Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Сокольники". Занятия

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Как жалко, а мы так хотели придти часок опять со всеми собачками потусоваться(((

вообще?! :thumbup: или на время?

На время, кАнеШнА...

А в это воскресенье будет???

Очень хочется)) :(

В это воскресенье( и в субботу тоже) - "Евразия" :dribble:

Добрый день.

Да в эти выходные Евразия поедем посмотреть на столь масштабное мероприятие.

Заодно и ринговку купим. :(

Ольга Вы не в курсе голдены и лабры когда выставляться будут?

В нашем классе наступили каникулы :);)

Это не очень то хорошо((

Урф вообще слушаться перестал...придётся ,что то думать((((((

А ваши как ? Или мы одни такие( :D :thumbup::ok::clap_1::dntknw::clap_1:

постоянно на него ругаюсь, он по моему уже пугаться меня начинает... :dribble:

правда он сейчас очень скучает...у нас просто мама в больнице и бабушка тоже...вот правда бабушку вчера в реанимацию перевели(((

Мы тоже конечно расхолаживаемся! но я стараюсь Шанельку в держать в ежовых рукавицах.

Пусть родственники поправляются.

Друзья мои! Что значит собаки "расхолаживаются"? :thumbup::dribble: А вы, собственно, на что?

"Бесплатное приложение"? Заниматься надо КАЖДЫЙ день!!!! Особенно выдержкой.

Встречаемся 3го апреля.

Друзья мои! Что значит собаки "расхолаживаются"? :thumbup::clap_1: А вы, собственно, на что?

"Бесплатное приложение"? Заниматься надо КАЖДЫЙ день!!!! Особенно выдержкой.

Встречаемся 3го апреля.

А мы занимаемся! Каждый день!

Токо вот выдержку плохо выполняю я - собака лежит и лежит, я каждый раз думаю, пусть пролежит нужные 15 минут, как говорила Ольга, но меня самой не хватает.... :D:( Хочется быстрее Майлу потискать и побегать с ней..... :dntknw::clap_1:

А какая у нас хватка стала!!! Хватило двух плюшевых зверей и одной мотни-канатика. Теперь Майла может долго держать в пасти и даже перетягивает у других собак!!!! Приносит пока не в руки/ноги, но мы стараемся, занимаемся. Скоро получится. :)

Занимайтесь ВСЕ - это очень увлекательно! :dribble:

А мы занимаемся! Каждый день!

Токо вот выдержку плохо выполняю я - собака лежит и лежит, я каждый раз думаю, пусть пролежит нужные 15 минут, как говорила Ольга, но меня самой не хватает.... :lol2::( Хочется быстрее Майлу потискать и побегать с ней..... :) :ohyeah:

А какая у нас хватка стала!!! Хватило двух плюшевых зверей и одной мотни-канатика. Теперь Майла может долго держать в пасти и даже перетягивает у других собак!!!! Приносит пока не в руки/ноги, но мы стараемся, занимаемся. Скоро получится. :clap_1:

Занимайтесь ВСЕ - это очень увлекательно! :clap_1:

:blush2:

Мы тоже дома занимаемся с Дуськом :) Дуся начала слушаться на улице, дома писаться перестала наконец :clap_1: С первого раза идет теперь на место. Ребенок видимо взрослеть начал :ohyeah:

Но у нас больша проблема с тем , что она прыгает на людей, особенно когда радуется. Когда приходишь вечером домой с работы у Дуськи просто психоз от радости начинается , может снести с ног и просто не слышит, что ей говорят нельзя :blush2:

И конечно же , если она в таком "радостном" настроении, то заставить ее что либо сделать невозможно........как это контролировать не знаем......

Оля, подскажите, пожалуйста, есть ли средство от этой неконролируемой радости? :clap_1:

03 апреля очень очень постараемся прийти на занятие. Пора заканчивать эти больничные каникулы!

Кристина , желаем скорейшего воздоровления твоей маме и бабушке!

Мы тоже дома занимаемся с Дуськом :ohyeah: Дуся начала слушаться на улице, дома писаться перестала наконец :clap_1: С первого раза идет теперь на место. Ребенок видимо взрослеть начал :clap_1:

Но у нас больша проблема с тем , что она прыгает на людей, особенно когда радуется. Когда приходишь вечером домой с работы у Дуськи просто психоз от радости начинается , может снести с ног и просто не слышит, что ей говорят нельзя :blush2:

И конечно же , если она в таком "радостном" настроении, то заставить ее что либо сделать невозможно........как это контролировать не знаем......

Оля, подскажите, пожалуйста, есть ли средство от этой неконролируемой радости? :lol2:

03 апреля очень очень постараемся прийти на занятие. Пора заканчивать эти больничные каникулы!

Кристина , желаем скорейшего воздоровления твоей маме и бабушке!

Вы не одни такие, наш помойный ретривер испытывает точно такую же радость по возвращении хозяев домой :)

Мы не знаем сможем придти или нет))

Нам прививку делать надо...

Спасибо за пожелания выздоравления , но бабушка умерла в пятницу( :thumbup:

Кристина1997

Примите наши соболезнования. Что тут скажешь.

Изменено пользователем Слава и Карамелька

Фотка с Евразии Ольга Нечаева в ринге с голденом! Мы болели за Вас :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Сорри фотка не очень хорошая.

Фотка с Евразии Ольга Нечаева в ринге с голденом! Мы болели за Вас :Jumpy::blush2::lol2:

Сорри фотка не очень хорошая.

Ну как ? Понравилось?

А я вот никак не могу на выставку попасть...(

Всё какие то проблемы(((

Но надеюсь в скором времени уже с мелким там учавствовать )))

Фотография СУПЕР)) ПОЗДРАВЛЯЮ)

Уверены ли Вы, что на это занятие могут прийти те, кто уже относительно давно занимается?? Ведь эта группа новеньких маленьких.... :Jumpy::Jumpy:

Друзья мои давайте разберемся, кто будет из старичков заниматься? Дело в том, что многие болели.

Сколько вас?

Ведь эта группа новеньких маленьких.... :Jumpy::Jumpy:

:Jumpy: Сегодняыл Слава с Шанелькой.............. :dribble::thumbup: Кхе-кхе.. Она зараза, работала хуже чем некоторые новички. Распустилась, блин.

Масянечка, дуща моя, ты просто приходи к нам в гости, когда захочешь "тряхнуть стариной" :Jumpy: Свет, БРАВО!!!!!! Без комментариев. :thumbup::Jumpy:

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Друзья мои давайте разберемся, кто будет из старичков заниматься? Дело в том, что многие болели.

Сколько вас?

:Jumpy: Сегодняыл Слава с Шанелькой.............. :dribble::thumbup: Кхе-кхе.. Она зараза, работала хуже чем некоторые новички. Распустилась, блин.

Масянечка, дуща моя, ты просто приходи к нам в гости, когда захочешь "тряхнуть стариной" :Jumpy: Свет, БРАВО!!!!!! Без комментариев. :thumbup::Jumpy:

МЫ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...