Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЛЕНА,НУ ПРОСТО СУПЕР-МЕГА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! :aggressive::ranting::angry2: СПАСИБО!!!!! :angry2:

Спасибо на добром слове всем! Так ведь счастье, когда есть возможность видеть ТАКИХ собак!

Я и за фотоаппарат-то взялась после многолетнего перерыва благодаря собакам!

Опубликовано

И от нашего семейства ОГРОМНОЕ спасибо за чудесные фотографии!! Наши "балетные" ушки очаровали всех друзей :), а ребенок очень доволен, что попал в историю :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да, фотки действительно потрясные *)) Шилопопая хи-хи :)

Изменено пользователем Annie
Опубликовано

b469f68a4f0f.jpg

Поздравляем нашего Ральфика с закрытием ЮЧРа!! :) Молодцы и ура!

Всех поздравляем с такой замечательной выставкой! Победителям, призерам и человеческим ребенкам - особый респект! Фотки суперские-спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Виктория, спасибо за поздравления! :) Мы очень счастливы, а "золотое счастье" подарили нам Вы! :thumbup::ranting::ranting:

Опубликовано
Виктория, спасибо за поздравления! :) Мы очень счастливы:ranting::ranting::angry2:

Счастливы вместе :blush2: - это самое главное, а все остальное приложится! Устроим "мальчишник" в выходные? :thumbup: см. личку

Опубликовано

Лена с Брайтом -СУПЕРСКИЙ РЕПОРТАЖ!!!! :thumbup:

Ой как я люблю такие вот - с ДУШОЙ подмеченные-подловленные снимки .

Огромное человеческое спасибо от "прогульщиков" :ranting:

За нас и правда Лена с Вайсиком отдувались - наши славные и неутомимые путешественники,ребятушки,как здорово что мы умеем радоваться общению с собаками и замечательными хозяевами,а не только результатам! :)

А мы то в это время были даже не в Железке,а ловили последние лучики солнышка в 100 верстах от Москвы,собаки зато были счастливы - накупались,куропаток в полях нагонялись,а мы еще встретимся и потусим.Чессн слово!

Опубликовано
Лена с Брайтом -СУПЕРСКИЙ РЕПОРТАЖ!!!! :thumbup:

Ой как я люблю такие вот - с ДУШОЙ подмеченные-подловленные снимки .

Огромное человеческое спасибо от "прогульщиков" :ranting:

За нас и правда Лена с Вайсиком отдувались - наши славные и неутомимые путешественники,ребятушки,как здорово что мы умеем радоваться общению с собаками и замечательными хозяевами,а не только результатам! :)

А мы то в это время были даже не в Железке,а ловили последние лучики солнышка в 100 верстах от Москвы,собаки зато были счастливы - накупались,куропаток в полях нагонялись,а мы еще встретимся и потусим.Чессн слово!

Люба,надеемся ты не прогуляешь следующее моно в Ильинке? :ranting: Вроде на начало июня запланировано... :angry2:

Опубликовано
А мы и не жадничаем.. нас никто не просил))))) Если честно, у самих еще руки не дошли посмотреть. Мы с удовольствием "поделимся", если расскажите как это организовать :ranting:

Прошу прощение, что не в тему, не могу посылать личные сообщение :) , вот ссылочка, это обменик файлами размером до 5 гб, если вам не сложно, выложите туда, а ссылочку Анни и мне, а мы уже там скачем, заранее благодарна!! :thumbup:

Опубликовано
Еще раз вся наша семья благодарит Милену и всех ребят, за замечательный выходной день...)))))) Смотрите и вспоминайте тут www.nvz.ru/index.php?id=4120

Только сегодня получилось посмотреть ваши фотографии :thumbup:

Огромное спасибо!

Очень-очень понравились! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...