Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Очень по всем соскучились!!!Но мы видимо зависли надолго на карантине :) Дусена почти 2 недели болела, эту неделю следим за рецидивами, потом на привику и 10 дней очередного карантина :)(( Дома стараемся заниматься, что бы не забыть изученное, но боюсь, все же мы сильно отстанем за время нашего карантина ((Чувствую останемся "на второй год" :) Ольга, очень нужен Ваш совет в такой ситуации? Как нам потом догнать группу?Спасибо,Оля и ДусяОля. В связи с тем, что часть собак заболела, мы бум заниматься дальше, и чуть дольше, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что же за зараза по группе ходит?! А мы вот вроде выздоровели)))) Завтра на повторный осмотр к вету и всё...) Надеюсь...))) Осталось только комбинезон купить))) Извиняюсь за вопрос не по теме : Посоветуйте , где можно хороший комбинезон купить? Всем заболевшим скорейшего выздоравления!!! Урфин и Кристина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Оля. В связи с тем, что часть собак заболела, мы бум заниматься дальше, и чуть дольше, только и всего.Значит нам второй год пока не грозит :) На этой недельке мы поставим прививочку, а в следующие выходные уже сможем вернуться к занятиям! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Что же за зараза по группе ходит?!Зараза ходит не по группе. Кто-нить один мог поцепить инфекцию где угодно, даже понюхавшись с носителем вируса в собственном подьезде. Этого достаточно, чтобы принести и "раздарить" всем на занятиях.В прошлом году, к примеру, у Полинки два класса не ходили в школу - все были в соплях и кашле. Грипп, что собачий, что человечий - пакость. Но не смертельно, чего уж там. Противно, конечно, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зараза ходит не по группе. Кто-нить один мог поцепить инфекцию где угодно, даже понюхавшись с носителем вируса в собственном подьезде. Этого достаточно, чтобы принести и "раздарить" всем на занятиях.В прошлом году, к примеру, у Полинки два класса не ходили в школу - все были в соплях и кашле. Грипп, что собачий, что человечий - пакость. Но не смертельно, чего уж там. Противно, конечно, но... :)Это понятно) Ну ладно ,чтоподелаешь, пусть все выздоравливают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, мои!И мы сегодня заболели , такой кашель жуткий был ночью, что я думал что это позывы к рвоте и мой Арнюха опять что-то сожрал не то.В 1-00 поехали в ветеринарку на Хибинский, вернулись, до 4-00 не спали.В-общем, и занятия и мимо нас теперь пролетают и выводка мимо нас пролетает, обидна канешна.Ну на выводку мы и без Арнюхи пойдем, на братьев и сестер позырить, интересно ведь.А вы все, яхонтовые мои, берегите себя!Блин, пока не коснулось, не думал шо это так ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый День!Костя и Арни поправляйтесь! Кашель жуткий мы тоже так перепугались с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Костя и Арни.....Жалко , так много пропускаете((( И занятия и выводку( МЫ вроде выздоровили , а вроде нет( НО больше не кашляет.....) Это уже радует....вот сегодня пойду за попонкой))))Только вот не знаю, брать на взрослую собаку или на его размер....просто он очень быстро растет, а мама сказала взять побольше если , что что нить придумаем) Вот решила посоветоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Костя и Арни.....Жалко , так много пропускаете((( И занятия и выводку( МЫ вроде выздоровили , а вроде нет( НО больше не кашляет.....) Это уже радует....вот сегодня пойду за попонкой))))Только вот не знаю, брать на взрослую собаку или на его размер....просто он очень быстро растет, а мама сказала взять побольше если , что что нить придумаем) Вот решила посоветоваться) Брать, конечно надо на вырост, мы Арнюхе в свое время даже на стали шить/покупать так как непонятно какой размер брать?Рукава можно и подвернуть если чито.Тут на форуме темки были насчет кобмезов, но на Урфина нет смысла брать размер в размер, лабры быстро растут, мал станет уже летом, на осень не пойдет Изменено 18 марта, 2010 пользователем Костя и Арни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Арни выздоравливай!Дусек уже выздоровела, мы тоже. кстати, на Хибинский ее возили и тоже в час ночи это было :) Сейчас нам доктор сказал, что на ревакцинацию из за болезни приходить только через месяц после выздоровления, а так у нас прививка стоит на год. Так что укутаемся потеплее и постараемся прийти позаниматься Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenV24 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Друзья, мои!И мы сегодня заболели :) , такой кашель жуткий был ночью, что я думал что это позывы к рвоте и мой Арнюха опять что-то сожрал не то.В 1-00 поехали в ветеринарку на Хибинский, вернулись, до 4-00 не спали.В-общем, и занятия и мимо нас теперь пролетают и выводка мимо нас пролетает, обидна канешна.Ну на выводку мы и без Арнюхи пойдем, на братьев и сестер позырить, интересно ведь.А вы все, яхонтовые мои, берегите себя!Блин, пока не коснулось, не думал шо это так ужасно.Братан давай выздоравливай, мы наверн на выводку поедим респиратор наденем, или покопаюсь в закромах оф Родина и найду собакену противогаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да,жалко мы заболели :), будет выводка нашего помёта:10.23.07.2009 - Castianbutterfly Z Karczewskich Szuwarow + Ла Берта Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Нам тоже сказали из-за болезни пока не делать прививку....Нам в шесть месяцев набивак без бешенства надо, но теперь только в 7 месяцев( ОЛЬГА!!! МЫ ПРИДЁМ!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый день!Кристина1997 Урфин уже поправился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый день!Кристина1997 Урфин уже поправился?ДА))) Сегодня последний укол делали....так как врач сказал , что всё хорошо, но курс нужно доколоть))))) Я пока он болел научилась уколы делать))) Ахахах ) А вы?? Придёте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Блин...Чёрт....Что за фигня...мы не придём((((Я постараюсь, но не обещаю( Изменено 19 марта, 2010 пользователем Кристина1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Есть предложение отменить занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Есть предложение отменить занятия.Добрый день, а причина какая? грип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ммм.... ну не знаю...мы наверное за...) РАз уж все позаболевали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Добрый день, а причина какая? грип?Так ведь болеют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) ну вообще Вы правы мы тоже думали идти или не идти, особенно когда Арнюха заболел, ведь худе рецидива нет ничего. Ну что же делать и заниматься хотца и болеть не хотца? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Слава и Карамелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Слава, у нас та же проблема....что-то волнуюсь , хотя нам завтра комбинезон привезут, ну не знаю( Я за всех, кто как) Если народ будет набираться , то пожалуйста, если нет, то ладно)) Ольга, я хотела узнать, а сколько индивидуальные стоят, просто хотела один разок сходить , отработать пройденное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ЗАНЯТИЯ ОТМЕНЯЮТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вас поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris & Urfin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Есть! Будем выполнять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти