Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Нам 13 января исполнилось ровно 6 месяцев!

Возможно ли присоединиться к Вашим занятиям на этом этапе или надо ждать набора новой группы?

Также хотелось бы узнать: возможно ли воскресенье 17 января подъехать, позырить на всё это действо и где Вас конкретно найти в Сокольниках.

Добрый день!

Нам 13 января исполнилось ровно 6 месяцев!

Возможно ли присоединиться к Вашим занятиям на этом этапе или надо ждать набора новой группы?

Также хотелось бы узнать: возможно ли воскресенье 17 января подъехать, позырить на всё это действо и где Вас конкретно найти в Сокольниках.

Придти посмотреть можно, только нужно подойти к Оле и представиться.

В этой теме эта схема уже была цать раз:

Более подробно :nyam:

Едим или идем по ул. Сокольнический Вал до пересечения с улицей Шумкина. Входим в парк и идем левее главной дороги по "Тропе здоровья" (будет плакатик), мимо открытого бассейна. За бассейном поворачиваем направо и по тропинке проходите метров 200. Если вы все сделали правильно увидите старое футбольное поле и на нем нас :clap_1:

Приходите минут за 20 иначе Ваши собаки не поиграют и работать будут плохо! :blush2:

Схема парка:

bd56be644d91.jpg

Я прям незнаю... Давайте встретимся, попробуем что ль? Хоть часочек,а?

Жду всех!!!!!

Я прям незнаю... Давайте встретимся, попробуем что ль? Хоть часочек,а?

Жду всех!!!!!

Нет, ребятки, ОТБОЙ!!! Для малышей холодно. Посоветовалась с Леной Карловой, она считает, что нельзя. Говорит, что она в такую погоду даже индивидуальнве отменяет.

Так то вот.

Ждем потепления....

Спасибо за информацию: как только будут занятия, обязательно придем!

Кстати, наш Арни Шэдин так сказать сын, мы тут в темке про себя немного писали

Первый помет от Dewmist Shadow of Satin,. Арнюха наш подрос, так что нам хочется и себя показать, да и на других позырить.

По поводу схемы, мне кажется было бы логично модерам подправить тему и повесить схему в самом верху, в начале темы, а то уже 66 страниц понаписали, поди найди что нужно, даже если оно и есть!

И вопрос к Ольге по поводу погоды, точнее температуры: может быть имеет смысл озвучить некую планку типа ниже -5 или там -10 не занимаемся, чтобы заранее можно было понять будут занятия или нет?

Изменено пользователем Костя и Арни

Можно еще и мы присоединимся, а то нам это очень необходимо!!!!!

Граждане обучающиеся :doh: :( В воскресенье, если будет не больше минус 10ти, занимаемся!!! Какие мнения на сей счет?

Можно еще и мы присоединимся, а то нам это очень необходимо!!!!!

:)

Добрый всем вечер.Мы бы тоже очень хотели бы присоединиться.Нам 5 января 6 месяцев было.А в выходные обещают -16 :doh: :(

А в выходные обещают -16 :dribble: :dribble:

ТОгда опять сидим дома. ПРавда, есть еще один вариант. Заниматься по 5 собак в помещении.

ТОгда опять сидим дома. ПРавда, есть еще один вариант. Заниматься по 5 собак в помещении.

Может стоит попробовать.Только надо точно договорится кто приедет.

Че-та я сразу не сообразил спросить, а какова цена вопроса? Сколько стоят одни занятия и есть ли некая программа?

Сколько занятий нужно брать?

мы уже тоже очень хотим! заскучала наша Мося. уже выросла и даже почти совсем перестала бояться собак! по крайней мере, нам так кажется...

так что готовы и в зале заниматься! что для этого нужно?

Видимо на улице в воскресенье заниматься будет не возможно.

Кто желает заниматься в помещении? По 5 собак. Но только с 15.00. В воскресенье.

Записываемся.

С 15- 16

С 16-17

С 17-18.

Будем учить общепринятые команды -хождение рядом, выдержку.

Так же хочу сказать, что полтора часика одетым собакам( голденам) - можем позаниаться на улице, с 13.00 до 14.30. Или часик.

Какие пожелания - предложения?

Вообще-то,нашла в интернете инфу о том, что будет минус 13. Более взрослые собаньки вполне могут и на улице поработать.

Что делаем?

Или одеваемся потеплее, запасаемся термосами с чаем, берем поджопники для лабриков - и работаем на улице?

Я готова. Что скажете?

Полтора часа можем вполне. Уж я вас погоняю от души.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Слава и Карамелька с 15-16.

Если все готовы выйти на улицу то мы не против оденемся возьмём подстилку под попу.

Только адрес скажите куда приезжать в зал?

Может правда на улице а то мы можем и лужу наделать в зале :drinks_cheers:

Ольга скажите какой длины поводок нужен а то у нас только 5 метровый.

Изменено пользователем Слава и Карамелька

Мы готовы либо с 15 до 16, либо с 16 до 17.

На улице если -13 будет, можем часок побегать, а вот если больше... :lol2: Собакину, может, и ничего, а я точно в сосульку превращусь... :drinks_cheers:

Кто желает заниматься в помещении? По 5 собак. Но только с 15.00. В воскресенье.

Записываемся.

С 15- 16

С 16-17

С 17-18.

Будем учить общепринятые команды -хождение рядом, выдержку.

Так же хочу сказать, что полтора часика одетым собакам( голденам) - можем позаниаться на улице, с 13.00 до 14.30. Или часик.

Какие пожелания - предложения?

Вообще-то,нашла в интернете инфу о том, что будет минус 13. Более взрослые собаньки вполне могут и на улице поработать.

Что делаем?

Или одеваемся потеплее, запасаемся термосами с чаем, берем поджопники для лабриков - и работаем на улице?

Я готова. Что скажете?

Полтора часа можем вполне. Уж я вас погоняю от души.

Мы готовы с 15-16.Можно и на улице часок,но думаю,что наш мальчик ( 6 мес. )может замёрзнуть.

В воскресенье занимаемся на улице. Кто сколько сможет. Встречаемся в 13.00. :drinks_cheers:

В воскресенье занимаемся на улице. Кто сколько сможет. Встречаемся в 13.00. :drinks_cheers:

Вас поняли будем при любой погоде. А поводок какой длинны нужно иметь??

Вас поняли будем при любой погоде. А поводок какой длинны нужно иметь??

Да все равно. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...