Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, спасибо огромное за занятия.

Нам с Арнюшей очень понравилось. Я сам больше устал чем он, по-моему это больше тренировка для меня чем для него.

В следующее воскресенье обязательно будем.

С+К+Майла Л.Б.Л., спасибо за фотографии, они у Вас очень классные получились, фотик наверняка классный и руки растут откуда надо, а так как мы рядом стояли то и мы попали :thumbup: ! А то наши фотки все какие-то смазанные.

Опубликовано

ух ты!!!!какие классные ретриверы!!!

как же сы то же хотим попасть к Ольге на занятия!!!!

Ольга, а когда ближайшая новая группа?!??!!? :thumbup: я уже месяца полтора сплю и вижу как Вы будете нам помогать правильно учить наешго шилопопика!команда "Стоять!" для нас еще не постижима никаким образом!

Опубликовано
ух ты!!!!какие классные ретриверы!!!

как же сы то же хотим попасть к Ольге на занятия!!!!

Ольга, а когда ближайшая новая группа?!??!!? :thumbup: я уже месяца полтора сплю и вижу как Вы будете нам помогать правильно учить наешго шилопопика!команда "Стоять!" для нас еще не постижима никаким образом!

Думаю, ближайшую группу будем набирать в середине марта. :dribble:

Опубликовано
С+К+Майла Л.Б.Л., спасибо за фотографии, они у Вас очень классные получились, фотик наверняка классный и руки растут откуда надо, а так как мы рядом стояли то и мы попали :aggressive: ! А то наши фотки все какие-то смазанные.

Костя и Арни, спасибо за похвалу! :) :) Фотографировать мы и вправду любим, и всегда стараемся!!

Но вы, если честно, не просто попадали в кадр, а специально. Я вообще всех старалась заснять, а не токо свою любимицу :clap_1:

Арни - такой классный малыш!!!! Самый говорливый :baby: и верный - он на переменке бежал к своей хозяйке, а вот например моя дурилка сразу несется в стаю или к палке, а ко мне - фиг вам.... :thumbdown::doh:

Опубликовано
Костя и Арни, спасибо за похвалу! :) :blush2: Фотографировать мы и вправду любим, и всегда стараемся!!

Но вы, если честно, не просто попадали в кадр, а специально. Я вообще всех старалась заснять, а не токо свою любимицу :gleam:

Арни - такой классный малыш!!!! Самый говорливый ;) и верный - он на переменке бежал к своей хозяйке, а вот например моя дурилка сразу несется в стаю или к палке, а ко мне - фиг вам.... :dntknw::nonono:

Спасибо на добром слове. Арни, наш и правда классняцкий! А насчет говорливости: такого за ним раньше не замечалось, дома он только или кряхтит утром как старичок или лает когда ему кушать даем, мол давай быстрей что ты там телишься.

А насчет верности на самом деле тут мне кажется что это не очень удобно, так как он все время на Катю, мою жену смотрел, наверное на следующие занятие только вдвоем пойдем, а то Арнюха очень отвлекается, и кстати, меня вот наоборот волнует, что он как-то не очень с собаками играет, больше все с нами, ну я думаю он со временем пооботрётся, так сказать социализируется.

Опубликовано
Думаю, ближайшую группу будем набирать в середине марта. :nonono:

ооооо, отлично!как раз теплее будет и мы уже будем повзрослее!

Ольга, нас 100%можно записывать на занятия!!!!попробуем пока до этого команде стоять научиться! :dntknw:

Опубликовано

вы уж нас не бейте.... просто мы заболели оба. а на занятиях, если тепло одеваешься, то на команде "рядом" хозяин весь в мыле, а потом замерзаешь... ну, сами понимаете... вот мы и струсили, что не успели выздороветь, как опять сляжем. так что прогульщики мы не от лени, а по необходимости. но приложу все усилия, чтобы в эти выходные не прогуливать. тем более, что эта девчонка огрызаться начала на хозяина. как-то это не по-лабрадорски. может, переходный возраст? или все дело в отсутствии жесткости? :dntknw:

Опубликовано
ооооо, отлично!как раз теплее будет и мы уже будем повзрослее!

Ольга, нас 100%можно записывать на занятия!!!!попробуем пока до этого команде стоять научиться! :)

Не надо вам сейчас учиться команде "стоять" :ok: Научимся на занятиях. Уже звонят будущие новички, так что командочка набирается. :ok:

эта девчонка огрызаться начала на хозяина. как-то это не по-лабрадорски. может, переходный возраст? или все дело в отсутствии жесткости? :1st:

Все дело в отсутствии воспитания. Когда увижу, в какие моменты она это делает - внесу необходимые коррективы. Не беспокойтесь. Хамит, малыша :dntknw:

Опубликовано

Да-да набираются новички, мы как прилетим из отпуска сразу отзвонимся... Мы очень хотим быть послушной собакой, но вот хозяева пока не очень понимают как это сделать :dntknw:

Опубликовано
Да-да набираются новички, мы как прилетим из отпуска сразу отзвонимся... Мы очень хотим быть послушной собакой, но вот хозяева пока не очень понимают как это сделать :1st:

На аватарке такой красотулькин!!! :dntknw: Это оно?

Опубликовано

Неделю назад сфоткал, а глаза такие грустные что становится страшно. Гости приходят а на них так смотрят что не знают что и думать:

а) Спасите меня бьют

б) Меня не любят

в) Меня не кормят

с) Все вышеперечисленное, я самая несчастная собака на свете

Опубликовано

Здравствуйте! Ольга, нам очень хотелось бы присоединиться к группе и поработать над послушанием :1st:

Джинке 7 месяцев (надеюсь не поздно?) Непослушная девочка растёт ,пора нам поучиться как вести себя. Друзей у неё много, так что с собачками очень ладим (при виде собаки про хозяина забываем напрочь... :dntknw: )

Опубликовано
На аватарке такой красотулькин!!! :thumbup: Это оно?

Ольга, как мне вчера сказали, Мы оказвается Ваша внучка))

Опубликовано

Ольга Нечаева не подскажите сколько стоят занятия у ВАС в группе???и когда набор новой группы, и сколько длятся занятия..

Мы занимались в Сокольниках, и хотим еще походить заниматься...

Опубликовано
Думаю, ближайшую группу будем набирать в середине марта. :ok:

очень очень бы хотелось попасть к Вам. и именно в этом время )

ЗЫ: из темы по кликер-дрессировке не поняла - при занятиях сейчас (в частности группа в середине марта) совмещают обычную дрессировку и кликер?

Опубликовано
ЗЫ: из темы по кликер-дрессировке не поняла - при занятиях сейчас (в частности группа в середине марта) совмещают обычную дрессировку и кликер?

Кликер - отдельно. В помещении.

Новую группу набираем с 20 марта. Первое занятие - 20 марта.

Опубликовано
Кликер - отдельно. В помещении.

Новую группу набираем с 20 марта. Первое занятие - 20 марта.

спасибо. будем ждать информацию о времени проведения

контакты в разделе Дрессировщики - они актуальны на сегодняшний день? проверять сейчас, звонить - не очень удобно. извините, если что )

Опубликовано
Когда занятия в эти выходные скажите плиз?

сорри, что вклиниваюсь.. мы тоже на ул. Раменки живем )

Опубликовано
Когда занятия в эти выходные скажите плиз?

Если изменений и отмены не предвидится, то в воскресенье в 13.00. На месте нужно быть в 12.30.

Спасибо на добром слове. Арни, наш и правда классняцкий! А насчет говорливости: такого за ним раньше не замечалось, дома он только или кряхтит утром как старичок или лает когда ему кушать даем, мол давай быстрей что ты там телишься.

А насчет верности на самом деле тут мне кажется что это не очень удобно, так как он все время на Катю, мою жену смотрел, наверное на следующие занятие только вдвоем пойдем, а то Арнюха очень отвлекается, и кстати, меня вот наоборот волнует, что он как-то не очень с собаками играет, больше все с нами, ну я думаю он со временем пооботрётся, так сказать социализируется.

Ха-ха, мы тоже покряхтеть любители :dntknw: Завтра поедем к вету на прививку, заодно спросим, норма ли это кряхтенье.... :thumbup: А то мало ли что.....

Наверняка, Арни социализируется!! Токо вот я бы на вашем месте наслаждалась этой его верностью, привязанностью. Вот начнет за девчонками бегать, вот вы и вспомните, как он в детстве всё к вам, да к вам... :gleam:

Еще мне оч сино нравится, когда Дуська в ноги забирается как в домик!! Наша Майла наоборот смелая и задиристая, с младенчества ничего не боится: ни пылесоса, ни стиралки, ни салютов. Но это она конечно умничка у нас!!! Мы этой ее чертой - смелостью - гордимся :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...