Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 здоровски :) :)не очень..как всегда крутилась и вырываласьно это все что есть.. остальные фотки еще хуже
ROMA Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 а мне нравится!я пытаюсь также поставить щенов.видно фотограф ещё тот.не успеваю надо инструктора или хэндлера
Голден Дана Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 на фотках получается эдакий голенастый смешной утенок.. а в жизни пушистая и плечистая голдяшка
Катеринк@ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Данка это святое. Я вчера ей полночи объясняла что я просто не смогу без неё жить. Мне кажется она поняла.а мелочь- ну... посмотрим.после осознания мной что она моя, процесс воспитания значительно ужесточился.разрушений в доме меньше, и даже "лица" у собак теперь стали похожи прямо такие- "мамочка, а что бы ты хотела, чтобы я для тебя сделала?"Добрый день. Во первых искренне рада за Вас и одобрение супруга. Ну и хотела задать несколько вопросов. Просто у меня никогда не было лабров, а, как я поняла из прочитаного, у собак "тонкая душевная организация". С предыдущими было проще. Хочу у Вас уточнить по процессу воспитания и тому, что ж Вы вкладываете в понятие "ужесточение",- чтоб я могла понять, что ж в итоге допустимо. А то пытаюсь пока просто тоном голоса давать понять песе "что такое хорошо, а что ж такое плохо",- но чую, что это успеха не имеет...Заранее большущее Вам спасибо.
Голден Дана Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 что ж Вы вкладываете в понятие "ужесточение",- чтоб я могла понять, что ж в итоге допустимо. А то пытаюсь пока просто тоном голоса давать понять песе "что такое хорошо, а что ж такое плохо",- но чую, что это успеха не имеет...Я не бью собак.. Если песа не слушается, приходится вести себя как мама-собака. Энергичное встряхивание за холку, если не помогает то плюс к этому низким голосом "нельзя", если и этого недостаточно, то валю щенка на спину в позу подчинения и зажимаю пасть. Обычно правда до этого не доходит. Все наказание занимает буквально пару секунд еще несколько секунд на осмысливание собакой происходящего и дальше мы снова друзья надеюсь маленькую воспитать как маму, а данка очень хорошо воспитана.
Катеринк@ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Большое спасибо. А то сегодня впервые решилась свою потрепать за холку. т.к. просто тон она решила не слушать. А потом усиленно мучалась совестью. Теперь буду знать что так и надо. Большое спасибо.
Иванова Мария Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Ой, Танюш, заглянула в тему, а тут, оказывается, дочка твоя...Я очень рада за тебя, что такая доча красивуля получилась, и еще буду больше радоваться, если решишь оставить ее себе окончательно!Конечно, приятно когда у тебя купленная собака живет, такая красивая и все такое. но ты даже представить себе не можешь, как здорово, когда у тебя живет собака, которая родилась у тебя на глазах. Честно, совсем другое отношение, как ребенок чтоли...Я думаю, Данка не будет на тебя обижаться, если ты решишь оставить дочу себе- она же умница, все поймет...
Голден Дана Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 но ты даже представить себе не можешь, как здорово, когда у тебя живет собака, которая родилась у тебя на глазах.почему это?очень даже могу себе это представить)))когда она рождалась мне в руки и я еще не знала пола щенка, возникло такое странное ощущение, что вот оно-все!больше мне ничего и не надо.А Данка после этого все равно еще четырех выродила
Голден Дана Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 почему 5?нет, рыжая 3я по счету была
Иванова Мария Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 почему это?очень даже могу себе это представить)))когда она рождалась мне в руки и я еще не знала пола щенка, возникло такое странное ощущение, что вот оно-все!больше мне ничего и не надо.А Данка после этого все равно еще четырех выродила Ну видишь, тем более, тебе ничего не придется объяснять... А когда эта ТВОЯ собака еще и выиграет чего-нить, сердце так и замирает- это она, моя девочка, она победила, она выиграла!У нас старшая собака- все таки больше мне подружка, помощница, а младшая, несмотря на то, что сама уже мамка, все еще щенок для меня...
Лаки&Lena Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Думаю, что добрая пловина форума обзавидовалась тебе на покладистость мужа... +1 Поздравляем!!!!!!! Очень за вас рады!!! Завидуем белой завистью!
Голден Дана Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 а вот как вы думаете - что она делает с таким загадочным лицом?она писает.... стоя....
Mariya@Donald Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Татьяна, ну спрятались Вы , сама ни за что не нашла бы ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой, с тем что разрешили оставить! Она красавица! Читала про дорогу - самой страшно стало. Поаккуратней там. Может ей пока шлеечку, если из ошейника вылезает?Растите большими, умными и красивыми, как мама Дана
HARLY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а вот как вы думаете - что она делает с таким загадочным лицом?она писает.... стоя.... "Кто?.. Я?.. Где?..."
LETE SUERTE Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ой, Танюш, заглянула в тему, а тут, оказывается, дочка твоя...Я очень рада за тебя, что такая доча красивуля получилась, и еще буду больше радоваться, если решишь оставить ее себе окончательно!Конечно, приятно когда у тебя купленная собака живет, такая красивая и все такое. но ты даже представить себе не можешь, как здорово, когда у тебя живет собака, которая родилась у тебя на глазах. Честно, совсем другое отношение, как ребенок чтоли...Я думаю, Данка не будет на тебя обижаться, если ты решишь оставить дочу себе- она же умница, все поймет...+1 Таня, от всей души поздравляю с пополнением в семье ! Всего вам всем самого наилучшего (главное - здоровья и взаимопонимания !) !
Голден Дана Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Может ей пока шлеечку, если из ошейника вылезает?Да нет, просто она вырвалась потому что я толком не успела пристегнуть, я не ожидала, что сзади летит собака, и мелкая тоже не видела.а чего ты мне периодически "вы"каешь? забыла что мы на "ты"?
Голден Дана Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Записано со слов Милы.Всем привет! Сегодня мы с мамой и бабушкой Таней ходили в парк, встретиться и погулять с нашим братиком белой ленточкой и его хозяйкой Кристиной.У меня ошейник розовый, у Мики сиреневый.Кристина держит нас, потому что мы не хотим сидеть на месте, а хотим бегать и играть.я слева, а Мики справа.Бабушка Таня сказала сидеть, и я сижу. А у Мика на ошейнике вот такая косточка. И мне стало грустно, потому что у меня такой нет....А еще бабушка Таня сказала, что мы очень-очень похожи..Когда я вырасту, я научусь стоять в стойке также, как мамочка... а пока я еще не умеюА мама умеет :) Она нам объясняла, но мы еще плохо понимаем, потому что мы самые непослушные дети А потом бабушка Таня сказала, что у нас могут устать лапки, и мы пошли домой.Было очень грустно прощаться. И Мик тоже был грустный..А я была тоже немного грустной, но совсем чуть-чуть, потому что я знаю, что мы еще много раз встретимся и погуляем вместе, потому что Мики живет рядом с нами и это очень здорово!!
HARLY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Записано со слов Милы.Всем привет! Сегодня мы с мамой и бабушкой Таней ходили в парк, встретиться и погулять с нашим братиком белой ленточкой и его хозяйкой Кристиной.У меня ошейник розовый, у Мики сиреневый.Кристина держит нас, потому что мы не хотим сидеть на месте, а хотим бегать и играть.я слева, а Мики справа.Бабушка Таня сказала сидеть, и я сижу. А у Мика на ошейнике вот такая косточка. И мне стало грустно, потому что у меня такой нет....А еще бабушка Таня сказала, что мы очень-очень похожи..Когда я вырасту, я научусь стоять в стойке также, как мамочка... а пока я еще не умеюА мама умеет :) Она нам объясняла, но мы еще плохо понимаем, потому что мы самые непослушные дети А потом бабушка Таня сказала, что у нас могут устать лапки, и мы пошли домой.Было очень грустно прощаться. И Мик тоже был грустный..А я была тоже немного грустной, но совсем чуть-чуть, потому что я знаю, что мы еще много раз встретимся и погуляем вместе, потому что Мики живет рядом с нами и это очень здорово!!Танюш, какая она на самом деле МИЛАя Здорово погуляли!
Голден Дана Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Впервые увидели, что такое белочка *03 *12
Altess Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Впервые увидели, что такое белочка *03 *12растем по-тихоньку ??? Молодцы :)
Наталья & Габи Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 :) Теперь они за белочками вдвоем лазить будут??? Наследственность, однако!
Голден Дана Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Altess, растём.. нужно же вас догонять..Наталья & Габи, она еще не сообразила, только напряглась слегка.а Данка -то ясен пень уже на дереве, просто я её не снимала :)
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня ездили к брату, фотки тутhttp://www.retriver.net/index.php?name=For...p=174249#174249
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.