Manya Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Собака найдена на стройке, туда попала с другой стройки из Люберец.по клейму нашли заводчика:собака переустраивалась.телефон владельцев не отвечает.ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ. Хозяева найдены, но возвращаться Габби туда не будет - решение питомника. Габби даже не искали.А домой ночевать она не ПРИШЛА еще в ИЮНЕ........так что мы ищем хорошую семью. мы очень общительные, ласковые и беспроблемные.Тема на ПиКеhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88741&st=20
Ladiolly Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Красивая... Морда ангельская... Неужели не нужна хозяевам?! :D Бедная собака!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 такая красивая и грустная...... жалко потеряшку! желаю побыстрей найти хозяев!!!
FailAngel Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Какая девка то красивая!!! неужели выкинули? :D Взяла бы себе такую прелесть, Илюхе в подружки, ток пока не потянем 2х собак наверное( Хозяев хороших девочке
Annie Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Дурдом! и ведь породная и мордочка милейшая! Счастье девчушке. Хороших хозяев
Nat and Eva Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 люблю девчонок до безумия!!!!! жаль квартирка маловата :D , взяла бы своей бумбасине подружку ... НАСТОЯЩИХ хозяев красотке!
Lena&Malcolm Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 эх, как она мне понравилась-то... взять к кобелю девочку пока не рискую... а в душу запала почему-то. первый раз такое у меня...
LETE SUERTE Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 эх, как она мне понравилась-то... взять к кобелю девочку пока не рискую... а в душу запала почему-то. первый раз такое у меня...Очень приятная девочка !А может к родственникам сможете пристроить? ТОгда и общаться с ней можно будет!В любом случае, девочке - УДАЧИ и НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬИ !!!
gabi Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Собака найдена на стройке, туда попала с другой стройки из Люберец.по клейму нашли заводчика:собака переустраивалась.телефон владельцев не отвечает.ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ.Тема на ПиКеhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=88741&st=20Ой, как же она похожа на нашу Габби, да еще и тезка :D . Что же ей так не везет в жизни.... Желаем ей обрести ПОСТОЯННУЮ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!! У дачи тебе девочка ГАБОЧКА!!!
Manya Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Девочка милая и добрая,очень послушная.Ищем новый дом.
Manya Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Очень любит людей.к мужчинам вообще не ровно дышит.
Лелик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Очень любит людей.к мужчинам вообще не ровно дышит.Маш, а на УЗИ то ездили? Сегодня своему покажу.....Он меня из дома выгонит...
Manya Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 Маш, а на УЗИ то ездили? Сегодня своему покажу.....Он меня из дома выгонит... пока не ездили,для УЗИ еще рано(если мы говорим о беременности),визуально-не беременна и здорова.
Лаки&Lena Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 всё, больше не буду заходить в потеряшки, а то своих ещё потерроризирую со второй собакой, и меня из дома выгонят) Не сомневаюсь ни секундочки, что такая очаровательная девочка быстро обретет любящую семью!
Наташа У. Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалко безумно всех брошенных собак, как же так можно??? Особенно жалко собанек с таким взглядом, представляю какой у нее характер... У многих есть причины, по которым не могут взять вторую/третью собаку, у меня к сожалению тоже - отдаленность от Москвы.Пусть ей повезет! Мою доберманшу тоже звали Габби.
тётя Нюра Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Абалдеть какая дефочка.... Что ж так-то ...Удачи тебе, милая! Держим за тебя кулачки
Manya Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Ну как там у девочки дела?ищем новую семью.
Aqua Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 ищем новую семью.Маруся почти тока что написала, что Габби пристроилась.
Татьяна Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Маруся почти тока что написала, что Габби пристроилась.Здорово!! Я каждый день заходила в темку, жалко так было красотку Габи!!
Olia & Archi Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Очень хочется, чтобы у нее все было хорошо)))
Кристина888 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Маруся почти тока что написала, что Габби пристроилась.как хорошо когда все хорошо заканчивается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.