Лена и Брайт Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ЛЕНА,НУ ПРОСТО СУПЕР-МЕГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! СПАСИБО!!!!! Спасибо на добром слове всем! Так ведь счастье, когда есть возможность видеть ТАКИХ собак!Я и за фотоаппарат-то взялась после многолетнего перерыва благодаря собакам!
Anri@Bond Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Потрясающие фотографии Настроение великолепное :) :) :) Лена, огромное СПАСИБО
Авоська Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Лен, слов нет какие фоты)))) Парочку, с твоего разрешения, тиснула))))
Лена и Брайт Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Лен, слов нет какие фоты)))) Парочку, с твоего разрешения, тиснула))))Нин, я после профи-nvz даже как-то это Рада, если нравятся, бери, конечно.
Алла_и_Марта Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 И от нашего семейства ОГРОМНОЕ спасибо за чудесные фотографии!! Наши "балетные" ушки очаровали всех друзей :), а ребенок очень доволен, что попал в историю
Annie Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Да, фотки действительно потрясные *)) Шилопопая хи-хи :) Изменено 15 октября, 2008 пользователем Annie
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Поздравляем нашего Ральфика с закрытием ЮЧРа!! :) Молодцы и ура!Всех поздравляем с такой замечательной выставкой! Победителям, призерам и человеческим ребенкам - особый респект! Фотки суперские-спасибо!
Ральфик Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Виктория, спасибо за поздравления! :) Мы очень счастливы, а "золотое счастье" подарили нам Вы!
Beniki & Letka Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Виктория, спасибо за поздравления! :) Мы очень счастливыСчастливы вместе - это самое главное, а все остальное приложится! Устроим "мальчишник" в выходные? см. личку
LAD UNITY Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Лена с Брайтом -СУПЕРСКИЙ РЕПОРТАЖ!!!! Ой как я люблю такие вот - с ДУШОЙ подмеченные-подловленные снимки .Огромное человеческое спасибо от "прогульщиков" За нас и правда Лена с Вайсиком отдувались - наши славные и неутомимые путешественники,ребятушки,как здорово что мы умеем радоваться общению с собаками и замечательными хозяевами,а не только результатам! :) А мы то в это время были даже не в Железке,а ловили последние лучики солнышка в 100 верстах от Москвы,собаки зато были счастливы - накупались,куропаток в полях нагонялись,а мы еще встретимся и потусим.Чессн слово!
mon solei Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Лена с Брайтом -СУПЕРСКИЙ РЕПОРТАЖ!!!! Ой как я люблю такие вот - с ДУШОЙ подмеченные-подловленные снимки .Огромное человеческое спасибо от "прогульщиков" За нас и правда Лена с Вайсиком отдувались - наши славные и неутомимые путешественники,ребятушки,как здорово что мы умеем радоваться общению с собаками и замечательными хозяевами,а не только результатам! :) А мы то в это время были даже не в Железке,а ловили последние лучики солнышка в 100 верстах от Москвы,собаки зато были счастливы - накупались,куропаток в полях нагонялись,а мы еще встретимся и потусим.Чессн слово!Люба,надеемся ты не прогуляешь следующее моно в Ильинке? Вроде на начало июня запланировано...
Field Racer Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать Прошу прощение, что не в тему, не могу посылать личные сообщение :) , вот ссылочка, это обменик файлами размером до 5 гб, если вам не сложно, выложите туда, а ссылочку Анни и мне, а мы уже там скачем, заранее благодарна!!
LETE SUERTE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Еще раз вся наша семья благодарит Милену и всех ребят, за замечательный выходной день...)))))) Смотрите и вспоминайте тут www.nvz.ru/index.php?id=4120Только сегодня получилось посмотреть ваши фотографии Огромное спасибо!Очень-очень понравились! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти