Аленка777 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А мы ее работаем :blink:Супер! "Тогда мы идем к Вам"(С)
Маша и Зольд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Еще раз приношу свои извинения за то, что не получилось вчера позаниматься.Встречаемся в воскресенье, в 13.00. Занятия в силе?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Занятия в силе? Да! Да! Да!Одевайтесь теплее!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Новички! Ау! Как живы-здоровы? :blink: Арис, Итэн, Мася, Жоли! Какие же вы молодцы!!!!Кто фоткал? Есть ли фотки с класнной выдержки, где вся наша огромная команда?Так приятно было увидеть сегодня Машу с Зольдиком А уж как был рад увидеть тебя старичок Рэдик!!!
Анна и Бусинка Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегоднешнее занятие было супер!!! даже не замёрзли. Спасибо,Ольга. Наша Буська нас удивила!! :)
Маша и Зольд Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Оль, а я как была рада. Ты же знаешь, я всё равно больше всех его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!Мои все дрыхнут без задних ног, лап. Вспомнили что такое прогулки по 3 часа. Здорово!!!!!! надо к вам по чаще выбираться. От одних из любимых друзей я уже втык получила что не сказала что еду к тебе, догодалась кто? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Маша и Зольд
Киня Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ольга, спасибо Вам огромное!!! нам понравильсь очень! а девочка наша дрыхнет весь день!!! в субботу обязательно приедем! Мой муж уверен, что сегодня для нас был очень важный день - Мосю впервые вывели в свет, практически первый бал Наташи Ростовой))) мы в восторге от этой ретриверской тусовки)) столько красавцев и все в одном месте! жаль только, что наша девица пока трусит, мы бы на ее месте носились в самой гуще этих лап-хвостов-ушей... это ж чистая радость! Но, надеемся, со временем Моська попривыкнет.Фотоаппарат, к сожалению, не профессиональный, поэтому общий план сомнительный... ну, как получился)))
Fellina Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Новички! Ау! Как живы-здоровы? Арис, Итэн, Мася, Жоли! Какие же вы молодцы!!!!Кто фоткал? Есть ли фотки с класнной выдержки, где вся наша огромная команда?Так приятно было увидеть сегодня Машу с Зольдиком А уж как был рад увидеть тебя старичок Рэдик!!!Оля, спасибо Вам! Собанька дрыхнет до сих пор. Еле-еле вечером выползла на улицу, не предложили бы, спала бы дальше :-)Волшебную баночку уже заготовили :-) В субботу обязательно будем.
zimushka Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Новички! Ау! Как живы-здоровы? Арис, Итэн, Мася, Жоли! Какие же вы молодцы!!!!Жоли еле жива, отсыпается весь вечер Думаю, такие активные прогулки пойдут на пользу не только нашему поведению, но и фигуре Спасибо Вам большое!Не знаю, с той ли выдержки фотки - не все, которые были сделаны, получились хорошо, освещение подвело; особенно под конец темновато стало...
zimushka Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) еще одна Изменено 6 декабря, 2009 пользователем zimushka
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 сегодня для нас был очень важный день - Мосю впервые вывели в свет, практически первый бал Наташи Ростовой))) мы в восторге от этой ретриверской тусовки)) столько красавцев и все в одном месте! жаль только, что наша девица пока труситЭто дело поправимое, не переживайте!
Алла & Ева Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 эх, жаль не смогли в этот раз приехать... я экзамен сдавала ((((А следующий раз в субботу???
garazh317 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться, что нужно иметь и когда и где будет занятие?
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли к вам присоединиться, что нужно иметь и когда и где будет занятие?отвечу присоединяться можно всегда, если ваш питомец старше 4 мес.с собой на занятие: здоровую и не сытую собаку, ошейник - обычный, не удавку и не строгий, поводок обычный, метра 2-3 для первого раза хватит - не рулетку, много-много любимой вкусняшки (сыр/колбаса/варёная курица и т.п. на ваш выбор)занятие видимо должно быть в субботу, если Ольга будет хорошо себя чувствовать.Оля, ты как себя чувствуешь?У тебя такой голос болючий был
Аленка777 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Оля, ты как себя чувствуешь?У тебя такой голос болючий был Нечаева у нас живее всех живых,как Дуклан Маклауд
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Нечаева у нас живее всех живых,как Дуклан Маклауд "Еще жива" Как грится - " Не дождетИсь" В субботу занимаемся С собой всем иметь метательные банки и термоса с горячими напитками. Не алкогольными.
garazh317 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) с собой на занятие: здоровую и не сытую собаку, ошейник - обычный, не удавку и не строгий, поводок обычный А шлейку можно?занятие видимо должно быть в субботу, если Ольга будет хорошо себя чувствовать.А как в сокольниках найти? И в какое время подходить?В субботу занимаемся С собой всем иметь метательные банки и термоса с горячими напитками. Не алкогольными.Тем кто в первый раз, и с собакой которая из команд знает только "бесись", что брать?Еще хотел спросить по поводу денег, сколько? кому? ну понимаете.... ))) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем garazh317
Luliakishna Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А шлейку можно?А как в сокольниках найти? И в какое время подходить?Тем кто в первый раз, и с собакой которая из команд знает только "бесись", что брать?Еще хотел спросить по поводу денег, сколько? кому? ну понимаете.... )))дада, тоже интересует вопрос как найти и сколько денег?
zzateya Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) шлейку низя!т.е. можете прийти в шлейке, но на занятие нужно будет одеть ошейник, который естественно нужно будет взять с собой денюжку Ольге, всё удовольствие 500 рпро найти:вход с улицы Шумкинапо диагонали налево по "Тропе здоровья" метров 200 и за малозаметным забором направо ещё метров 50т до поляны с футбольными воротамиесли знаете Сокольники, то это между баней "Дельфин" и детским центром Изменено 9 декабря, 2009 пользователем zzateya
Нечаева и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Занимаемся в субботу, как обычно. Пож-та, одевайтесь потеплее, не забывайте термоса с чаем, шоб не околеть, или буду всех гонять ринговой рысью
garazh317 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Занимаемся в субботу, как обычно. Пож-та, одевайтесь потеплее, не забывайте термоса с чаем, шоб не околеть, или буду всех гонять ринговой рысью А обычно это когда?
Luliakishna Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Занимаемся в субботу, как обычно. Пож-та, одевайтесь потеплее, не забывайте термоса с чаем, шоб не околеть, или буду всех гонять ринговой рысью надо постараться появиться на занятиях. и по возможности познакомиться с братиком. вроде он иногда тоже к вам ходит. Если я ничего не путаю, у вас вроде наш папа Страдивари? а у нас соответственно Ангелика мой Ангел из Тамбова от Фенси Флерхотим к папе ))))
garazh317 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я так понял что занятия 13:00, так?
zzateya Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Я так понял что занятия 13:00, так?точно так :)
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Не мороз нам не страшен, ни жара Думала, никто сегодня не придет. Однако, народу было много, и занимались мы ОЧЕНЬ хорошо :) Присоединилась к нам дочечка Россика - Грунечка, с замечательной хозяйкой Валей, и работали просто на "Ура".Выкладываю фотки:Малышка Мося побаивается собак, но мы с этим справимся. Густав( он у меня сейчас на передержке) пытается ее разыграть.Зато она с удовольствие общается с детишками:С Полинкой, и с ДашейПолинка с Рэдиком... НЕвероятные отношения. Без комментариев.А когда я вижу вот это, мне рыдать хочется прямо в голос..... Кто любит Рэда, и помнит, сколько ему, поймет меня. Машка!!! Ну...ты все знаешь...Впрочем, к черту сентименты. Поговорим о деле.Друзья мои! Вот посмотрите на эти фотки. ТАК должна идти ваша собака с вами по команде "рядом"!!!! И левая рука должна быть свободна, и использоваться только для рывков. Большинство из вас по прежнему боится отпустить поводок. Ужас просто.Большая Ева: ........Или Буся :) Итэн ( Протеже Маши с Зольдиком). Фантастический тандем хозяина и собаки! Груша с Валей. Первое занятие. Через час после начала занятий! Красавица Капочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти