Света и Джерри Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня к вам снова вопрос. Может ли собака заразиться ОРЗ ИЛИ ОРВИ, у нас дома сейчас просто кошмар какой-то дети, муж и я заболели жуткий насморк, кашель. Боимся заразить свою малышку Джерри ей сейчас 3 мес. и 1 нед. Если собаки могут заразиться от людей, то как это проявляется? Заранее большое спасибо за ваши ответы.
Света и Джерри Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня к вам снова вопрос. Может ли собака заразиться ОРЗ ИЛИ ОРВИ, у нас дома сейчас просто кошмар какой-то дети, муж и я заболели жуткий насморк, кашель. Боимся заразить свою малышку Джерри ей сейчас 3 мес. и 1 нед. Если собаки могут заразиться от людей, то как это проявляется? И чем лечить?Заранее большое спасибо за ваши ответы.
Дениска Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня к вам снова вопрос. Может ли собака заразиться ОРЗ ИЛИ ОРВИ, у нас дома сейчас просто кошмар какой-то дети, муж и я заболели жуткий насморк, кашель. Боимся заразить свою малышку Джерри ей сейчас 3 мес. и 1 нед. Если собаки могут заразиться от людей, то как это проявляется? И чем лечить?Заранее большое спасибо за ваши ответы.Нет, собака ни ОРВИ ни гриппом заразиться от человека не может.
Света и Джерри Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 спасибо большое успокоили.
Света и Джерри Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо большое успокоили. А сами лечимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти