Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приносим с собой миски и водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу сказать за себя мы каждую прогулку занимаемся и когда рядом нет отвлекающих моментов Шанелька такая паенька всё выполняет, конечно когда мы выходим мы пытаемся тянуть поводок ну тут как Ольга учила дёргаем поводок и команда "рядом" и так несколько раз пока мозги на место не встанут! Мы даже научились выдержку так; ставим миску и выполняем команду "лежать" слюни текут но к миске не подрываемся и только после того как даётся команда "можно" бежим к миске что бы за 3 секунды всё смести! Очень огорчены мы что второй раз пропускаем занятия всё эти вирусы болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мы уже прилетели из отпуска, ждем момента чтобы к вам присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мы уже прилетели из отпуска, ждем момента чтобы к вам присоединитьсяЭто Хто ето - мы? Новая группа - первое занятие - 3 апреля. Будет отдельная темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну значит потащим нашу Тиффони айриш крим 3 апреля к вам, и с удовольствием будем флудить новой темке пока А хотя жена сказала к Вам все равно в воскресение прийти нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Могу ответить за всех, ибо знаю, что, если с собакой не заниматься КАЖДЫЙ день, толку от групповых занятий не будет никакого. Я до сих пор обязательно на прогулках по 15-30 минут занимаюсь со своими коблами.Вы уже знаете, как надо работать выдержку, ЧТО нужно делать для этого. Вы сами позволяете ему то, чего нельзя позволять. Что значит - "пока не набегается"? Это ОН так решил? А вы, простите, на что? Жестко, на справедливо.И еще один вопросик, друзья!Как ваши питомцы лифт переносят, мой реально с ума сходит, воет разными голосами, скачет, глаза безумные, усы растопырит - ужасть в-общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Жестко, на справедливо.И еще один вопросик, друзья!Как ваши питомцы лифт переносят, мой реально с ума сходит, воет разными голосами, скачет, глаза безумные, усы растопырит - ужасть в-общем.Наша также реагировала буквально 2-3 дня. Истерика была жуткая, а сейчас все в норме даже и не замечает что едет в лифте. Как то само собой получилось правда с момента первой поездки (примерно 5 месяцев) и сейчас 8 месяцев практически не ездила, так как живем на 1 этаже. Но пока были в отпуске жила у друзей на 9 этаже и каждый день ездила на лифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И еще один вопросик, друзья!Как ваши питомцы лифт переносят, мой реально с ума сходит, воет разными голосами, скачет, глаза безумные, усы растопырит- ужасть в-общем.Хотела бы я это увидеть, усы особенно!!!!!! :) Мы на 3 этаже живем, лифтом не пользуемся. Но как-то месяца в 3 пробовали, как бы на всякий случай, чтобы она знала, что такое лифт. Пару раз заходили - всё нармаха!!! Т.т.т. Наша Майла ваще ничего не боится, да! Смелая моя заюшка Вы с лакомством пробуете?Приносим с собой миски и водичку.А миски строго обязательно? С ними будет команда какая-то или миска нужна для попить воды, пот что на улице теплеет? Просто мы пить воду обходимся без миски, из ладошки пьем. Ну, когда не дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хнык...хнык...хнык...Вот читаю темку и всё больше и больше на занятия хочу в воскресенье....не знаю уж как Урфу , но я в восторге))))))))))!!!!!!!!!)))))))))))) :) :lol2: Нам сказали пока не гулять....( Вообще...( А ещё теперь комбинезон покупать...( Уж сильно простужается( Вон в соседней комнате дрыхнет целыми днями( Только начал потихоньку приучаться на улице в туалет ходить ( дела он делает всегда, когда гляем ,но вот дома пока не отучился!) , и вот опять...( ТОлько иногда видны выполнение команд ,как болеем и всё тут...( Что делать? Витамины пьём каждый день...но всё равно не помогает...( Все прививки , всё....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А миски строго обязательно? С ними будет команда какая-то или миска нужна для попить воды, пот что на улице теплеет? Просто мы пить воду обходимся без миски, из ладошки пьем. Ну, когда не дома.Миски нужны для того, чтобы собаньки пили водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Погода сегодня классная, сейчас свою наповодок и пойдем смотреть на наступающую весну в парке Сокольники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Погода сегодня классная, сейчас свою наповодок и пойдем смотреть на наступающую весну в парке Сокольники Да. А я иду со своими + 2 индивидуальных занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Немного поплутав по парку мыс женой и Тифони ниашли этот пресловутый дом детского творчества. Правда несколько смутил тот факт что вся территория была заставлена машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Просьба ко всем - приехать пораньше. К 12ти часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Первый раз посетили Сокольническое сборище, нам очень-очень понравилось. Наша Фанька наверное никогда в своей еще короткой жизни не видела столько собак одновременно, а тем более своей породы. Приятно было познакомится с нашим братиком и дедушкой. Жалко папу не увидели. Вобщем мы до сих под впечатлением, а Фанька после такой прогулки без задних лап спит под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла & Ева Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И Еву поздравляем с целым годом !!!!!!!! Совсем уже взрослая!! Но такая игруня и такая шикарная девица, а в комбезе с карманом особенно шикарна !! :) Ева, оставайся такой же красавицей и умницей!Спасибо большущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Комментировать ничего не буду, ибо могу сказать ВСЕМ только одно " СПАСИБО за доставленное удовольствие"!!Так-то вот.Движение "рядом" без поводка!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кликер - отдельно. В помещении.Новую группу набираем с 20 марта. Первое занятие - 20 марта.здравствуйте. дата начала занятий для новой группы не изменилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вроде на 3 апреля, новая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем Привет! Какие классные фотки в эти выходные тоже будем! Как же охота заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем Привет! Какие классные фотки в эти выходные тоже будем! Как же охота заниматься.мы тоже придём! В комбинезоне! Ахах) Урфин вчера какой то грустный ходил, да и я!! Так заниматься хочется(( =))))))) Ну...будем навёрствовать упущенное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! Очень по всем соскучились!!!Но мы видимо зависли надолго на карантине Дусена почти 2 недели болела, эту неделю следим за рецидивами, потом на привику и 10 дней очередного карантина :D(( Дома стараемся заниматься, что бы не забыть изученное, но боюсь, все же мы сильно отстанем за время нашего карантина :D((Чувствую останемся "на второй год" Ольга, очень нужен Ваш совет в такой ситуации? Как нам потом догнать группу?Спасибо,Оля и Дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киня Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) представляете, а мы заболели. сегодня Мося как начала кашлять... ужас! жалко ее невероятно! еле ходит и такая грустная-грустная вся.... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Киня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkа Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Френд тоже заболел вчера, целую неделю болезнь вынашивал. Теперь тоже на карантине. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мы тоже в это воскресенье заболели,через два дня после прививки.Заметили прям перед выездом в Сокольники.Теперь на карантине...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти