Микола Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. У меня лабрик 2,5 месяца от роду. Не могу ни как справится с туалетом писает всегда в разных местах. Ни клеенки, ни бумага ни помагают. Мне посаветоввовали резиновый коврик с бумагой. Он начал туда хорошо ходить потом как обрезало. Ссыт везде кроме лотка. Я его и ругал и по жопе бил и наказывал и проводил беседы но ничего не помогает. Лабры же очень умные почему же так. Я схожу с ума помогите советом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бойко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 О, у нас что-то похожее. Сначала как хорошая девочка ходила на пеленочку ,но уже недели 2 как обрезало. Ходит куда угодно, но только не на нее. ЕЕ она любит на ккусочки рвать-)) Тоже жду мнения специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Лабры же очень умные почему же такАга, все лабрадоры рождаются кандидатами наук как минимум. Вы в 2,5 месяца шибко умным были? Сразу с рождения на горшок писали? ТУт тем про писянье немеряно, воспользуйтесь поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да немогу я найти. Если не трудно помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnitaBlake Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. У меня лабрик 2,5 месяца от роду. Не могу ни как справится с туалетом писает всегда в разных местах. Ни клеенки, ни бумага ни помагают. Мне посаветоввовали резиновый коврик с бумагой. Он начал туда хорошо ходить потом как обрезало. Ссыт везде кроме лотка. Я его и ругал и по жопе бил и наказывал и проводил беседы но ничего не помогает. Лабры же очень умные почему же так. Я схожу с ума помогите советом????Классная история! Прямо сцена из фильма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. У меня лабрик 2,5 месяца от роду. Не могу ни как справится с туалетом писает всегда в разных местах. Ни клеенки, ни бумага ни помагают. Мне посаветоввовали резиновый коврик с бумагой. Он начал туда хорошо ходить потом как обрезало. Ссыт везде кроме лотка. Я его и ругал и по жопе бил и наказывал и проводил беседы но ничего не помогает. Лабры же очень умные почему же так. Я схожу с ума помогите советом????У меня аналогичная проблема с малявкой.Решаю так:1. После еды/сна/игр обязательно ставлю на газетку.2. Начинает писать - сразу перетаскиваю на газетку, потом достаточно будет сказать "где писать надо?" и сам поскачет.3. в лужи кучи обязательно тыкать мордой и проводить разъяснительные беседы. Пороть не нужно.4. Купите спец.спрей испортный ( кажется фирма 8 в 1) для приучения СОБАК к туалету. Воняет он конечно, зато приманивает.5. Дождитесь когда пойдете гулять на улицу - станет легче. Мы начали гулять - половину делаем на улице, половину дома на газетку(!)Терпения, терпения и еще раз терпения вам!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. У меня лабрик 2,5 месяца от роду. Не могу ни как справится с туалетом писает всегда в разных местах. Ни клеенки, ни бумага ни помагают. Мне посаветоввовали резиновый коврик с бумагой. Он начал туда хорошо ходить потом как обрезало. Ссыт везде кроме лотка. Я его и ругал и по жопе бил и наказывал и проводил беседы но ничего не помогает. Лабры же очень умные почему же так. Я схожу с ума помогите советом????А я с каждым потенциальным покупателем щенка начинаю беседу с таких слов:А знаете ли вы что:щенок в доме писает???какает???грызет мебель и обувь???И если звонящий не сходит с ума мы продолжаем разговор.Вы представьте на месте щенка своего годовалого ребенка, и как вы его ругаете и по жопе бьете и беседы проводите и ничего не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вы представьте на месте щенка своего годовалого ребенка, и как вы его ругаете и по жопе бьете и беседы проводите и ничего не помогает... Дорогие хозяева маленьких щенов, терпения Вам, и еще раз - ТЕРПЕНИЯ!!!Писали, и будут писать! Смиритесь! Указывайте на "безобразие", журите по-доброму, они все-все-все поймут! И все будут делать правильно!ЧЕССЛОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 только терпение!!по жопе бить не надо, лучше вместе с ним расстраиваться, а то он потом может научиться таким образом высказывать вам своё фи!мы пользовались впитывающими салфетками, которые 60*80 или 60*60, дома их было сначала штук 5ть в разных местах, потом постепенно сократили до 2х, одна в вольере и одна в коридоре.как только начал присаживаться - хвать и на салфетку и хвалить-хвалить!и стоит помнить, что нормальный срок полного отучения собаки от всяческих таких выступлений дома, это 7-9 месяцев (при работающих хозяевах и в квартире)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да немогу я найти. Если не трудно помогите.Ну вот немного на вскидку. Пчитайте и поймете, вы не первый столкнулись с этой проблемой, рано или поздно она решится:Туалетhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0Чистоплотностьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18522Туалет и грызhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17848Ходим в туалет только дома., а нам уже 7 месяцевhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Всем доброго времени суток. У меня лабрик 2,5 месяца от роду. Не могу ни как справится с туалетом писает всегда в разных местах. Ни клеенки, ни бумага ни помагают. Мне посаветоввовали резиновый коврик с бумагой. Он начал туда хорошо ходить потом как обрезало. Ссыт везде кроме лотка. Я его и ругал и по жопе бил и наказывал и проводил беседы но ничего не помогает. Лабры же очень умные почему же так. Я схожу с ума помогите советом????Снимите все ковры (если они есть) и вооружитесь тряпкой. И расслабьтесь. Не знали на что шли?Битье не только не поможет, но и отразится на психике собаки (Вам нужен забитый пес??). Ум здесь вовсе не при чем: у щенков в 2,5 мес. так же как у младенцев мочеиспускание "там где приспичило" - не от малого или большого ума, а просто физиологически. Терпение и только терпение и через некоторое время ваш щен выберет какое то ОДНО место, куда будет делать делишки. А когда выйдете на улицу - будет попроще : ну может быть на 1/5 меньше лужиц А в период 6-10 месяцев (у кого как) собака научится терпеть и проситься в туалет на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти