Костя и Оливер Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Добрый день!Нам 13 января исполнилось ровно 6 месяцев!Возможно ли присоединиться к Вашим занятиям на этом этапе или надо ждать набора новой группы?Также хотелось бы узнать: возможно ли воскресенье 17 января подъехать, позырить на всё это действо и где Вас конкретно найти в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добрый день!Нам 13 января исполнилось ровно 6 месяцев!Возможно ли присоединиться к Вашим занятиям на этом этапе или надо ждать набора новой группы?Также хотелось бы узнать: возможно ли воскресенье 17 января подъехать, позырить на всё это действо и где Вас конкретно найти в Сокольниках.Придти посмотреть можно, только нужно подойти к Оле и представиться.В этой теме эта схема уже была цать раз:Более подробно Едим или идем по ул. Сокольнический Вал до пересечения с улицей Шумкина. Входим в парк и идем левее главной дороги по "Тропе здоровья" (будет плакатик), мимо открытого бассейна. За бассейном поворачиваем направо и по тропинке проходите метров 200. Если вы все сделали правильно увидите старое футбольное поле и на нем нас Приходите минут за 20 иначе Ваши собаки не поиграют и работать будут плохо! Схема парка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну что?Будут не будут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я прям незнаю... Давайте встретимся, попробуем что ль? Хоть часочек,а?Жду всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я прям незнаю... Давайте встретимся, попробуем что ль? Хоть часочек,а?Жду всех!!!!!Нет, ребятки, ОТБОЙ!!! Для малышей холодно. Посоветовалась с Леной Карловой, она считает, что нельзя. Говорит, что она в такую погоду даже индивидуальнве отменяет.Так то вот.Ждем потепления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Спасибо за информацию: как только будут занятия, обязательно придем!Кстати, наш Арни Шэдин так сказать сын, мы тут в темке про себя немного писали Первый помет от Dewmist Shadow of Satin,. Арнюха наш подрос, так что нам хочется и себя показать, да и на других позырить.По поводу схемы, мне кажется было бы логично модерам подправить тему и повесить схему в самом верху, в начале темы, а то уже 66 страниц понаписали, поди найди что нужно, даже если оно и есть!И вопрос к Ольге по поводу погоды, точнее температуры: может быть имеет смысл озвучить некую планку типа ниже -5 или там -10 не занимаемся, чтобы заранее можно было понять будут занятия или нет? Изменено 17 января, 2010 пользователем Костя и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина и Юджи Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Можно еще и мы присоединимся, а то нам это очень необходимо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Граждане обучающиеся :( В воскресенье, если будет не больше минус 10ти, занимаемся!!! Какие мнения на сей счет?Можно еще и мы присоединимся, а то нам это очень необходимо!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Христина и Юджи Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я за! Всеми руками и ногами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Добрый всем вечер.Мы бы тоже очень хотели бы присоединиться.Нам 5 января 6 месяцев было.А в выходные обещают -16 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А в выходные обещают -16 :dribble:ТОгда опять сидим дома. ПРавда, есть еще один вариант. Заниматься по 5 собак в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ТОгда опять сидим дома. ПРавда, есть еще один вариант. Заниматься по 5 собак в помещении.Может стоит попробовать.Только надо точно договорится кто приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ева Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мы в воскресенье готовы! при любом раскладе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Че-та я сразу не сообразил спросить, а какова цена вопроса? Сколько стоят одни занятия и есть ли некая программа?Сколько занятий нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мы уже тоже очень хотим! заскучала наша Мося. уже выросла и даже почти совсем перестала бояться собак! по крайней мере, нам так кажется... так что готовы и в зале заниматься! что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Видимо на улице в воскресенье заниматься будет не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Кто желает заниматься в помещении? По 5 собак. Но только с 15.00. В воскресенье.Записываемся. С 15- 16С 16-17С 17-18.Будем учить общепринятые команды -хождение рядом, выдержку.Так же хочу сказать, что полтора часика одетым собакам( голденам) - можем позаниаться на улице, с 13.00 до 14.30. Или часик.Какие пожелания - предложения?Вообще-то,нашла в интернете инфу о том, что будет минус 13. Более взрослые собаньки вполне могут и на улице поработать.Что делаем?Или одеваемся потеплее, запасаемся термосами с чаем, берем поджопники для лабриков - и работаем на улице?Я готова. Что скажете?Полтора часа можем вполне. Уж я вас погоняю от души. Изменено 22 января, 2010 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ева Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я или на улице готова, или с 15 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Слава и Карамелька с 15-16.Если все готовы выйти на улицу то мы не против оденемся возьмём подстилку под попу. Только адрес скажите куда приезжать в зал?Может правда на улице а то мы можем и лужу наделать в зале Ольга скажите какой длины поводок нужен а то у нас только 5 метровый. Изменено 22 января, 2010 пользователем Слава и Карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Бисквит Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы готовы либо с 15 до 16, либо с 16 до 17. На улице если -13 будет, можем часок побегать, а вот если больше... Собакину, может, и ничего, а я точно в сосульку превращусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто желает заниматься в помещении? По 5 собак. Но только с 15.00. В воскресенье.Записываемся. С 15- 16С 16-17С 17-18.Будем учить общепринятые команды -хождение рядом, выдержку.Так же хочу сказать, что полтора часика одетым собакам( голденам) - можем позаниаться на улице, с 13.00 до 14.30. Или часик.Какие пожелания - предложения?Вообще-то,нашла в интернете инфу о том, что будет минус 13. Более взрослые собаньки вполне могут и на улице поработать.Что делаем?Или одеваемся потеплее, запасаемся термосами с чаем, берем поджопники для лабриков - и работаем на улице?Я готова. Что скажете?Полтора часа можем вполне. Уж я вас погоняю от души.Мы готовы с 15-16.Можно и на улице часок,но думаю,что наш мальчик ( 6 мес. )может замёрзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В воскресенье занимаемся на улице. Кто сколько сможет. Встречаемся в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В воскресенье занимаемся на улице. Кто сколько сможет. Встречаемся в 13.00. Вас поняли будем при любой погоде. А поводок какой длинны нужно иметь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вас поняли будем при любой погоде. А поводок какой длинны нужно иметь??Да все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти