Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Хочу показаться тоже как и все лабрадорчики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А на этой фотке мне всего 3 месяца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 А на этой вообще малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парма Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это Фанни из Матвеевского? Красапулька! Красатулька! Красапупочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сладкая шоколадка какая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 да это мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 СУПЕРСКАЯ ШОКОЛАДКА!!!А Вас, случайно, не Илья зовут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 СУПЕРСКАЯ ШОКОЛАДКА!!!А Вас, случайно, не Илья зовут? :D Илья случайно.... а мы знакомы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukon Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Меня Александра зовут, я жена Петра, с которым вы вместе работали.Он мне про Вашу шоколадку рассказывал.Как характер у нее? Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Большая просьба, подскажите как Вы фотографии разместили. Ну ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanny Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Большая просьба, подскажите как Вы фотографии разместили. Ну ничего не получаетсяПривет, заходишь на сайт www.radikal.ru там предлагают загрузить фотографию, кликаем на обзор, находим на компьютере нужный файл, ОТКРЫТЬ, И на клавишу загрузить(при этом не делая ничего с фото-имеется ввиду никаких уменьшений), далее после загрузки выбираем ссылку под которой написано :картинка в тексте, и вставляете эту ссылку к себе в сообщение ,,,,вот в принципе и все, дело требующее 1 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 КРАСОТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафна Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Красивенькая! Супер шоко! Моя уже большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А на этой вообще малышка какой милашка! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.