nich_ya Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Добрый Всем День!Я не знаю в тот ли раздел пишу, но попробую!Ситуация такая. У нас родились щенки все шоколадки (родители тоже шоколадки), у папы значится, что палевый ген он не несет; маме щенков такой тест мы не делали. К нам обратился покупатель, который хочет девочку из помета, но ему нужно, чтобы она не несла палевый ген. Можно ли где то в России сделать такой тест? Сколько это будет стоить? И вообще где такое делают: может и в обычных вет. лечебницах смогут. Расскажите все про это пожалуйста. С владелицей папы связаться пока не можем, чтобы спросить.
Svet Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лаборатория Шанс-био в Москве. Смотрите в яндексе.Тест на наследование окраса стоит 1500р. Готов через 30 дней.
nich_ya Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Лаборатория Шанс-био в Москве. Смотрите в яндексе.Тест на наследование окраса стоит 1500р. Готов через 30 дней.Спасибо за ответ! Это все, что я хотела узнать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.