Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

скорее всего - питомниковый кашель. Началось, блин. :clap_1:

А что за питомниковый кашель? Насколько это опасно для наших малышей? Не может зараза пойти по группе?

Добрый день.

Ольга Вы правы именно этот диагноз нам поставлен.

Добрый день.

Ольга Вы правы именно этот диагноз нам поставлен.

А эта зараза передаётся/ не передается от собаки собаке? Думаю вот идти завтра /не идти?

Зараза передаётся.

А кашляет часто или редко? у нас хыркает немного, но она недавно игрушек накушалась... и прививка у нас есть...

у Вас есть прививка от аденовирусной инфекции?

Мы просто изначально тоже подумали что игрушку съела. Днём она разгрызла игрушку и подумали подавилась оказалось не так.

Дорогоие все, не хочу засорять нашу темку информацией неотносящейся к нашим любимым занятиям, скину только маленькую ссылочку, что быу всех была информация про питомниковый кашель:

http://forum.pinschers-spb.com/index.php?topic=467.0

Дусек у нас выздоравливает, кашлеем уже меньше, температуры нет. Но придется посидеть на карантине. Очень скучаем по всем.

Надеюсь скоро увидимся. Не болейте пожалуйста!

Шанелька, выздоравливай малышка!

Оля и Дуся

Дорогоие все, не хочу засорять нашу темку информацией неотносящейся к нашим любимым занятиям, скину только маленькую ссылочку, что быу всех была информация про питомниковый кашель:

http://forum.pinschers-spb.com/index.php?topic=467.0

Дусек у нас выздоравливает, кашлеем уже меньше, температуры нет. Но придется посидеть на карантине. Очень скучаем по всем.

Надеюсь скоро увидимся. Не болейте пожалуйста!

Шанелька, выздоравливай малышка!

Спасибо за ссылочку, позвонили ветеринару, тоже сказала микстурку от кашля, и не простужать и воздержаться от занятий :blush2: а мы так ждали это занятие, Ольга говорила "ко мне" учить будем :blush2: мы ТАК ждали именно эту команду!

Всем заболевшим ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!

Так жаль пропускать, но и заражать и заражаться не будем...

Все заболевшие - выздоравливайте. Остальных жду завтра пораньше. Собирайтесь от 12ти до 13ти на нашем месте.

Этот грипп не опасен. Противно, конечно, но... что теперь делать. Увы, и собакины болеют гриппами. :blush2:

Все заболевшие - выздоравливайте. Остальных жду завтра пораньше. Собирайтесь от 12ти до 13ти на нашем месте.

Этот грипп не опасен. Противно, конечно, но... что теперь делать. Увы, и собакины болеют гриппами. :blush2:

Спасибо будем поправляться! Надеюсь на следующие занятия мы будем.

Жаль, что нам из Питера к вам ездить далековато.... Так бы хотелось присоединиться!!!!!! Нам только 3 месяца правда ишшо.

Ольга, прилетайте к нам!!! :blush2:

Ольга, а через занятие "ко мне" ещё будем учить?

А то она всё что учим на занятиях хорошо воспринимает, а мои потуги научить собакина отзываться никак не работают :blush2:

АААА....как же на занятие хочется...((((

НО эта ужасная школа...(

ДА_ДА_ДА!!!! Я нашла выход....уйду после второго урока!!!! АЕЕЕЕ...=))))

Выздоравливайте!!! Всех ждём на занятиях!!! Скучаем...

Я заметила , что Урф как чувствует что мы идём и начинает бегать , прыгать , веселиться!!!! =))))

Ждите! Может немного опоздаем...так как приду одна!

Всем спасибо за занятие!!!

Надо думать где заниматься, и общими силами расчищать! Так как опять похолодания обещают!!!

У кого какие предложения?

Я вот думала-думала, но что то ни как!

Надо думать где заниматься, и общими силами расчищать!

Я вот думала-думала, но что то ни как!

Кристина, об этом подумаю я. :sorry:

Кажется мы тоже заболели(

Кашель, причём ни то тошнит, ни то что-то застряло(

Если к вечеру не пройдёт поедем к врачу(

:lol2::Jumpy:

Всем привет!

Кристина не приятно! да мы тоже так с начало подумали, ветеринару скажите что у нескольких собак такие же симптомы были, нам определили аденовирус.

Мы уже почти выздоровели! Хотим придти в эти выходные! Вот только второй раз заболеть не охота. что же делать?!

Изменено пользователем Слава и Карамелька

Хм...

Слава , а нам сказали , что он простудился и горло поранил...

Точнее сначала врач сказала , что у него увеличены лёгкие ( воспалены ) , и немного повреждено горло, за счёт этого он и пытается откашляться.

Пока точно не знаю, но возможно на тренировку не придём. Уже надоело, после каждого занятия что-то болит , едим в ветклинику...(

Уж даже и не знаем , что делать...нам прописали уколы, колоть через день...( Если к воскресенью всё пройдет, постараемся придти. НАм сказали , что в сильные морозы долго не гулять пока и попонку одевать.

Занимаемся в воскресенье. Большая просьба всем, кто сможет, приехать пораньше - к 12ти часам. Надо расчистить площадку. Я это потихоньку делаю это каждый день.

Мы планируем в 12 быть!

Токо у нас точно нет лопаты - еще с обильных снегопадов не нашли ее....

Мы планируем в 12 быть!

Токо у нас точно нет лопаты - еще с обильных снегопадов не нашли ее....

Бум утаптывать ногами. :ohyeah:

Ольга добрый день! Мы не сможем придти ещё не до конца вылечились! :dntknw:

Коллеги!

Я вот у вас что хочу спросить:

На занятиях-то мой Арнюха вроде ничего и занимается и слушается, в-общем прямо пай-мальчик, а просто так, на прогулке, когда мы просто гуляем, у меня такое ощущение, что у него в одно ухо влетело, а из другого вылетело. Ну "рядом"-то ходит хорошо, "сидеть" куда ни шло, а лежать и выдержку никак не освоим, скачет как лось молодой и все тут!

А вопрос такой: какая у вас ситуация между занятиями?

И кстати я одну штуку понял, как только мы выходим из дому, ему все команды до одного, простите, места: пока малость или не малость не набегается, ничего не воспринимает, чертяка :nyam:! А у вас что с этим?

Коллеги!

Я вот у вас что хочу спросить:

На занятиях-то мой Арнюха вроде ничего и занимается и слушается, в-общем прямо пай-мальчик, а просто так, на прогулке, когда мы просто гуляем, у меня такое ощущение, что у него в одно ухо влетело, а из другого вылетело. Ну "рядом"-то ходит хорошо, "сидеть" куда ни шло, а лежать и выдержку никак не освоим, скачет как лось молодой и все тут!

А вопрос такой: какая у вас ситуация между занятиями?

И кстати я одну штуку понял, как только мы выходим из дому, ему все команды до одного, простите, места: пока малость или не малость не набегается, ничего не воспринимает, чертяка :nyam:! А у вас что с этим?

Могу ответить за всех, ибо знаю, что, если с собакой не заниматься КАЖДЫЙ день, толку от групповых занятий не будет никакого. :ok: Я до сих пор обязательно на прогулках по 15-30 минут занимаюсь со своими коблами.

Вы уже знаете, как надо работать выдержку, ЧТО нужно делать для этого. Вы сами позволяете ему то, чего нельзя позволять. Что значит - "пока не набегается"? Это ОН так решил? А вы, простите, на что? :kid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...