Vitaly Nurk Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Праздник в Ильинке удался на славу :) Огромное спасибо организаторам :D Дружеская атмосфера, теплая погода,.........я!!!!!!!!!!!!!!!я иногда жалею, что не поехал :)
LETE SUERTE Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Праздник в Ильинке удался на славу Огромное спасибо организаторам :D Дружеская атмосфера, теплая погода,много-много голденов и все такие славные :) Получили море позитива от знакомства и общения с замечательными людьми Поздравляем всех призеров и участников такой необыкновенной выставки - слета друзей :) Все голдены красивы!!! Лучшим представителем породы-победителем клуба стал JOHNNY WALKER (Джус) - второй слева Еще раз поздравляем владельцев Олю и Влада с победой их старшего красавца Ну и, конечно, восхищение и поздравления самым маленьким победителям Лучшие бэбики - Анри + Лиза Поздравляем и благодарим заводчиков такой красоты Всем - удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!Были очень рады знакомству с вами !!!Поздравляем всю ваши дружную семью с замечательными результатами выступлений любимых деток !!!До новых встреч!
LAD UNITY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Классная тусовка, чудесные собаки :D Поздравляем победителей и завидуем белой завистью ВСЕМ участникам такого замечательногот голден-праздника!
LETE SUERTE Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Классная тусовка, чудесные собаки :D Поздравляем победителей и завидуем белой завистью ВСЕМ участникам такого замечательногот голден-праздника!Люба, очень жаль , что не приехала...Железнодорожный ведь совсем близко!Прогульщица ! :) А ваши-то были !
КрафТ! Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Действительно, праздник удался на славу!!! Ребята после выставочного дня спали день и ночь - разбудить не могли. Огромное спасибо за фотографии. А тот кто не поехал - пускай в следующий раз не упустит такую замечательную возможность. Выставка и компания были просто супер!!!
Вайс и Лена Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Люба, очень жаль , что не приехала...Железнодорожный ведь совсем близко!Прогульщица ! А ваши-то были !"Наши" присоединяются! Все было очень здорово, погода отличная! Спасибо организаторам, Милене, Моте, и всем остальным за приятную компанию. Отдельное Нине и Коле(я ваша вечная должница). Масе - привет! Немножко начала разбираться в собаках и хозяевах
Авоська Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 "Наши" присоединяются! Все было очень здорово, погода отличная! Спасибо организаторам, Милене, Моте, и всем остальным за приятную компанию. Отдельное Нине и Коле(я ваша вечная должница). Масе - привет! Немножко начала разбираться в собаках и хозяевах Да, брось, Лен))) Это тебе спасибо за компанию в пути)))
Field Racer Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Спасибо большое организаторам выставки, за теплый прием, за отличную атмосферу. Погоду подгадали блеск!!! Поздравляю победителей выставки, ребята вперед, так держать Ребята у меня просьба, МОЯ видеокамера ПОДВЕЛА, может кто фотографировал или снимал ринг ЩЕНКОВ, поймите это наша первая выставка а воспоминания только в памяти ... заранее спасибо.. да, фото я нашл, спасибо ВАМ, а вот видео... Изменено 9 октября, 2008 пользователем Анна и Рейзи
Annie Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Соглашусь с Анной, нам бы видео, хоть одним глазком глянуть *) Так-с, владельцы АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ РИНГИНГ РЕЙНБОУ, не жадничаем, делимся *)
Алла_и_Марта Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать Изменено 10 октября, 2008 пользователем Алла_и_Марта
Field Racer Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать Посмотрите пожалуйста, а мы там с анни засветились??? Напишите в личку если не сложно в каком районе живете??, А у вас видео в цифровом виде? Ой так рада жуть это было мне за то что так "хорошо с камерой обращаюсь "
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Ну и, конечно, восхищение и поздравления самым маленьким победителям Лучшие бэбики - Анри + Лиза Поздравляем и благодарим заводчиков такой красоты Всем - удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!! Монсолей на высоте! Анришка - с еще одной тебя победой!Джини Уокер - БРАВО!!!
Anri@Bond Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ксюша, наш Анри не Монсолей, а РиЭра (РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ :) ), но все равно, спасибо большое за поздравления Изменено 12 октября, 2008 пользователем Victor&Bond
Лена и Брайт Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 В нынешнюю дождливую погоду особо остро вспоминается тот волшебный солнечный день. Спасибо огромное всем, кто организовал и саму выставку, и классную тусовку. Чудесная компания, суперские собаки - что еще нужно человеку!Вот с фотоотчетом я, конечно, припозднилась, но лучше подно, чем..."балетные" ушкиблаженстворыжая шилопопая из Карелии
Field Racer Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Таак Анна!!! Шилопопая это точно,
Лена и Брайт Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 слабО повторить?А за остальными фотками - милости прошу на http://photofile.ru/users/lena_and_bright/3639805/?mode=Еще раз всем огромное СПАСИБО!
Field Racer Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 жаль что мы в кадр не попали((
LETE SUERTE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 жаль что мы в кадр не попали((А мы попали в кадр !Спасибо за отличные, душевные фотографии !!!
ERLY Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Лена и Брайт!Спасибо за фото! Порадовали нас нашим Рыжиком!!!!!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ЛЕНА,НУ ПРОСТО СУПЕР-МЕГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! СПАСИБО!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Елена, фотки у вас просто потрясающие, СУПЕР!!!!!!!!!Спасибо за фото нашего оболтуса)))))
Field Racer Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать Ребятушки, моя заинтрегованность с каждым днем растет в геометрической прогрессиии, ну плиззззз отцифруйте видео
Kanrit Daly Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 красивая какая выставка, газончик, ринги громадные...erlyс победами вас и внучков, и Эрлика с Камилой!gabiс победой вашей красоткис большим удовольствием поздравляю Таню и kanrit daly chinti amansi с кчк в классе чемпионов и ЛС-3! и Карюшину дочку Сканди Санрайз Дисковери со 2 отлично и сс в рабочем классе!
gabi Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 .............gabiс победой вашей красотки..............Kanrit Daly , спасибо за поздравления , так приятно!!!! Мы со своей стороны тоже Вас поздравляем с успехами детишек!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти