть сегодня Машу с Зольдиком :dntknw: А уж как был рад увидеть тебя старичок Рэдик!!!

Опубликовано (изменено)

Оль, а я как была рада. Ты же знаешь, я всё равно больше всех его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои все дрыхнут без задних ног, лап. Вспомнили что такое прогулки по 3 часа. Здорово!!!!!! :thumbup: надо к вам по чаще выбираться. От одних из любимых друзей я уже втык получила что не сказала что еду к тебе, догодалась кто? :nyam:

Изменено пользователем Маша и Зольд
Опубликовано

Ольга, спасибо Вам огромное!!! нам понравильсь очень! а девочка наша дрыхнет весь день!!! в субботу обязательно приедем! :thumbup::nyam:

Мой муж уверен, что сегодня для нас был очень важный день - Мосю впервые вывели в свет, практически первый бал Наташи Ростовой))) мы в восторге от этой ретриверской тусовки)) столько красавцев и все в одном месте! жаль только, что наша девица пока трусит, мы бы на ее месте носились в самой гуще этих лап-хвостов-ушей... это ж чистая радость! Но, надеемся, со временем Моська попривыкнет.

Фотоаппарат, к сожалению, не профессиональный, поэтому общий план сомнительный... ну, как получился)))

post-9938-1260126698_thumb.jpg

post-9938-1260126751_thumb.jpg

post-9938-1260126773_thumb.jpg

post-9938-1260126783_thumb.jpg

post-9938-1260126793_thumb.jpg

Опубликовано
Новички! Ау! Как живы-здоровы? :nyam:

Кто фоткал? Есть ли фотки с класнной выдержки, где вся наша огромная команда?

Так приятно было увидеть сегодня Машу с Зольдиком :thumbup: А уж как был рад увидеть тебя старичок Рэдик!!!

Оля, спасибо Вам! Собанька дрыхнет до сих пор. Еле-еле вечером выползла на улицу, не предложили бы, спала бы дальше :-)

Волшебную баночку уже заготовили :-) В субботу обязательно будем.

Опубликовано
Новички! Ау! Как живы-здоровы?

Жоли еле жива, отсыпается весь вечер :nyam: Думаю, такие активные прогулки пойдут на пользу не только нашему поведению, но и фигуре :thumbup: Спасибо Вам большое!

Не знаю, с той ли выдержки фотки - не все, которые были сделаны, получились хорошо, освещение подвело; особенно под конец темновато стало...

post-10335-1260128415_thumb.jpg

Опубликовано
сегодня для нас был очень важный день - Мосю впервые вывели в свет, практически первый бал Наташи Ростовой))) мы в восторге от этой ретриверской тусовки)) столько красавцев и все в одном месте! жаль только, что наша девица пока трусит

Это дело поправимое, не переживайте! :thumbup:

Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться, что нужно иметь и когда и где будет занятие?

Опубликовано
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться, что нужно иметь и когда и где будет занятие?

отвечу :thumbup:

присоединяться можно всегда, если ваш питомец старше 4 мес.

с собой на занятие: здоровую и не сытую собаку, ошейник - обычный, не удавку и не строгий, поводок обычный, метра 2-3 для первого раза хватит - не рулетку, много-много любимой вкусняшки (сыр/колбаса/варёная курица и т.п. на ваш выбор)

занятие видимо должно быть в субботу, если Ольга будет хорошо себя чувствовать.

Оля, ты как себя чувствуешь?

У тебя такой голос болючий был :clap_1:

Опубликовано
Оля, ты как себя чувствуешь?

У тебя такой голос болючий был :clap_1:

Нечаева у нас живее всех живых,как Дуклан Маклауд :thumbup:

Опубликовано
Нечаева у нас живее всех живых,как Дуклан Маклауд :clap_1:

:gleam::ranting::thumbup:

"Еще жива" :clap_1::nonono: Как грится - " Не дождетИсь" :clap_1:

В субботу занимаемся :insane: С собой всем иметь метательные банки и термоса с горячими напитками. Не алкогольными. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
с собой на занятие: здоровую и не сытую собаку, ошейник - обычный, не удавку и не строгий, поводок обычный
А шлейку можно?

занятие видимо должно быть в субботу, если Ольга будет хорошо себя чувствовать.

А как в сокольниках найти? И в какое время подходить?

В субботу занимаемся С собой всем иметь метательные банки и термоса с горячими напитками. Не алкогольными.

Тем кто в первый раз, и с собакой которая из команд знает только "бесись", что брать?

Еще хотел спросить по поводу денег, сколько? кому? ну понимаете.... )))

Изменено пользователем garazh317
Опубликовано
А шлейку можно?

А как в сокольниках найти? И в какое время подходить?

Тем кто в первый раз, и с собакой которая из команд знает только "бесись", что брать?

Еще хотел спросить по поводу денег, сколько? кому? ну понимаете.... )))

дада, тоже интересует вопрос как найти и сколько денег?

Опубликовано (изменено)

шлейку низя!

т.е. можете прийти в шлейке, но на занятие нужно будет одеть ошейник, который естественно нужно будет взять с собой :thumbup::clap_1:

денюжку Ольге, всё удовольствие 500 р

про найти:

вход с улицы Шумкина

по диагонали налево по "Тропе здоровья" метров 200 и за малозаметным забором направо ещё метров 50т до поляны с футбольными воротами

если знаете Сокольники, то это между баней "Дельфин" и детским центром

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано

Занимаемся в субботу, как обычно. Пож-та, одевайтесь потеплее, не забывайте термоса с чаем, шоб не околеть, или буду всех гонять ринговой рысью :blush2:

Опубликовано
Занимаемся в субботу, как обычно. Пож-та, одевайтесь потеплее, не забывайте термоса с чаем, шоб не околеть, или буду всех гонять ринговой рысью :blush2:

А обычно это когда?

Опубликовано

надо постараться появиться на занятиях. и по возможности познакомиться с братиком. вроде он иногда тоже к вам ходит.

Если я ничего не путаю, у вас вроде наш папа Страдивари?

а у нас соответственно Ангелика мой Ангел из Тамбова :blush2: от Фенси Флер

хотим к папе ))))

Опубликовано

Не мороз нам не страшен, ни жара :thumbup:

Думала, никто сегодня не придет. Однако, народу было много, и занимались мы ОЧЕНЬ хорошо :)

Присоединилась к нам дочечка Россика - Грунечка, с замечательной хозяйкой Валей, и работали просто на "Ура".

Выкладываю фотки:

Малышка Мося побаивается собак, но мы с этим справимся. Густав( он у меня сейчас на передержке) пытается ее разыграть.

5fa4553c0560.jpg

Зато она с удовольствие общается с детишками:

С Полинкой, и с Дашей

948d96c0822b.jpg

f22bd93a7d9d.jpg

Полинка с Рэдиком... НЕвероятные отношения. Без комментариев.

9440cf32e773.jpg

50d89da32682.jpg

А когда я вижу вот это, мне рыдать хочется прямо в голос..... Кто любит Рэда, и помнит, сколько ему, поймет меня. Машка!!! Ну...ты все знаешь...

8edd37de09bf.jpg

0d542ee9fc5b.jpg

Впрочем, к черту сентименты. Поговорим о деле.

Друзья мои! Вот посмотрите на эти фотки. ТАК должна идти ваша собака с вами по команде "рядом"!!!! И левая рука должна быть свободна, и использоваться только для рывков. :baby: Большинство из вас по прежнему боится отпустить поводок. Ужас просто.

Большая Ева: ........Или Буся :thumbup: :)

f3ef56bc6aa5.jpg

Итэн :clap_1::baby::clap_1: ( Протеже Маши с Зольдиком). Фантастический тандем хозяина и собаки! :baby:

351fc4acfd69.jpg

Груша с Валей. Первое занятие. Через час после начала занятий! :clap_1:

3ac4679588f2.jpg

d68a71d3efca.jpg

8736d34418cd.jpg

5bddf4eed2dc.jpg

Красавица Капочка

197b41d77ceb.jpg

4fcabcaf0c33.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...