Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Праздник в Ильинке удался на славу :) Огромное спасибо организаторам :D Дружеская атмосфера, теплая погода,.........

я!!!!!!!!!!!!!!!

я иногда жалею, что не поехал :)

Опубликовано
Праздник в Ильинке удался на славу :clap_1: Огромное спасибо организаторам :D Дружеская атмосфера, теплая погода,

много-много голденов и все такие славные :) Получили море позитива от знакомства и общения с замечательными людьми :clap_1:

Поздравляем всех призеров и участников такой необыкновенной выставки - слета друзей :)

Все голдены красивы!!! Лучшим представителем породы-победителем клуба стал JOHNNY WALKER (Джус) - второй слева :clap_1:

c0cd1970c827.jpg

Еще раз поздравляем владельцев Олю и Влада с победой их старшего красавца :hmm:

Ну и, конечно, восхищение и поздравления самым маленьким победителям :clap_1:

Лучшие бэбики - Анри + Лиза :hmm:

4811f43263a4.jpg

Поздравляем и благодарим заводчиков такой красоты :ok:

Всем - удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!

Были очень рады знакомству с вами !!!

Поздравляем всю ваши дружную семью с замечательными результатами выступлений любимых деток !!!

До новых встреч!

Опубликовано

Классная тусовка, чудесные собаки :D

Поздравляем победителей и завидуем белой завистью ВСЕМ участникам такого замечательногот голден-праздника!

Опубликовано
Классная тусовка, чудесные собаки :D

Поздравляем победителей и завидуем белой завистью ВСЕМ участникам такого замечательногот голден-праздника!

Люба, очень жаль , что не приехала...

Железнодорожный ведь совсем близко!

Прогульщица ! :)

А ваши-то были !

Опубликовано

Действительно, праздник удался на славу!!! :nyam: Ребята после выставочного дня спали день и ночь - разбудить не могли. Огромное спасибо за фотографии. :thumbup::thumbup: А тот кто не поехал - пускай в следующий раз не упустит такую замечательную возможность. :good::nyam::nyam: Выставка и компания были просто супер!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Люба, очень жаль , что не приехала...

Железнодорожный ведь совсем близко!

Прогульщица ! :thumbup:

А ваши-то были !

"Наши" присоединяются! Все было очень здорово, погода отличная! Спасибо организаторам, Милене, Моте, и всем остальным за приятную компанию. Отдельное :thumbup: Нине и Коле(я ваша вечная должница). Масе - привет! :thumbup: Немножко начала разбираться в собаках и хозяевах :thumbup:

Опубликовано
"Наши" присоединяются! Все было очень здорово, погода отличная! Спасибо организаторам, Милене, Моте, и всем остальным за приятную компанию. Отдельное :thumbup: Нине и Коле(я ваша вечная должница). Масе - привет! :thumbup: Немножко начала разбираться в собаках и хозяевах :thumbup:

Да, брось, Лен))) Это тебе спасибо за компанию в пути)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое организаторам выставки, за теплый прием, за отличную атмосферу. :thumbup: Погоду подгадали блеск!!! :thumbup: Поздравляю победителей выставки, ребята вперед, так держать :good::nyam::nyam: Ребята у меня просьба, МОЯ видеокамера ПОДВЕЛА, :thumbup: может кто фотографировал или снимал ринг ЩЕНКОВ, поймите это наша первая выставка а воспоминания только в памяти :thumbup: ... заранее спасибо.. да, фото я нашл, спасибо ВАМ, а вот видео...

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано

Соглашусь с Анной, нам бы видео, хоть одним глазком глянуть *) Так-с, владельцы АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ РИНГИНГ РЕЙНБОУ, не жадничаем, делимся *)

Опубликовано (изменено)

А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать :thumbup:

Изменено пользователем Алла_и_Марта
Опубликовано
А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать :good:

Посмотрите пожалуйста, а мы там с анни засветились??? :thumbup: Напишите в личку если не сложно в каком районе живете??, А у вас видео в цифровом виде? Ой так рада жуть :thumbup::thumbup: это было мне за то что так "хорошо с камерой обращаюсь :thumbup: "

Опубликовано
Ну и, конечно, восхищение и поздравления самым маленьким победителям :thumbup:

Лучшие бэбики - Анри + Лиза :thumbup:

4811f43263a4.jpg

Поздравляем и благодарим заводчиков такой красоты :thumbup:

Всем - удачи и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!! Монсолей на высоте! Анришка - с еще одной тебя победой!

Джини Уокер - БРАВО!!!

Опубликовано (изменено)

Ксюша, наш Анри не Монсолей, а РиЭра :thumbup:(РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ :) ),

но все равно, спасибо большое за поздравления :helpsmilie::ranting::dntknw:

Изменено пользователем Victor&Bond
Опубликовано

В нынешнюю дождливую погоду особо остро вспоминается тот волшебный солнечный день. :aggressive:

Спасибо огромное всем, кто организовал и саму выставку, и классную тусовку. Чудесная компания, суперские собаки - что еще нужно человеку!

Вот с фотоотчетом я, конечно, припозднилась, но лучше подно, чем...

0a6b1b49cc84.jpg

9bdc063b3540.jpg

4b08c278b1f0.jpg

"балетные" ушки

00409d410e85.jpg

блаженство

64ffb93193a0.jpg

b773a22993ce.jpg

5f147b7fbda9.jpg

43e1d1f8b81c.jpg

2c202b285c6d.jpg

рыжая шилопопая из Карелии

5cf8ef3232f5.jpg

Опубликовано
А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать :ranting:

Ребятушки, моя заинтрегованность с каждым днем растет в геометрической прогрессиии, ну плиззззз отцифруйте видео :aggressive:

Опубликовано

красивая какая выставка, газончик, ринги громадные...

erly

с победами вас:aggressive: и внучков, и Эрлика с Камилой!

gabi

с победой вашей красотки:ranting:

с большим удовольствием поздравляю Таню и kanrit daly chinti amansi с кчк в классе чемпионов и ЛС-3! и Карюшину дочку Сканди Санрайз Дисковери со 2 отлично и сс в рабочем классе!

Опубликовано

.............

gabi

с победой вашей красотки:ranting:

..............

Kanrit Daly , спасибо за поздравления :aggressive: , так приятно!!!! Мы со своей стороны тоже Вас поздравляем с успехами детишек!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...